| ||
Тема: Триолан
Последний раз редактировалось Bioroido; 29.09.2011 в 12:54.
Ха, ха, ха, а у меня выглядит так:при 10Мбит заявленных провом, значит мои 10Мбит ничуть не хуже, чем триолановские 100Мбит.![]()
ну так всё же 7,5 МБ, а не 6,13 мбит, да? другой разговор, если в этот раз правильно понял. спасибо.
Доброе время суток!
Уважаемые бета-тестеры спидтеста.
Прежде чем сделать замеры скорости сети Триолан, будьте так любезны включите входящий линк непосредственно в устройство, которым меряете скорость.
На сегодня ни один абонент не смог предоставить низкую скорость в реалии, а не на форуме.
Спасибо.
обновляю информацию о speedtest
прямо сейчас - получение 48 мБит/с, передача 25 мБит/с
Сегодня были мастера из Триолана, при детальном рассмотрении ситуации выяснилось, что такую скорость дает тест при подключении через мой wifi роутер, а при подключении сетевого кабеля напрямую в нетбук скорость намного выше.
Пока сняла роутер, юзаю напрямую.
Надо сказать, сервис Триолана снова приятно удивил.
Спасибо.
а я вапще не понял что имелось ввиду под фразой вставьте линк непосредственно в устройство, а куда он был вставлен до этого собссна?
Уважаемые посетители сайта!
Приносим извинения за временные неудобства!
К Вам обращается единственный законный собственник торговой марки «triolan»
В связи с незаконным использованием доменного имени и торговой марки «triolan» работа сайта приостановлена.До момента урегулирования финансово-правовых вопросов с моим брэндменеджером по использованию ТМ «triolan» пользование сайта ограничено.
Лица, использующие ТМ «triolan» без лицензионных договоров с моими законными представителями будут привлечены к ответственности предусмотренной Уголовным кодексом Украины.
Провайдеры, желающие заключить лицензионный договор на использование ТМ «triolan» могут подать заявку через заполнение формы.
В форме следует указать контактные данные и мои брэндменеджеры свяжутся с вами.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
приколисты...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Доброе время суток!
Да, так и есть. Торговую марку Триолан "украли" и судебные разборки идут уже 5 месяцев.
А поскольку домен ua используется только с торговой маркой, поэтому и с сайтом проблемы.
Хотя не плохая тема для "поговорить".
Гуглим в инете, может что новое есть.
это что, очередной сфабрикованный скандальчик вокруг триолана, призванный как обычно чтобы марка была на слуху?
конечно, нормальный пиар это скушно и думать надо, легше и быстрее по принципу собчак
Социальные закладки