Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1675 из 8563 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 171260
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #33481
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    а вы вашу зарплату отдаете наверное на решение многих проблем РФ?)
    Вообще мы говорим о прибыли, получаемой трудом многих людей и непропорционально присваемой одиночками...
    Речь не шла о зарплатах, мой понятливый друг....

3. Вверх #33482
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Очень предсказуемый вопрос, так как большинство судят по себе.
    Мой ответ такой - меня огорчает, что прибыль заработанная трудом многих россиян идет на особняки и яхты олигархам, а не на решение многих важных проблем РФ...
    скажите- вас сильно огорчало, что прибыль, с таким трудом заработанная советским народом шла на войну в Корее, на войну во Вьетнаме, на войну в Афганистане, на войну в Анголе, на войну на Кубе, на поддержку неимоверного числа всевозможных коммунистических партий по всему миру, не считая освободительных движений?

4. Вверх #33483
    User banned
    а можно подробнее про контрольные пакеты акций именно приведенных вами предприятий?
    Например -
    Д.Медведеву представлен новый план по приватизации ряда госкомпаний
    Медведев потребовал ускорить приватизацию

5. Вверх #33484
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    скажите- вас сильно огорчало, что прибыль, с таким трудом заработанная советским народом шла на войну в Корее, на войну во Вьетнаме, на войну в Афганистане, на войну в Анголе, на войну на Кубе, на поддержку неимоверного числа всевозможных коммунистических партий по всему миру, не считая освободительных движений?
    Не с каждым из этого я был согласен, во многом цель была благая и уж по крайней мере (если вам это не нравится) это не должно являться ориентиром...
    А то у вас вроде как кивания на СССР -мол, он тоже прибыль тратил....Вот и мы будем прибыль у народа забирать......Нелогично....Вы когда спорите, не нервничайте

6. Вверх #33485
    User banned
    Знаеш на каждую хитрую ж... есть х... с винтом! У государства есть достаточно рычагов влияния и без контрольного пакета акций! Или пример Сахалина 2 нечему иностранцев не научил?

7. Вверх #33486
    User banned
    ну уже лучше, хотя там фигурирует из приведенных вами только Совкомфлот. который собираются приватизировать к 2017г. причем ничего не говорится об имуществе этой компании. т.е. из 144 судов, за компанией могут оставить 4 старых и продать. но в любом случае, вашу панику о распродаже Родины это никак не подтверждает).

Вообще мы говорим о прибыли, получаемой трудом многих людей и непропорционально присваемой одиночками...
    Речь не шла о зарплатах, мой понятливый друг....
    создайте свою компанию, или фирму, наймите человек 200 и всю прибыль компании направляйте на развитие РФ. или выплату зарплаты работникам. на счет зарплаты - я имел в виду заработок, получаемый от рабочей деятельности - Абрамович управляет несколькими крупными как щас модно говорить прооэктами, ваша же трудовая деятельность немного поскромнее). но суть не изменилась - и у вас, и у него зарплата, просто она разная)

8. Вверх #33487
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    У государства есть достаточно рычагов влияния и без контрольного пакета акций! Или пример Сахалина 2 нечему иностранцев не научил?
    Ого! Так это военная хитрость! Распродадим все акции, а сами будем рычагами влияния рулить....
    Хитро.....Особенно в случае, как с Сахалином 2....Газпром владеет 50%+1 акция в Sakhalin Energy и вот российского оператора гоняют британские экологи....
    Вы уж разберитесь, кто там рычаги применял....И против кого....

9. Вверх #33488
    User banned
    но в любом случае, вашу панику о распродаже Родины это никак не подтверждает).
    Ну, я уже отметил ваши проблемы с восприятием текста.....
    государство полностью выйдет из капитала «Роснефти», ВТБ, «Русгидро», «Зарубежнефти», ОЗК, «Интер РАО», «Совкомфлота», «Шереметьево», «Аэрофлота», «Алросы», объединенного «Ростелекома», Россельхозбанка, «Росагролизинга»
    создайте свою компанию,
    Это зачем?

и у вас, и у него зарплата, просто она разная
    У него не зарплата. У него прибыль. Если разницу понимаете....

10. Вверх #33489
    User banned
    Ого! Так это военная хитрость! Распродадим все акции, а сами будем рычагами влияния рулить....
    Хитро.....Особенно в случае, как с Сахалином 2....Газпром владеет 50%+1 акция в Sakhalin Energy и вот российского оператора гоняют британские экологи....
    Вы уж разберитесь, кто там рычаги применял....И против кого....
    Интересно когда Государства запрещает частным компаниям иметь дела с теми кто им не угоден это как называется? Контрольный пакет это не индульгенция на бес предел. Хочеш иметь свой выгоды не забывай и о том что они нужны и партнёру!

11. Вверх #33490
    User banned
    Не с каждым из этого я был согласен, во многом цель была благая и уж по крайней мере (если вам это не нравится) это не должно являться ориентиром...
    А то у вас вроде как кивания на СССР -мол, он тоже прибыль тратил....Вот и мы будем прибыль у народа забирать......Нелогично....Вы когда спорите, не нервничайте
    Ах благая цель!!! А как же рабочие? И потом - не "мы будем забирать", а как не видели так и не видят - и в чем же проблема?

12. Вверх #33491
    User banned
    Интересно когда Государства запрещает частным компаниям иметь дела с теми кто им не угоден это как называется? Контрольный пакет это не индульгенция на бес предел. Хочеш иметь свой выгоды не забывай и о том что они нужны и партнёру!
    Не в тему -Палыч, к церкви имеете непосредственное отношение?

13. Вверх #33492
    User banned
    Интересно когда Государства запрещает частным компаниям иметь дела с теми кто им не угоден это как называется?
    Государственный рэкет. Это вы про РФ?

14. Вверх #33493
    User banned
    Ах благая цель!!! А как же рабочие?
    Благая цель для государства СССР -почти всегда благая цель и для рабочих... надо конкретнее обсуждать...

И потом - не "мы будем забирать", а как не видели так и не видят - и в чем же проблема?
    Во-первых, видели в большей степени, во-вторых - это опять для вас аргумент для оставления ситуация такой как есть?

15. Вверх #33494
    User banned
    Не в тему -Палыч, к церкви имеете непосредственное отношение?
    Даже в церьков не хожу! Как то услышал очень запоминающее мнение.

"Не хочу иметь между собой и богом, посредника"

16. Вверх #33495
    User banned
    Ну, я уже отметил ваши проблемы с восприятием текста.....

государство полностью выйдет из капитала «Роснефти», ВТБ, «Русгидро», «Зарубежнефти», ОЗК, «Интер РАО», «Совкомфлота», «Шереметьево», «Аэрофлота», «Алросы», объединенного «Ростелекома», Россельхозбанка, «Росагролизинга»
    может стоит цитировать полностью ваши же источники? например: "В компаниях «Роснефть», «Русгидро», «Зарубежнефть» и Объединенной зерновой компании (ОЗК) решено сохранить «золотую акцию»."

т.е. 4 компании из этого списка можно уже убрать. на каких условиях будут приватизированы оставшиеся компании пока неизвестно. т.е. могут все ценное изъять, остальное - продать. и опять же - вы хотите сказать, что приватизация этих компаний свидетельствует о продаже Родины?)

Это зачем?
    чтобы не трындеть что у Абрамовича много денег, и он зараза не хочет поделиться).

У него не зарплата. У него прибыль. Если разницу понимаете....
    понимаю), а вы?) хотя в контексте данной беседы прибыль Абрамовича ничем не отличается от зарплаты Абрамовича.

17. Вверх #33496
    User banned
    Государственный рэкет. Это вы про РФ?
    Нет установления правил работы!

18. Вверх #33497
    User banned
    вы хотите сказать, что приватизация этих компаний свидетельствует о продаже Родины?
    .
    Я говорю, что РФ распродает свои госпредприятия.

чтобы не трындеть что у Абрамовича много денег, и он зараза не хочет поделиться).
    Вы у него бесплатный защитник или за харчи горбатитесь?

хотя в контексте данной беседы прибыль Абрамовича ничем не отличается от зарплаты Абрамовича.
    Ну, на ваше понимание я и не рассчитывал....

19. Вверх #33498
    User banned
    Нет установления правил работы!
    А зачем тогда распродает или покупает? Ну и пользовалась бы рычагами....

20. Вверх #33499
    User banned
    А зачем тогда распродает или покупает? Ну и пользовалась бы рычагами....
    Рычаги это глобально, не рассчитано на сею моментное, к сожелению все стараются получить выгоду сейчас а не потом, вот именно для этого и существуют рычаги.

21. Вверх #33500
    User banned
    Я говорю, что РФ распродает свои госпредприятия.

Вы у него бесплатный защитник или за харчи горбатитесь?

Ну, на ваше понимание я и не рассчитывал....
    да, а еще в РФ есть алкоголики, наркоманы, коррупция, проституция, бомжи и т.д. и т.п. только вот где всего этого нет?)

хм, найдите хоть один мой пост в защиту Абрамовича. потому что пока с вашей стороны это трындеж)

ну давайте, объясните разницу между зарплатой и прибылью, чтобы вас можно было понять, а то сдается мне вы сами путаетесь в понятиях)

Ответить в теме
Страница 1675 из 8563 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права