Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 8 из 958 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 19148
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Юля же вроде бы сказала, что она на ПП и тренажерке в основном.
    Да, корсет у нее явно был, его края были видны через красное платье, в котором она пела.
    Но похудела действительно хорошо. Умница!

А меня еще возмутило, как Анита бегала по спинам участников на тренировке. Жестяк.
    И конкурсы какие-то глупые. Всего чересчур.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #142
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Юля же вроде бы сказала, что она на ПП и тренажерке в основном.
    Да, корсет у нее явно был, его края были видны через красное платье, в котором она пела.
    Но похудела действительно хорошо. Умница!

А меня еще возмутило, как Анита бегала по спинам участников на тренировке. Жестяк.
    И конкурсы какие-то глупые. Всего чересчур.
    Я начала смотреть 10 сезон "The Biggest Looser" - вот там тренировки действительно жестяк, по сравнению с ними на Украинских толстяках просто аэробика.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Похоже Юля все силы бросила на сброс веса. Это ж как себя в руки надо взять чтоб все свое время отдать этому процессу. Тем более что раньше этим вообще не заморачивалась. Каждый день зал, обертывания, массажи... Сколько ж времени... Еще раз доказывает - как просто наесть лишние кг и какой тяжкий труд их сбросить.
    Если не потеряет темп, к декабрю будет весить свои 55-60 кг.
    Умница. Достойна восхищения.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Такое ощущение, что все участники уже просто на пределе, практически на грани истерики. Наверное напряжение уже достигает апогея. Очень нервное какое-то начало...
    Конкурс с письмами - просто жесть... Не понимаю зачем ТАК издеваться над людьми....

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Олееееееееееееся, 100% она жрать начнёт, слизнчка. И опять плачет, ведущая ещё условия конкурса до конца не огласила а та уже ревёт.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #146
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    большинство толстеет от нехватки силы воли, они её жостко так вырабатывают

7. Вверх #147
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девченки и я к вам,хорошо что есть такая передача,стимулирует очень!!! Сегодня проревела с участниками всю передачу,ужас это издевательство.
    А еще вот смотрю я на эту девочку(не помню как зовут),которая весит 90кг,а на этой неделе уже 88.Вот я примерно ее параметров,и ужасаюсь,я что тоже так плохо выгляжу? Или у них специально на камере увеличительное стекло стоит? Пошла посмотрела на себя в зеркало,ну есть живот,но не настолько!Или то в чем они одеты,утягивающее,специально чтоб жиры подчеркнуть.Короче я потихоньку начинаю ломать свои мозги,боюсь до такого опуститься,а к этому все идет...........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #148
    камера визуально прибавляет обычно 4 кг

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да что-то Олеся не очень похудела, всего 12 кг при её начальном весе это крупицы !
    Misto Leva!!!

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девченки и я к вам,хорошо что есть такая передача,стимулирует очень!!! Сегодня проревела с участниками всю передачу,ужас это издевательство.
    А еще вот смотрю я на эту девочку(не помню как зовут),которая весит 90кг,а на этой неделе уже 88.Вот я примерно ее параметров,и ужасаюсь,я что тоже так плохо выгляжу? Или у них специально на камере увеличительное стекло стоит? Пошла посмотрела на себя в зеркало,ну есть живот,но не настолько!Или то в чем они одеты,утягивающее,специально чтоб жиры подчеркнуть.Короче я потихоньку начинаю ломать свои мозги,боюсь до такого опуститься,а к этому все идет...........
    да у меня вчера, во время просмотра передачи, точно такое чувство возникло

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да что-то Олеся не очень похудела, всего 12 кг при её начальном весе это крупицы !
    как по мне, то она лентяйка((( и как ей сказала психолог - ищет отмазки, что б оправдаться. На фоне Юли, она вообще не похудела.
    =))

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    как по мне, то она лентяйка((( и как ей сказала психолог - ищет отмазки, что б оправдаться. На фоне Юли, она вообще не похудела.
    да, но выражение лица изменилось. Это тоже немаловажно...

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для PrettyJane
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    а мне не понравилось, что ей когда платье подарила Марченко, она даже не пообещала постараться...все за нее стали говорить типа в декабре все ждут вас в платье...!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    в любом случае , минус 12(правда там могло быть и минус 50 спокойно) лучше чем минус 3 у Иры

а вообще меня начинает раздражать в этой передаче то ,что они все вечно ревут(особенно перед едой , даже если упустить случай с письмами, прям таки , хочется шоколадку , а нельзя - ай-яй-яй какое горе ) или это все так задумано или они просто все нюни и слабаки
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от PrettyJane Посмотреть сообщение
    а мне не понравилось, что ей когда платье подарила Марченко, она даже не пообещала постараться...все за нее стали говорить типа в декабре все ждут вас в платье...!
    как по мне то не дождуться. хотя - все возможно или платье перешьют под нее. Но нет у нее силы воли.
    =))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    в любом случае , минус 12(правда там могло быть и минус 50 спокойно) лучше чем минус 3 у Иры

Ира то вообще что то не понятное. Я так и не поняла, то ли она пришла худеть, то ли пропиарится и найти себе мужика.
    =))

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

а вообще меня начинает раздражать в этой передаче то ,что они все вечно ревут(особенно перед едой , даже если упустить случай с письмами, прям таки , хочется шоколадку , а нельзя - ай-яй-яй какое горе ) или это все так задумано или они просто все нюни и слабаки
    Блин я такая же, хоть больше 56 кг никогда не весила, ну кроме как во время беременности, но если мне не дать шоколад или шоколадные конфеты я зверею.

Я реально выдерживаю три дня ровно!
    Это уже проверено, пыталась отказаться...естественно не ради похудения, а во время попыток таки вылечить свою хроническую молочницу.
    Муж от меня прятал сладкое, а я втихоря куплю,прячу и ем.
    А вру, что не ем.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Леся мне кажеться уже учавствовала в программе про диеты, что-то вроде битва диет, там 2 серии было, на гречке вроде сидела, но мороженое поедала за глаза.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Блин я такая же, хоть больше 56 кг никогда не весила, ну кроме как во время беременности, но если мне не дать шоколад или шоколадные конфеты я зверею.

Я реально выдерживаю три дня ровно!
    Это уже проверено, пыталась отказаться...естественно не ради похудения, а во время попыток таки вылечить свою хроническую молочницу.
    Муж от меня прятал сладкое, а я втихоря куплю,прячу и ем.
    А вру, что не ем.
    То, что было когда-то (56 кг.) забудьте. Я не знаю, сколько Вам лет, но на всякий случай скажу. Если будете так кушать, то к 50 годам, учитывая возрастные гармональные изменения, Вас станет, так много, что будет не до шуток. И свои, сегодняшние 90 будете вспоминать, как те 56. Надеюсь, что не обиделись.

20. Вверх #160
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    То, что было когда-то (56 кг.) забудьте. Я не знаю, сколько Вам лет, но на всякий случай скажу. Если будете так кушать, то к 50 годам, учитывая возрастные гармональные изменения, Вас станет, так много, что будет не до шуток. И свои, сегодняшние 90 будете вспоминать, как те 56. Надеюсь, что не обиделись.
    ФРЕКЕНБОК, вроде,свой возраст не скрывает)) если ей 26 и ее вес всегда был в пределах 50-55 кг,как она писала,после родов ее тоже вес держится в норме. Почему она к 50-ти должна обязательно растолстеть,я вообще не понимаю..

Ответить в теме
Страница 8 из 958 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права