|
Чем еще весьма классная фича у Стрима !
так это окончание денег на счету..
закончились деньги на счету но если ты в онлайне ( а я комп не вырубаю никогда) то тебе связь не отключат.
отключат через дней 4 минимум.
А если ты не можешь оплатить скажем сегодня завтра типа ну нет времени заскочить в офис.. работа и прочее..
то можно позвонить и попросить кредит на несколько дней и вас включат опять.
Ато блин как вспомню, не буду показывать пальцем на соседних провов.. которые тупо вырубают на автомате все... и фиг ты что кому докажешь.. звони сапорту не звони.. у них одно ! это все на автомате идите платите бабло а иначе мы тут не приделах. во ! а это говорит об уважении и отношении к своему клиенту.
Это все конечно слушать оочень приятно... если бы они еще и тянули к часникам было бы вообще супер
P.S. Ориентировочно ул.Шишкина
да они через дом протянуть не могут... а ты к частникам захотел....
ктото знает...
в планы стрима входит подключение новых абонентов, т.е. прокладка новых линий к другим домам...
или так и будут пытаться подключить всех где они уже есть...
Я задавал (без особой надежды на ответ) подобный же вопрос на прошлой странице.
Тут можно рассуждать лишь очень примерно.
Достоверно известны две вещи:
1. Владельцы Комстара собираются расширять этот бизнес, причём и на другие города - это явно видно из приводившегося здесь пресс-релиза.
2. В Одессе идёт активная деятельность по расширению абонентской базы (бесплатное подключение, активная реклама) на основе имеющейся сети.
Из этого следует лишь, что в будущем сеть будет расширяться обязательно (иначе откуда они собираются набирать 125 000 абонентов в 2-х городах к 2011 г ?).
Но когда начнутся эти процессы - неясно.
Может быть нынешняя активность - лишь попытка увеличить прибыльность без явной связи с будущими планами, а может и прелюдия к ним.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.02.2008 в 22:03.
Счас посмотрел сисок подключенных домов и меня шокировло что подключены дома по ул Королева 118 к1 к2 которые находятся в глубине квартала, а мой дом 114 выходит фасадом на королева не имеет возможности подключения
Мда... И я бы офис на М. Арнаутской, 35 подключил бы... Да видно не судьба...
На поскоте, вроде, начали подключать. Если брать, например, улицу Добровольского, то пока только один дом (и это мой), но, я так понимаю, это начало...
Если происходят подключения (пусть их и не много) это вызывает сдержанный оптимизм и надежду что в будущем кол-во подключенных будет только увеличиваться... Это хоть что то после застоя... А вот Стрим-тв похоже совсем забросили, а жаль...
Судя по ряду признаков их совсем не мало - реклама в подключённых домах даёт результат (я знаю о нескольких случаях когда люди заключали договора после звонка к ним). Но это не столь важно.
Интересно именно расширение сети.
Что-то FHR давненько не публиковал обновлённого списка домов...
Подскажите, как будущему пользователю. Какая скорость между абонентами Стрима, что-то я не нашел.
Социальные закладки