Мальчики, ПЯТНИЦА:
Показать скрытый текст
)))
Девочки, я и про нас не забыла, - ПЯТНИ Ц А ААААА
:
Показать скрытый текст
)))
|
Мальчики, ПЯТНИЦА:
Показать скрытый текст
)))
Девочки, я и про нас не забыла, - ПЯТНИ Ц А ААААА
:
Показать скрытый текст
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мда...пятница вышла невеселая...в темке про перестрелку уже срач полный.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Угу. Причем вопрос таки остался - как хороший и плохих ментов по фейс-контролю сортировать? Получается, если гаец занимается машинной дойкой - он плохой, а если его же подставили, или кто-то просто не стал тормозить, как перед собакой, и сбил, то он автоматом (не в смысле оружия) семью кормит, и весь из себя финдиперцевый.
В чем вся прелесть ситуевины - не дай бог случится какая заварушка с большими бабахами, ну ты знаешь, просрем ведь всё... А потом плакаться будем - ну то ж, то ж солдаты/офицеры не справились, у них семьи, у них стрессы.... Или не будем плакаться? В общем, как обычно, никто ни в чем не виноват - всё само сломалось. Слово "офицер" уже какое-то ругательное последнее время получается...
полтора дня мой ноутбук был мертвым...за это время подтянул хвосты по работе 2-х месячной давности ...вот оно вселенское зло !!!!!
Приятная неожиданность ! Получил Мод за пост 6 летней давности...правда модератор нашел в себе силы одуматься и отменить предупреждение....
Последние 20 лет, когда отбор в руководстве силовых структур работал по принципу чемодана с деньгами за должность и звание. Вчерашняя трагедия, когда Беркут в заранее подготовленной операции понес такие потери и бандиты ушли на своей машине - наглядное подтверждение. С чем не согласен?
Я ж тебе сказал - это не последние 20 лет. До этого, и даже еще тогда, когда отсчет упомянутых 20 лет еще не начался, был мешок случаев разного подобия, тоже вполне показательных, связанных с идиотизмом и безнаказанностью ответственных лиц. Если ты считаешь, что то были пробные обосратушки, а только этот зачетный, хорошо, пусть будет так.
Мне реально плохо делается от моделирования ситуаций типа "ЖОПА" у нас. Мясная лавка будет....сегодня иду за малой у Нового Рынка -стоят два молодых щегла (сержантики). Один в бронике и с АКСУ, второй без броника и оружия (наверно бегать и кричать КАРАУЛ его обязанность) Тупо подхожу в упор к автоматчику и прошу огоньку-дают !!! Это при том что автоматчик на дистанции вытянутой руки уже не автоматчик а мясо для тренированного человека (про второго вообще...))) !!!...Что говорить ???
Социальные закладки