|
Мужчина, как следует из названия, есть общность мужа и чина...
Этакий аналог "gentile man" (как, впрочем и генетические корни севера - тоже аналогичны).
Если некто чинит расправу, а не право, то он уже не мужчина, а самЄць...
Наверное для этого мужчины "подчинённый" на родном языке "пидлеглий", подчинение "пидлеглисть", а понятие "самочинность" для него наверное комплимент...
В принципе Луценко мог и Кличко завалить в нокдаун, ну разве Кличко может ждать от "высшего чина правоохранительных органов" рукоприкладства? А в этой весовой категории один пропуск и грогги...
А что там Президент Украины, и Совет Национальной БЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ, жалкие статисты поединка настоЮЩих самцов?Или тотализатор? Этак при нападении турок и румын они будут делать ставки, кто раньше возьмёт Киев? Да все структуры эти пора на медосмотр уже!
Последний раз редактировалось Ur; 12.02.2008 в 21:37.
Мдаа, и кто нами правит то? Одни мажоры с детства!! Что Леня Космос марсианин, что Луцик моцик телефонный магнат и владелец оружейных лавок! Ну блииин!! Я все чаще ловлю себя на мысли что жду - КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ПРОЕКТ ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА! Ну мля Дур Дом 2 в масштабах отдельно взятой ограниченной границами территорией, под непонятным для меня сейчас термином - государство. Пора вообще всех этих Ющенков, Тимощенчих, Звяричей, Януковичей, Ахметовых, Фирташей, Колесниковых, со своих должностей и на остров Берцовой кости, как в одной сказке. Особенное раздражение у меня почему-то вызвают двое- Винский и Шкиль, , Эхх, и где же у них кнопка, как говаривал шеф Ури.((.
Когда не умирать, все равно день терять!
Все очень просто.
Припомните умняк на физиономии Ющенко, когда он на предвыборных плакатиках пальцем в небо тыкал! Что там написано было?
А то что закон един для всех!
Теперь мы все убедились , что это реальное и наглое вранье!
Если вместо Луценко и Черновецкого это затеяли бы любые два гражданина произвольно взятые с улицы любого города, где бы они уже были? Или кто-то сомневается?
Однако оба драчуна из власти до сих пор не только на местах, но и ничего им заэто не грозит!
А вы попробуйте зайти в нащш горсовет и просто дать друг другу пендалей несколько. Где вы будете через час-другой?
А в кабинет к Гурвицу(если попадете конечно!) попробуйте зайти и треснуть ему хотя бы по шее! И не пробуйте даже, не советую, сразу упекут!
Так что закон у нас вовсе не един для всех! Ющенко врал и врет нам дальше. Хоть и тычет при этом пальцем в небо!
Уточни пожалуйста, где бы они были? По какой статье какого кодекса и как именно можно привлечь двух человек, у которых произошла потасовка?
ИМХО Здесь даже мелкое хулиганство тяжело будет пришить. И за такое никого нигде с работы не увольняют.
Луценко ударил Космоса не как милиционер гражданина, а как мужчина мужчину. Или кто-то думает, что милиционера, шлепнувшего своего сына, тоже надо наказывать?
One nation under God
Весьма свежий взгляд! Буду рада , если это действительно так.
Т.е. получается, что я , как женщина, могу зайти к Гурвицу (или подловить его в публичном месте)и споконо двинуть ему ногой в пах , а после добавить еще по физиономии? И это будет просто удар женщины по ненравящейся ей мужчине? как сказано выше Здесь даже мелкое хулиганство тяжело будет пришить. И за такое никого нигде с работы не увольняют.
Я знаю не одну женщину, которая с удовольствием проделала бы такую процедуру с Гурвицем! На Черновецкого нам начхать.
Подтвердите пожайлуста правомерность предполагаемых действий с Гурвицем и то, что наказания за это не полагается.
Ведь мы все граждане и равны перед законом, верно?
Стало быть что Луценко и Черновецкий, что одесситка и гурвиц, разницы нет, верно?
Тогда почему гурвиц еще не на больничном?
И еще, я не знала, что Черновецкий сын Луценко. Расскажите подробнее об этом, думаю не только мне это будет интересно....
Я поняла, что любой гражданин может бить любого другого гражданина как публично так и нет. И это будет только его личное дело. Он никак не будет за это наказан? И это право у нас на Украине принадлежит всем без исключения гражданам, верно?
В данном случае вы оба приводите некорректные примеры. Луценко - высшее должностное лицо в МВД и политик, совершивший серьезный проступок, за который на его него было не в суд подавать, а снимать с должности. непонимание этого свидетельствует о том, что наше общество действительно больно.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Превосходно! Итак, погононосцам можно занимать очередь дабы двинуть в челюсть и пах мэра Одессы?
А публике можно скинуться на солиста для исполнения трюка? А властям по ТЕРРИТОРИИ происшествия можно билеты предварительно продавать?
П.С. А чтобы не принималось таких вот вот законов, может законодателей таких продуктивных сразу планировать при случае в Сибирь на лесоповал, для максимальной профессиональной самореализации? Ведь всё можно, почему такого нельзя?![]()
Питерские прислали:
Медвед долго ржал, когда услышал реплику: "Ющенко это гражданин, работающий Президентом у Министра МВД Луценко...".
И в самом деле...Чего стоит "Наша Украина" ныне без "Наридной Самообороны", умело впитавшей весь динамично-маргинальный элемент страны, как ранее "Пора" а ещё ранее "Кхмара" в Грузии, а ещё ранее в Сербии забыл какая, но подобная организация...
Так что Ющенко-подколенник у Луценко, иначе опять нужно разгонять парламент, если фракция "Народна Самооборона" отчалит за своим начальником из политического блока с "НУ".
Евреи тоже смеются...Короче, по всей планете стоит ржач с Ющенко, у которого министр МВД нападает на мэра столицы, а Ющенко привычно делает вид, что всё прекрасно, а потом НИ СЛОВА не говорит о темах, затронутых наедине с Путиным в течении трёх часов подряд...
США - безмолвствуют...Никаких сравнений с Берией, никаких упрёков Ющенко. А если бы Грызлов набросился на Лужкова - года три бы делали выводы в передовицах СМИ, с одной стороны о буйстве нравов, а с другой о привычке получать по морде.
Последний раз редактировалось Ur; 13.02.2008 в 23:37.
Почему черновецкие яйца по-минтистерски уже подаю кое-где в ресторанах, а прочие яйца еще нет?
Я действительно желаю видеть лозунг Ющенко и Луценко о том, что "Закон един для всех" в действии.
Поэтому либо двух драчунов наказать примерно, либо позвольте лупить всю чиновничью сволочь смертным боем, представляя это как личное дело граждан.
Я не против, пусть даже лягаются в ответ! Сильнее просто отлупим!
Или кто-то не желает лупить чиновников? Отзовитесь, коли есть такие?
Так мы за вас это сделаем тогда....
В Ужгороді 100 даїшників та Беркут влаштували феєричну бійку
http://www.mukachevo.net/readnews.php?nid=14325
Правильно будет, закон один для всех, поэтому его на всех и не хватает!![]()
Какое совпадение! "СНОВА ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ..."
История повторяется. И снова на территории, подведомственной Балоге, и снова сплошной электорат Ющенко, и снова дыржавни служащие...
Изменилась только пропорция. Не 1:1, а 100:100 "мужчин.
Что дальше?
Судя по росту динамики явления "дядек", весьма скоро дело таки дойдёт до любимых клумб "тётек"...
*
Теория же проста, как в СССР при подобных происшествиях:
Балогу, как ответственного за места происшествий,
Луценко, как ответственного за личный состав происшествий,
- Уволить за профнепригодность. С лишением права занимать должности, связанные с государственной службой, в течении 5 лет.
Личный состав участников события - срочно переаттестовать вне очереди, на ГРАЖДАНСКОЙ комиссии по месту жительства с участием депутатов местных Советов, а именно путём созвания внеочередных сессий местных Советов.
Весь личный состав возглавляемого Луценко министерства - переаттестовать с участием местных Советов персонально, на заседаниях Комиссий по Законности и Правопорядку местных Советов, с ОСОБЫМ порядком приёма жалоб на личный состав МВД вне очереди и в адрес соответствующей Депутатской Комиссии местных Советов.
Сотрудников прокуратуры г. Киева, допустивших отсутствие рассмотрения нападения г.Луценко на г.Черновецкого - отстранить от занимаемых должностей и подвергнуть переаттестации на предмет преступного бездействия, разлагающего личный состав правоохранительных органов Украины.
П.С. В Одессе Гурвиц ещё в первый срок упразднил местные районные Советы. А они как раз бы и пригодились...
Последний раз редактировалось Ur; 14.02.2008 в 20:40.
Странная, однако, драка.
100 ментов, среди которых значительная часть - беркутовцы, лупцевали друг друга, причем достаточно долго (поскольку успела подъехать подмога) а затем еще подтянулись неизвестные с битами, которые почему-то оказались сильнее ментов, часть которых наверняка была вооружена и не только дубинками (поскольку были вызваны на помощь и вряд ли из соседнего ресторана). При этом серьезно пострадал всего один человек! Виновным во всем этом сделали господина Л. (случайно не министра МВД?) за то, что он позвонил неизвестным с битами. На этого Л. так обиделись гаишники и беркутовцы, что согласились совместно охранять его Лэнд Крузер в надежде, что тот решит вернуться и отбить свой джип с помощью все тех же неизвестных с битами.
Может, это кино снимали?![]()
One nation under God
Есть русская версия.
Социальные закладки