Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1304 из 2547 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 50932
  1. Вверх #26061
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Читал, много думал, смысла не понял.
    Точнее, если понять смысл написанного, то становится непонятным смысл мероприятия.
    Интересно, насколько часто народ обменивает сумму в размере меньшем 1 доллара?
    ломал мозги, ничего другого не пришло как: скорее всего какая-то прости..., точнее - "ПРОСТИГОСПОДИ" с могилянским "вершком", из титульной нации сие письмо НБУ печатала, и всего-то перепутала МИНИМАЛЬНЫЙ номинал с МАКСИМАЛЬНЫМ... Хотя начинаешь сомневаться и в трезвом уме энд здравой памяти и самого руководства НБУ с их инициативой...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #26062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не скажу где, но мне вчера без ничего поменяли в обменке доллар на грн. и так мне были рады....
    То же самое. 50 долл. Клали они на распоряжение, если приноса нет.

3. Вверх #26063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    При осуществлении операций по купле остатка суммы в иностранной валюте, менее чем номинальная стоимость минимальной банкноты, наличие копии документа, удостоверяющего резидентность лица, не нужна.

кто объяснит нормальным языком?
    Обалденное послабление. У меня есть 28 центов. Поменяют без паспорта.

4. Вверх #26064
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    ломал мозги, ничего другого не пришло как: скорее всего какая-то прости..., точнее - "ПРОСТИГОСПОДИ" с могилянским "вершком", из титульной нации сие письмо НБУ печатала, и всего-то перепутала МИНИМАЛЬНЫЙ номинал с МАКСИМАЛЬНЫМ... Хотя начинаешь сомневаться и в трезвом уме энд здравой памяти и самого руководства НБУ с их инициативой...
    ну почему же. Есть мнение что постанова имеется с "метой" прикрыть свой зад юридически. Дескать формально поменять можно без пасспорта, хотя и физически неосуществимо ибо речь идет о 99 центах.

но вобще возможность судиться с нбу выглядит фанатастическим романом в нашей стране -)
    Последний раз редактировалось ZagreY; 30.09.2011 в 09:23.

5. Вверх #26065
    User banned
    ъ\
    Гасите вы месячную "дозу" кредита 49 дол. 10 центов (по расчету банка). Подаете в кассу купюру 50 дол., кассир выдает вам здачу 90 центов,- гривной, не требуя от вас документа при продаже 90 центов.
    Так понятно?

6. Вверх #26066
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    ъ\
    Гасите вы месячную "дозу" кредита 49 дол. 10 центов (по расчету банка). Подаете в кассу купюру 50 дол., кассир выдает вам здачу 90 центов,- гривной, не требуя от вас документа при продаже 90 центов.
    Так понятно?
    Спасибо - так понятно. Единственно что - эта операция как раз та, по которой ты и так светишься, так что можно смело предъявлять паспорт.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #26067
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Спасибо - так понятно. Единственно что - эта операция как раз та, по которой ты и так светишься, так что можно смело предъявлять паспорт.
    да...
    но с него теперь не снимают ксерокс...

8. Вверх #26068
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да...
    но с него теперь не снимают ксерокс...
    ибо в банке он и так уже имеется -)

9. Вверх #26069
    User banned
    Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз» отмечает тенизацию валютного рынка после введения требования о предъявлении паспортов при валютообменных операциях.

Об этом говорится в сообщении УКБС.

Согласно сообщению, ассоциация обратилась к Национальному банку за разъяснениями касательно выполнения финансово-кредитными учреждениями новых правил работы на рынке наличной валюты (постановление НБУ 278).

«УКБС считает, что отсутствие однозначных толкований отдельных положений этого документа создало искусственные осложнения при покупке-продаже валюты населением и привело к усилению пессимистических ожиданий субъектов валютного рынка и возрождению его теневого сегмента», - сказано в нем.

Кроме того, ассоциация предлагает разрешить осуществление операций с инвалютой на сумму, которая не превышает 50 тыс. гривен, без предъявления документа, который идентифицирует личность.

Как сообщалось, постановлением 278 НБУ обязал банки фиксировать фамилию, имя, отчество лица, осуществляющего валютообменную операцию, в справках и квитанциях.

Данным постановлением Нацбанк также увеличил лимит продажи наличной инвалюты в одни руки с 80 тыс. гривен до 150 тыс. гривен (в эквиваленте) в день.

Украинские новости

Дегенераты, ну нет других слов))) Страна непуганых кретинов.

10. Вверх #26070
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    ибо в банке он и так уже имеется -)
    но маразм ситуации заключался в том, что невзирая на это, копию с паспорта должны были снимать... и хранить... ибо валютообмен...

11. Вверх #26071
    Arques Аватар для Arques
    С долларом все ясно. А что скажешь насчет евро? Там "номинальная стоимость максимальной банкноты"

Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Гасите вы месячную "дозу" кредита 49 дол. 10 центов (по расчету банка). Подаете в кассу купюру 50 дол., кассир выдает вам здачу 90 центов,- гривной, не требуя от вас документа при продаже 90 центов. Так понятно?
    Нiчого не понятно! (с)
    Львиная доля ПОВ работают по агентским соглашениям, и никаких других услуг, кроме обмена наличной валюты не предоставляют. Каким боком им эта писулька НБУ?

12. Вверх #26072
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Обалденное послабление. У меня есть 28 центов. Поменяют без паспорта.
    Что же еще надо от жизни? Просто праздник какой-то!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

13. Вверх #26073
    Не покидает форум
    ,
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    С долларом все ясно. А что скажешь насчет евро? Там "номинальная стоимость максимальной банкноты"

Нiчого не понятно! (с)
    Львиная доля ПОВ работают по агентским соглашениям, и никаких других услуг, кроме обмена наличной валюты не предоставляют. Каким боком им эта писулька НБУ?
    Потому что постановление нбу касается всех валютообменных операций. В том числе и банковских касс.
    Ни банки, ни обменники с монетами инвалюты не работают.
    Votum separatum

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Читал, много думал, смысла не понял.
    Точнее, если понять смысл написанного, то становится непонятным смысл мероприятия.
    Интересно, насколько часто народ обменивает сумму в размере меньшем 1 доллара?
    наверное курс будет(как в фильме 'Евротур') поменяешь 70 центов -купишь дом у моря,машину и на год жизни в свое удовольствие!
    ;-)
    готовят к покращеням!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #26075
    Постоялец форума
    Гулял по городу сегодня, понадобились срочно гривни - зашёл в обменку, спрашиваю - к вам с паспортом или как. "А шо у вас есть паспорт ?!!! " - спрашивает барышня. "Конечно - нет, но моя фамилия Купитман" - отвечаю я ей с трепетом. "Без вопросов, обменяем !" - отвечает она мне с нежной улыбкой.
    А в это время в соседнем банке стоит очередь из старичков с милыми старушками, зажаты у них в паспортах десять долларов купюрами по одному $ ...
    Млять..., сколько ж они не доедали и лекарств нужных не покупали, чтобы собрать эту кучку зелёных !!!!!!!!!
    Но, ... поверили , .... опять, .... "стране" нужна валюта .......

16. Вверх #26076
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не скажу где, но мне вчера без ничего поменяли в обменке доллар на грн. и так мне были рады....
    И что в этом удивительного?.. так было, так и будет!.. просто кассир эту банковкую операцию не пропустил через кассу банку, а продаст эту же сумму без предъявления паспорта... а маржу положит себе в карман... ведь нужно же как-то жить и зарабатывать..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #26077
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Гулял по городу сегодня, понадобились срочно гривни - зашёл в обменку, спрашиваю - к вам с паспортом или как. "А шо у вас есть паспорт ?!!! " - спрашивает барышня. "Конечно - нет, но моя фамилия Купитман" - отвечаю я ей с трепетом. "Без вопросов, обменяем !" - отвечает она мне с нежной улыбкой.
    А в это время в соседнем банке стоит очередь из старичков с милыми старушками, зажаты у них в паспортах десять долларов купюрами по одному $ ...
    Млять..., сколько ж они не доедали и лекарств нужных не покупали, чтобы собрать эту кучку зелёных !!!!!!!!!
    Но, ... поверили , .... опять, .... "стране" нужна валюта .......
    Блин, как ты все грамотно расписал! Суппер! Я на твоей стороне.
    При этом я прекрасно понимаю их.
    Это ж сколько нужно было натягивать народ, чтобы отбить веру во все, что публично говорится в этой стране. Вот это истинный " млин" (

18. Вверх #26078
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    И что в этом удивительного?.. так было, так и будет!.. просто кассир эту банковкую операцию не пропустил через кассу банку, а продаст эту же сумму без предъявления паспорта... а маржу положит себе в карман... ведь нужно же как-то жить и зарабатывать..
    Следующим этапом жизни будет возраждение ОБХСС для раскулачивания мелких предпринимателей, коими являются обменники.

Я уже постил в теме о недвиге законопроэкт о конфискации имущества. Еще один назревающий " млин"

Храните деньги в сберкассах СССР! Атас!

PS. Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС)*— существовавший в составе НКВД СССР отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности в организациях и учреждениях государственной торговли, потребительской, промышленной и индивидуальной кооперации, заготовительных органах и сберкассах, а также по борьбе со спекуляцией[1].
    Последний раз редактировалось Сковородка; 30.09.2011 в 19:18.

19. Вверх #26079
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Следующим этапом жизни будет возраждение ОБХСС для раскулачивания мелких предпринимателей, коими являются обменники.

Я уже постил в теме о недвиге законопроэкт о конфискации имущества. Еще один назревающий " млин"

Храните деньги в сберкассах СССР! Атас!
    Злой Вы человек Сковородка... если сами не живёте, так хоть дайте пожить другим...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #26080
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Злой Вы человек Сковородка... если сами не живёте, так хоть дайте пожить другим...
    Совсем нет. Я живу по принципу- с мира по иголке нищему лом в задницу. И некоим образом не мешаю этому процессу. Так шо я совсем не злой, просто держащий свечку во время процесса- то есть даже отчасти полезный и добрый.

Ответить в теме
Страница 1304 из 2547 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права