я б навіть тільки за можливість мати НОРМАЛЬНИЙ одяг, а не те що було за совка, розвалив його =)
|
я б навіть тільки за можливість мати НОРМАЛЬНИЙ одяг, а не те що було за совка, розвалив його =)
А кто тебе сказал, что военная форма, морская и тд. которую обязательно должны выдавать не нормальная.
Зато сейчас когда мой сын проходил учебу на военке мне пришлось покупать всю форму и летнию и зимнию и обувь и еще платить за учебу.А материал конечно самый паршивый берут, еще надо было искать из х/б чт об можно было носить.
Ну это по твоему нормально конечно.
К развалу ты не имешь отношение, слабоват..
Ну так не фиг тут строить из себя тогда борьца за Украину.Иди работай по загонам опять. А то уши торчать..
а то
будемо пам"ятник Бандері скоро в Одесі будувати
Вот скажи какого ты на грубость нарываешься!!?? это все что можешь тут написать...
Так ты сам все переводишь, а потом смотришь кого в этом обвинить...
Бытовые проблемы не решены у многих до сих пор, а то и еще стали хуже.
Довольно оффтопа
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
при тому що бачив купу відео де в РФ до приїзду високих чиновників аврально асфальтують дороги, причому разом з люками, коліями і дощоприймачами
Социальные закладки