Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 122 из 1813 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 36249
  1. Вверх #2421
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    как раз наоборот - доваренные до готовоности))
    Шо вы мне рассказываете?
    Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Если вы готовите, например, спагетти, то при раскусывании правильно приготовленной пасты ваш зуб должен чувствовать сопротивление – словно в сердцевине каждой спагетти спрятана твердая струна.
    Так что, девочки, об стенку не обязательно, можно на зуб )))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!


  2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    5 баллов Ё! вместо базилика я люблю киндзу, орегано - хз, у меня укроп там
    в остальном - согласен, иногда можно использовать томатную пасту, если знаешь, что она не из крахмала

    базилик и орегано - это классическое сочетание для итальянской кухни, постулатов которой я стараюсь придерживаться при готовке.

    зы. кстати, рекомендую попробовать орегано как приправу к творогу - обалденное сочетание)
    Покращення-2. Перезагрузка.

  3. Вверх #2423
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    как раз наоборот - доваренные до готовоности))
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    буггг
    Спалились, господа )))
    Аль данте - степень готовности макаронных изделий, когда они отварены до мягкости, но внутри остались твёрдыми (викисловарь)

  4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Шо вы мне рассказываете?
    то и рассказываю - описывает то состояние пасты, когда она уже готова
    Покращення-2. Перезагрузка.

  5. Вверх #2425
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    ну, я не повар, я готовлю обычно шашлык, уху и соус к ним
    но могу и к керветкам псевдотартар забахать, но к нему не лежит особо ..
    всем нравится (на посл шашках соус "вылизали" , а шашлык остался)

  6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,363
    Репутация
    530
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    я написал рецепт примитивного соуса, а для гурманов необходимо и кожуру снимать путем ошпаривания в кипятке)
    ээээ, так в Италии готовят и наличие семенной жидкости, семян и шкурки неприемлемо. В противном случае получится хрень какая-то, семена дают горечь да и шкурка тоже, а когда это всё ужарится получатся подгоревшие кусочки, ну вообщем ты понял зачем это делать.....

    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Спалились, господа )))
    Аль данте - степень готовности макаронных изделий, когда они отварены до мягкости, но внутри остались твёрдыми (викисловарь)
    и чё там, где палево а? Мне просто стало смешно от самого описания, а чё ты там себе уже придумала?
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 30.09.2011 в 14:31.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

  7. Вверх #2427
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    то и рассказываю - описывает то состояние пасты, когда она уже готова
    Ты сказал что-то новое? Альденте - это степень готовности. (макарон, риса, овощей)
    Мягкая снаружи, твердая внутри. О чем спор?
    Готовые, но недоваренные, или неразваренные, так, чтоб всем хорошо
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.09.2011 в 14:33.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  8. Вверх #2428
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ээээ, так в Италии готовят и наличие семенной жидкости, семян и шкурки неприемлемо. В противном случае получится хрень какая-то, семена дают горечь да и шкурка тоже, а когда это всё ужарится получатся подгоревшие кусочки, ну вообщем ты понял зачем это делать.....
    Т.е. яйца перед готовкой опустошить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  9. Вверх #2429
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,963
    Репутация
    44721
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Рецепт примитивного соуса к макаронам:
    1. мелко порубить луковицу и пару зубчиков чеснока и припустить в оливковом масле
    2. помидоры измельчить и добавить к луку и чесноку
    3. тушить до выпаривания жидкости
    4. посолить, приправить сухим базиликом и орегано, щепоткой сахара для выравнивания вкуса
    5. выложить поверх макарон, посыпать тертым сыром и подавать на стол.
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    5 баллов Ё! вместо базилика я люблю киндзу, орегано - хз, у меня укроп там
    в остальном - согласен, иногда можно использовать томатную пасту, если знаешь, что она не из крахмала
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты забыл указать, что из помидоры необходимо удалить семечки и жидкость в которой они находятся.......
    Так так, я записываю , ну хоть что-то наконец научусь готовить.
    Но всё же не рискую я макаронами об стену.
    Еще вопрос, а проверяя готовность, важно какая поверхность стены или нет?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

  10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,791
    Репутация
    4241
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ............... ну мин. 10 попивая пивко, уже говорил проблем то на копейку........
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Это так сложно.........?
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ........ аль денте не все любят, можно передержать пару минут. А соус не замаскирует плохую пасту, получится нелепость какая-то...
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ............

    мягкие снаружи, твердые внутри)
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    я написал ..............снимать путем ошпаривания в кипятке)
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    я туда же еще сливки пожирнее добавляю...ммм..
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Шо вы мне рассказываете?


    Так что, девочки, об стенку не обязательно, можно на зуб )))
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Т.е. яйца перед готовкой опустошить?
    А вы точно об макарошках???????????
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

  11. Вверх #2431
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    Мужчины, а у кого как часто что-то бьется на кухне ?
    рецепт точения ножей еще в недостаче ..

  12. Вверх #2432
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Т.е. яйца перед готовкой опустошить?
    ну да - предварительно сняв кожуру, окунув в кипяток

  13. Вверх #2433
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ну да - предварительно сняв кожуру, окунув в кипяток
    А семенная жидкость не свернется?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  14. Вверх #2434
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А вы точно об макарошках???????????
    Минуточку!! Какие макарошки? Тема "мужчина на кухне"

  15. Вверх #2435
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А семенная жидкость не свернется?
    А так ее легче извлечь будет

  16. Вверх #2436
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    самый простой рецепт приготовить на кухне мужчину
    налить, дать закусить, можно аккуратно приставать начинать


    рабочий ..

  17. Вверх #2437
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А так ее легче извлечь будет
    сечешь!)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ээээ, так в Италии готовят и наличие семенной жидкости, семян и шкурки неприемлемо. В противном случае получится хрень какая-то, семена дают горечь да и шкурка тоже, а когда это всё ужарится получатся подгоревшие кусочки, ну вообщем ты понял зачем это делать.....
    Наличие шкурки и для меня неприемлемо, а вот с семенами при приготовлении соуса я особо не напрягаюсь.
    Покращення-2. Перезагрузка.

  19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,363
    Репутация
    530
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Т.е. яйца перед готовкой опустошить?
    Это тонки намёк на мин нет мммммм не ну я не против конечно, но боюсь многие не согласятся
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

  20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,791
    Репутация
    4241
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Наличие шкурки и для меня неприемлемо, а вот с семенами при приготовлении соуса я особо не напрягаюсь.
    Ты уверен????
    У нас тут уже есть специалистки по сниманию шкурок! При чём! С сохранением семенной жидкости!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!


Ответить в теме
Страница 122 из 1813 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения