Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 409 из 758 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 15158
  1. Вверх #8161
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    А чего бы россиянам не радоваться,какие никакие успехи все же есть.Развивается страна.А в Украине только и есть из новостей,как депутаты подрались-покусались,или как распродают остатки Украины...Скажете на Украине нет кризиса?То ли ещё будет...
    Вы об успехах России судите по новостям? Пока я слышу о грандиозных планах, их еще выполнять надо...А в Украине тоже давайте по телеку будем говорить не о том как подрались депутаты а о том как "задули очередную домну", сколько "выплавили стали на душу населения," и как по этим показателям мы смотримся в Европе, США.Это уже у нас было в недалеком прошлом. Ходили в фуфайках, зато впереди планеты всей по выплавке стали... И в Украине, и в России кризис, об этом уже столько сказано. Но я не вижу чтобы кто-то сильно страдал от этого.Уж точно могу сказать, что хуже не будет чем было раньше.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы об успехах России судите по новостям? Пока я слышу о грандиозных планах, их еще выполнять надо...А в Украине тоже давайте по телеку будем говорить не о том как подрались депутаты а о том как "задули очередную домну", сколько "выплавили стали на душу населения," и как по этим показателям мы смотримся в Европе, США.Это уже у нас было в недалеком прошлом. Ходили в фуфайках, зато впереди планеты всей по выплавке стали... И в Украине, и в России кризис, об этом уже столько сказано. Но я не вижу чтобы кто-то сильно страдал от этого.Уж точно могу сказать, что хуже не будет чем было раньше.
    Когда к власти лезли оранжевые,тоже считали что хуже чем при Кучме и быть не может...Хуже может быть всегда...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

3. Вверх #8163
    возмутитель спокойствия
    А чего бы россиянам не радоваться,какие никакие успехи все же есть.Развивается страна.А в Украине только и есть из новостей,как депутаты подрались-покусались,или как распродают остатки Украины...Скажете на Украине нет кризиса?То ли ещё будет...
    В России хорошо усвоили наследие Геббельса. Трубят об успехах, молчат о неудачах, прославляют фюрера, ругают либерастов и дерьмократов, вдалбливают образ врага. Всё елейно, всё красиво, впереди светлое будущее, под руководством отца нации. Пусть радуются. А в Украине живая политическая жизнь. Ихним дерьмократам и либерастким недобиткам, искренне завидно. (сленг взят с российских форумов, для примера)
    Последний раз редактировалось Kertis; 13.02.2008 в 13:38.

4. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В России хорошо усвоили наследие Геббельса. Трубят об успехах, молчат о неудачах, прославляют фюрера, ругают либерастов и дерьмократов, вдалбливают образ врага. Всё елейно, всё красиво, впереди светлое будущее, под руководством отца нации. Пусть радуются. А в Украине живая политическая жизнь. Ихним дерьмократам и либерастким недобиткам, искренне завидно. (сленг взят с российских форумов, для примера)
    Насчёт вдалбливания образа врага я бы еще поспорил,но нет желания и смысла не вижу...По большому счету России на Украину срать с высокой горы,если не брать во внимание транзит газа...И это в Украине сейчас образ врага вдалбливают,русский язык запретить,и т.д.Это ли не идиотизм?Что Украина добилась за 17 лет нэзалэжнисти???Пары миллионеров???

5. Вверх #8165
    User banned Аватар для magentis
    Насчёт вдалбливания образа врага я бы еще поспорил,но нет желания и смысла не вижу...По большому счету России на Украину срать с высокой горы,если не брать во внимание транзит газа...И это в Украине сейчас образ врага вдалбливают,русский язык запретить,и т.д.Это ли не идиотизм?Что Украина добилась за 17 лет нэзалэжнисти???Пары миллионеров???
    Я бы конечно выссказывался не так, но правда в этом есть.
    Если бы я не был здесь на форуме, я бы про Украину и не думал бы вообще.
    Пора уже прекращать чувствовать себя пупом земли и думать, что вся внешняя политика РФ сходится на Украине.

6. Вверх #8166
    настоящий полковник
    Иногда надо посматривать на улицу и там очень наглядно видно чего Украина добилась за 17 лет Если России, как вы выразились, глубоко безралична Украина, то чего она так неровно дышит по отношению к ней?

7. Вверх #8167
    Иногда надо посматривать на улицу и там очень наглядно видно чего Украина добилась за 17 лет Если России, как вы выразились, глубоко безралична Украина, то чего она так неровно дышит по отношению к ней?
    На улице я вижу разруху и богатство в метре друг от дружки,разваливающиеся памятники архитектуры,законы выпускающиеся неведомо для кого,носящие лишь рекомендательный характер(и выполнять их или нет зависит от должности и толщины кошелька),самых продажных чиновников,продающих даже друг друга,власть,которая никому не нравится,но тем не менее её все терпят,милицию проданную и продажные суды,распродажа всего и вся кому угодно,лишь бы успеть хапнуть свою долю...Это лишь малая часть "достижений" Украины демократической блин...Мне интересно,что же будут делать,когда продавать нечего станет???Начнут отнимать обратно,"по закону"?

8. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/events/373375

Организатором этой акции был Авигдор Эскин. Он вместе с еще несколькими десятками граждан Израиля "протестовали против канонизации нацистских коллаборационистов нынешними киевскими властями и, в частности, против присуждения звания Героя Украины командующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу, в годы Второй мировой войны участвовавшему в уничтожении евреев Львова".

Информация к размышлению...
    Sanitar ,а вы были в Израиле ? если на экскурсии то не считается...
    вы масштаб русскоязычных граждан этой страны не говорящих на Иврите
    (по примеру Украины) представляете ?только акции "я говорю по Русски" там пока не провели....,а ТВ там в основном Российского производства смотрят "НТВ+" так что размышления могут быть разные всякие.....
    вернее какие кому понравятся.....

9. Вверх #8169
    настоящий полковник
    На улице я вижу разруху и богатство в метре друг от дружки,разваливающиеся памятники архитектуры,законы выпускающиеся неведомо для кого,носящие лишь рекомендательный характер(и выполнять их или нет зависит от должности и толщины кошелька),самых продажных чиновников,продающих даже друг друга,власть,которая никому не нравится,но тем не менее её все терпят,милицию проданную и продажные суды,распродажа всего и вся кому угодно,лишь бы успеть хапнуть свою долю...Это лишь малая часть "достижений" Украины демократической блин...Мне интересно,что же будут делать,когда продавать нечего станет???Начнут отнимать обратно,"по закону"?
    Вот так бывает, вы хотите видеть и видите то что хотели, я же вижу другое. И с этим ничего не поделаеш.

10. Вверх #8170
    Вот так бывает, вы хотите видеть и видите то что хотели, я же вижу другое. И с этим ничего не поделаеш.
    Так поведайте нам какие распрекрасные чудеса вы видите в Украине???

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Чему тут завидовать? Со мной служило немало тех, кто променял мыло на сало.
    Правда многие из них через несколько лет сбежали от такого счастья...
    мыло оказалось вкусней ?
    Обсервер ,а вам лично мыло какое нравится ? Цветочное ? или предпочитаете "хозяйственное 72%" ?

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Кстати, Мадж, поздравляю - вчера сказали, что питерский водоканал признан лучшим по России )
    а "Гавнопровод имени Путина" ,уже начали строить ?
    к 2042 обещали построить весь ....

13. Вверх #8173
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Sanitar ,а вы были в Израиле ? если на экскурсии то не считается...
    вы масштаб русскоязычных граждан этой страны не говорящих на Иврите
    (по примеру Украины) представляете ?только акции "я говорю по Русски" там пока не провели....,а ТВ там в основном Российского производства смотрят "НТВ+" так что размышления могут быть разные всякие.....
    вернее какие кому понравятся.....
    В Хайфе, на протяжении 3-х лет, каждый четверг. Хайфа - это в Израиле? Ну и на экскурсии тоже ездил. А что, нельзя?

Только не надо говорить о масштабах, когда мы говорим об этой замечательной, но отнюдь не громадной стране

Смотрят в Израиле не только российское ТВ, тарелки ещё никто не отменял. Что ж вы так о техническом оснащении израилетян. У них как раз с этим вопросом всё в порядке. Речь то шла о другом - о том, что если наш государственный флаг где-то сжигают (неважно в Израиле или в другой стране), значит мы (как страна или лично президент) делаем что-то не так. Потому что - сегодня флаг, завтра бомбу подложат (не дай бог). К сожалению, наши политики сначала делают, а потом задумываются о последствиях.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #8174
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а "Гавнопровод имени Путина" ,уже начали строить ?
    к 2042 обещали построить весь ....
    Нет. Но на месте рекультивированного полигона отходов рядом с Питером стали строить завод "Ниссан". А отходы - на заводы по утилизации осадка - в Ольгино.

15. Вверх #8175
    настоящий полковник
    Так поведайте нам какие распрекрасные чудеса вы видите в Украине???
    А ни каких чудес. У меня обепеченная, прекрасная семья, прекрасные, обеспеченные дети и внуки.Чего мне еще желать в жизни? Не хочу в прошлое, хочу с оптимизмом смотреть в будущее. Не хочу чтобы за моей спиной там всякие деятели без меня меня жинили.Поэтому считаю что только в демократической стране могут быть перемены к лучшему. Я хочу чтобы в этой стране мы выбирали а не нам по наследству передавали власть. Только слепой не видит того же Януковича образца2004-го и его же образца 2008. Как говорят - две большие разницы. Так что мы на верном пути...

16. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    В Хайфе, на протяжении 3-х лет, каждый четверг. Хайфа - это в Израиле? Ну и на экскурсии тоже ездил. А что, нельзя?

Только не надо говорить о масштабах, когда мы говорим об этой замечательной, но отнюдь не громадной стране

Смотрят в Израиле не только российское ТВ, тарелки ещё никто не отменял. Что ж вы так о техническом оснащении израилетян. У них как раз с этим вопросом всё в порядке. Речь то шла о другом - о том, что если наш государственный флаг где-то сжигают (неважно в Израиле или в другой стране), значит мы (как страна или лично президент) делаем что-то не так. Потому что - сегодня флаг, завтра бомбу подложат (не дай бог). К сожалению, наши политики сначала делают, а потом задумываются о последствиях.
    масштаб не страны ,а количества людей не говорящих на Иврите

К сожалению, наши политики сначала делают, а потом задумываются о последствиях
    с этим трудно не согласиться ,а раздувать пожар по поводу выходок ...
    единоличников ?
    Израиль не скупиться на официальные заявления если кто-то что-то
    делает не так как им нравиться.

17. Вверх #8177
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да брось.
    Главная проблема сегодняшней российской экономики – это её крайняя неэффективность. Производительность труда в России остаётся недопустимо низкой. Те же затраты труда, что и в наиболее развитых странах, приносят в России в несколько раз меньшую отдачу. И это вдвойне опасно в условиях растущей глобальной конкуренции и увеличивающихся затрат на квалифицированный труд, на энергоносители.
    Из выступления Путина.
    Вот это проблема!
    А все эти политические визги про "дерьмократию" остались в прошлом. Они в период дерибана обычно используются, не заметил?

А в Украине живая политическая жизнь.
    Скорее бы уже делом занялись. Тратите время, силы и средства на всякую фигню. Хотя на чужую клоунаду посмотреть бывает действительно весело.

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    . А отходы - на заводы по утилизации осадка - в Ольгино.
    так что отходы на грузовиках возят ? или по гавнопроводу всётаки пускают ?

19. Вверх #8179
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Хотя на чужую клоунаду посмотреть бывает действительно весело.
    А как же братское соболезнование?

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А как же братское соболезнование?
    А что Кертису соболезновать? Ему, похоже, все это нравится. ))

А тем, кто понимает всю никчемную суету, мы очень даже соболезнуем.

Закрытая тема
Страница 409 из 758 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права