|
ммм вот бы всегда так, еду на 7-ку и тут вдруг в меня едет машина - в бок! я аж проснулась - некто турецкого вида с буквой У - остановилась и давай обьяснять, если ты включил поворот - смотри по зеркалам, так он еще и огрызается, хорошо к нему применимо - море раступись, какашка плывет.
Счастливы и здоровы!
Сегодня еду по Южной дороге в сторону города в среднем ряду. Справа по полосе для движения транспортных средств едут все кому не лень. и тут мимо проезжает гаишная машина (без каких-либо спецсигналов). Я в небольшом культурном шоке. За гаишной машиной едет вериница легковушек. Я уже подумал, что ПДД поменялись. На молодой Гвардии на теругольнике смотрю - остановились эти гаишники, все в бронижилетах, некоторые с автоматическим оружием. И явно им наплевать, что народ нарушает ПДД. И только сейчас понял причину этого: http://tsn.ua/ukrayina/na-odeschini-u-perestrilci-z-rosiyskim-kilerom-zaginuli-dva-milicioneri.html
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вчерашнее...
То ли педали перепутала....то ли....
почему учат не выкручивать колеса и не становиться "раком" при повороте налево
взято с просторов инета![]()
боянчег - Первый и самый первый
Как-то у нас такого ещё нету..
Пушкин жив не хуже Цоя
прокатился несколько часов в сторону умани, столько гайцев там на трассе, видимо-невидимо, по пути туда стояли в брониках и касках, на обратном пути каски уже сняли, наверное они их использовали как кепку, от солнца )))
ездить нужно так, чтобы об этом знал Ютуб)))
Что заставляет ездить с включенной аварийкой ? Ведь совершенно не понятно, куда он в следующий миг рванет...
Социальные закладки