Контрагентам, для заключения договора купли - продажи товара. )))
|
Контрагентам, для заключения договора купли - продажи товара. )))
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
якщо там тендер та оплата за рахунок бюджетних коштів, то краще таки сходити до реєстратора![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 29.09.2011 в 17:05.
Всем доброго дня. Буду просить совета-помощи. Работала главбухом на производственном предприятии, ЗАО. В 2007 ушла в декрет, там и осталась. Сейчас обстоятельства складывются так, что нужно в авральном порядке принять это предприятие обратно. Что еще, кроме НКУ, мне нужно срочно изучить? Письма, инструкции по составлению отчетов и т.п. Буду благодарна за советы, бросайте ссылки, так сказать направьте. Можно здесь, или в личку.
Только не советуйте отказываться от этой затеи, я подозреваю, что сложно,но в данном случае выбора нет ни у предприятия, ни у меня. На все про все у меня месяц. Спасибо за внимание и понимание![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас транспортному предприятию лицензия на перевозку опасных грузов?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,как лучше сделать: есть помещение для аренды, принадлежащее физлицу. Для правомерности валовых расходов это должен быть как минимум общесистемщик,как я понимаю.Или нет?
Вопрос к знатокам ЧП-шников.Какими расходами затем перекрывать доход от аренды?И как определяется у них доход?Заранее признательна за ответ.
Добрый вечер, попала в стан "не нахождения по юрадресу" вроде стан 23, подскажите является ли это основанием для аннулирования НДС, и с чего начать возвращение нулевого стана? куда пойти и что говорить?
И не забудьте заходить и в дальнейшем к регистраторам раз в год, подтверждать сведения о предприятии, а то через год будет такой же караулпричем за день до даты регистрации предприятия
Сейчас аннулирование очень простое, сначала вроде милиция выходит на юр.адрес, если вас нет, они в течение 6 дней делают запрос регистраторам, если те подтверждения вашего не имеют, дают соответственно отрицательный ответ и вас аннулируют, кстати проверьте по базе ГНАУ есть ли вы еще в плательщиках ндс, в последнее время никто не церемонится
Последний раз редактировалось nemezida2003; 30.09.2011 в 21:24.
всем спасибо, да я знала что могут аннулировать свидоцтво, но надеялась на улучшения к лучшему
Доброго вечера!
Никогда не сталкивалась с такими ситуациями и вообще с оффшором.
Возможно ли арендовать офис/помещение у оффшорной организации и возможно ли отнесение этих сумм на расходы в деке по прибыли?
Спасибо огромное за Ваши советы, так приятно,что ты не один среди акул)))
Не знаю как у нас в Украине,а в России нужно чтобы эта фирма была аккредитована(может кто знает где прочесть такое можно про Украину?
Последний раз редактировалось ChIna; 30.09.2011 в 21:58.
так у податковому котексі же
у зв'язку з чим саме сподівалися?
Социальные закладки