| ||
Подскажите, хочу покупать квартиру в 9м доме. Вопрос такой, а что там будет типа ЖЕКа? где если в случае необходимости справки брать? Ну те которые обычно в жеках берут? Не в Овидиополь же за ними ездить.. Может глупый вопрос но все же... Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
достаточно написать 1 пост,но грамотный!!!!борется,говориш.а где он был когда районная рада утверждала эти тарифы,почему тогда не боролся и в знак протеста не сложил свои деп.полномочия?????????(не переживай всё заплатит),работники жека{не руководство},а дворники,уборщицы,и т.д.,просто работать и не переживать????????????
насколько мне известно по прошлым событиям - то тарифы на утверждение подаёт обычно жек
тоесть сам жек обычно является инициатором продвижения новых тарифов - которые выносятся на утверждение в таировскос совете
тоесть если следовать этой логике - то выходит что таировский совет не утвердил тарифы новые (КОТОРЫЕ КАК ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТЕКУЩИХ) и потому надо платить по старому (БОЛЬШЕ)
А КТО МЕШАЕТ ЖЕКУ ПРОСТО СНИЗИТЬ ТАРИФ НА ЭТИ ПОЛТОРЫ ГРИВНЫ?
что есть такой закон, который запрещает частному предприятию снизить цены на свои услуги? на это нужно разрешение?
что-то бред какой-то... или на этот раз не жек является инициатором принятия новых тарифов? они насколько я помню - обычно всё кричат что им мало и надо повышать (ещё бы кто сомневался)
не флуди, да не забанен будешь...
[QUOTE=Katmai;23274253]примите мои искренние соболезнования
Что за цирк? Или у Вас действительно всё очень плохо?
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
это он шутит!
добропожаловать, уважаемые новые соседи!
как пахнет любовь?
Социальные закладки