|
Я себя всё чаще ловлю на мысли, что мне не нужно лопатить форум в поисках интересных тем - проще зайти сюда, здесь выложат всё, что надо)))Сообщение от Зося Синицкая
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ехал часа два назад, так на первой станции стояло несколько машин ДПС, и человек десять в жилетах, с калашниковыми. Вот оно значит, что. А я то думал, учения какие-нибудь..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
не могу)))) это должна сделать сама победительница)))))))
а что тут упускать, между тремя фотографами, я поняла одно, что они все фоткали только тебя))))))) все остальные мимо проходили. и самое главное, что фотографировали все разное...так что у тебя была отличная фотосессия)))))надо сделать конкурс из этого)))))
так я тебе про что))))) о, мге нарушение влепили)))))))))))))))))))))))вот за енто)))))
не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
нет, иужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки