|
В Привате так делают. Меня тоже снимали на вэбкамеру, когда получал новую карточку. Волноваться не стоитв банке меня попросили, глядя в камеру, подтвердить, что я являюсь владелицей паспорта.
Нархоз что там?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
ОНАПТ что-то есть!?????
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Утром проверяла ОНЮА - пусто...
http://www.unian.net/rus/news/news-459202.html
Кто-нибудь получает реально 720 грн обычной стипендии?Как заявил координатор общественной инициативы «Студенческая защита» Андрей ЧЕРНЫХ, на сегодняшний день студенты высших учебных заведений ІІІ-ІV уровней аккредитации должны получать стипендию в размере 720 грн. (530 грн. + 190 грн. – индексация 36,7%, повышенная стипендия - 802 грн. (590 грн. + 212 грн. - индексация).![]()
Только что выяснила у брата (политех), таки да, получил 720 грн. Жду теперь свою, уж очень интересно сколько будет.
нам (в связи) сегодня бухгалтер сказала что теперь налог с индексации не снимается и теперь стипендия будет выше(720), но на этой неделе нам стипендию ждать не стоит, у казначейства( или типа того) что-то со счетами, а с октября стипендию повысят на 50 грн
Нархоз, сегодня была в бухгалтерии и лично видела ведомости начисления денег студентам. На карточке - зеро. Как обьяснила сотрудница имексбанка, когда пришла разбираться: деньги Начислили, но не ПЕРЕчислили на счета. Как результат - студенты и госслужащие сидят на бобах из-за замуток Казначейства![]()
vivere senza rimpianti
это не бухгалтеры виноваты, а казначейство.. из-за арестованных счетов и выплаченных по ним долгам они там мутят с нашими деньгами и в банк не пускают.. ситуация должна разрулиться в пару дней, сейчас не только мы без денег, а все бюджетники
vivere senza rimpianti
ОНУ - сказали, что дадут в первых числах октября. и со следующего месяца будут выдавать ровно 17 числа.
Социальные закладки