|
Не знаю насчёт перевирания, не был не видел. А вот что против Украины настраивают так это точно))) Хотя... ты знаешь, нацисты ведь тоже старушек через дорогу переводили.
Не стоит профессиональных провокаторов, троллей и руснацей к детям подпускать. ИМХО. Но власть сейчас другая, благоприятная для них.![]()
И не говори! Русский требуют, Пушкину тросточку возвращали, бандерлогов не любят, во Львов поехали якобы могилы убирать, а сами ветеранов поддерживали..
Дозор и есть граждане Украины, и как все нормальные люди желают нашим детям нормальной жизни. Вопрос в другом: как они видят путь, а видят они не так, как ты. Так что провокаторами можно назвать любого неравнодушного.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а я вижу, тут дисскусия шла совсем в другую сторонуЛично для меня последнее время слово РУССКИЙ , обозночает - ПЬЯНЫЙ, а если у медвепута проканает фокус с тандемом, то еще и русский будет означать - лох.
Вперде Роисся!
Новострой в Европе и России практически тождественен. Это касается всего, от домов и до самолётов.
Но при этом Россия не тянула золото и рабов с двух третей планеты 500 лет.
В Украине же до сих пор домами и квартирами элит-класса именуются почти хрущёвки, хоть и размером с футбольное поле.
Что касается недавнего прошлого, так оно общее с Украиной, и более того, "брежневский клан" был преимущественно с украинских земель, как и Хрушёвская команда.
Ещё недавно в пример приводили Прибалтику. Ныне она банкрот, хоть и продала землю, чтобы быть побогаче. Россия же землю не продавала, и уже богаче Прибалтики на душу населения.
Короче, в опросе не хватает позиции : "Пример для граждан СНГ в созидании"![]()
Он кабардинец, гражданин России - так же, как нет национальности американец: есть напр., итальянец, гражданин США.
Почитайте Пушкина и о Пушкине.
Основное: кто был мама и кто был папа - отсюда национальность. Хотя, напр, у евреев, если мама - нееврейка, то и дети - не евреи - но это их дела
В опросе отсутствует основное понятие : русский - это национальность.
У многих русских культура пития находится на низком уровне. Но я не обобщаю. Был у меня приятель со Львова, националист, бендеровец и всё такое. Чистый алконафт. Приехал в гости в Одессу, и всё время ходил убуханный. Намучился с ним придурком. Второй раз приехал уже после того как я перестал с ним общаться. Тоже убухался.
Социальные закладки