| ||
Поднимаю настроение
Вот темка с фотками из Греции
https://forumodua.com/showthread.php?t=1077467&p=23254957#post23254957
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а на что похожи плоды кактусов по вкусу?
Едем с Мишель с тренировки... идём вдоль Чумки, навстечу мужик с немцем. Осановился и кричит "Вы кто?", ну я ему без задней мысли - "Мы суки!"
Я даже не сразу поняла, почему все люди на остановке от смеха заходится начали....
Especially for Паноптикум:
http://video.i.ua/user/635867/4233/19737/
Я лег под стол и не вылазил бы, если бы...
Я уже раньше писал, что слышал, как один владелец кобеля на истошный вопль: "Мужчина, уйдите, Вы что не видите, что у нас течка?!?!" - вежливо поинтересовался "Что, сразу у обеих?" Ей Богу, это был НЕ Я!! ... но на вооружение взял.![]()
Народ, подскажите, может кто сталкивался. Я жутко мёрзну всегда, в любое время года (ну кроме лета), стоит ли говорить про зиму, если даже летом иногда мне комфортнее в носках спать.. Вот и сейчас уже - ночью всего 14 градусов, а мне приходится закрывать окно на ночь, хотя и так сплю в пижаме и под двумя одеялами. Вообще самый жуткий период - когда уже похолодало, но ещё не топят..
Зима для меня - это вообще труба просто, как не одевайся - хоть плотные джинсы, колготки, два свитера, ступни всегда ледяные, всегда дрожу и всегда тело холодное, ну не греет кровь вообщеМожет кто посоветует чего? Понимаю, что с этим бороться скорее всего бесполезно (наверное наследственное), но может там витаминки какие-то попить, общеукрепляющие, чаи..? Не знаю даже что помочь может
Это ужасно раздражает, просто бесит неимоверно, учитывая что я и так ненавижу холодное время года за "многослойность" в одежде, а тут так вообще становишься похожей на капусту, и что самое обидное - всё бесполезно
Жару переношу отлично, ну разве что если не жариться на пляже под палящим солнцем, а вот холод - это просто катастрофа(( ко всему прочему ещё и губы синие всегда и вообще кожа приобретает какой-то мертвецкий оттенок, короче красота неописуемая
Последний раз редактировалось АнюткA); 30.09.2011 в 19:35.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ань, я точно такая же - из-за проблем с сосудами. Борюсь тем, что покупаю теплое белье с длинным рукавом, в нем реально тепло. Плюс постоянно топлю комнату кондиционером. Плюс для лысого кота купили слотерм - это такой лист, который включен в розетку и обогревает - лысый вообще только рядом с ним спит.
АнюткA), у Вас часом давление не пониженное обычно? И с сосудами всё в порядке? У меня просто та же беда, но это связано с тем, что я гипотоник и сосуды в плохом состоянии. Говорят, что было бы нормальное кровообращение, этого бы не было.
А из мгновенных средств согреться попробуйте чай с мёдом и щепоткой свежего натёртого имбиря. Мало того, что сразу станет теплее, так ещё и профилактика гриппа хорошая.
Юль, так то ж дома...А на улице что делать?
И ведь даже не погуляешь зимой, а такая красота у нас, особенно когда снег выпадет.. Но я дольше получаса безболезненно находиться не могу на улице
Да, пониженное. Это хроника, по-моему (ну в смысле, сколько помню - вроде у меня всегда так было). Я понимаю что проблема отсюда идёт, так что ж теперь - сидеть на таблетках?((
Раньше заливалась кофе, сейчас не пью его вообще, имбирь - очень классная штука, вообще все пряности обожаю, но мне после них плохо - гастрит((( мож что более щадящее есть?
А имбирный чай кстати - это реально вещьСоветую всем кто не пробовал
Да, тогда кроме термобелья ничем и не поможешь![]()
Я на улице мучаюсь, а дома постоянно обложена котами и собаками, вот и сейчас Дюк на ногах лежит, иначе даже тёплые носки не спасают.
да, хорошая перспектива на всю жизньМожет действительно таблетки что ли попить? Что там для повышения давления есть..
у меня вообще веселуха - повышенное внутричерепное и пониженное артериальное, цирк))
Не надо таблетки. Попей с утра настойку элеутерококка, она и давление повышает, и тонизирует. Я, когда беременная ходила, имела давление 80 на 40, врачи в роддоме в отпаде были.
А в горах (когда горным туризмом занималась) вообще 75 на 35. Но как видишь жива - тока мерзну всегда![]()
Социальные закладки