|
На выпуск студентов мы гуляли в 1999 г. Я был пьян, был дождь. Мы промокли все. Потом, когда утих мы сидели, распивали шампанское у огня Марсова поля. Грелись о него. Всю белую ночь.
Нет, не мои - Ваши. Перечитайте еще раз мой пост и вникните, что я написал.Украину я привел как пример "демократии по-американски". Можете взять в качестве примера Грузию, если она вам больше нравится.А при чем Украина? В Украине как нибудь разберуться сами, не глупее насЕсли бы так "пиарили" ту же Клинтон, то она даже праймериз бы не выиграла )ОК, пусть пиар...Но у них хоть несколько кандидатов пиарят, а у нас пиарят одного Медведева, да и кто?Так пиарят или нет? Вы уж сама с собой разберитесь, пожалуйста )Да и пиара особого не былоПеред каким фактом? Вы уже проголосовали? Я - нет.Перед фактом поставили, только и всегоЖирик только папу Зю может сожрать - на большее он не способен. Видимо мало Вы за Жириком наблюдали - у него только речи зажигательные, а новых идей - мизер. А то, что Медведев не пошел на дебаты и не выступает с предвыборными речами, с моей т.з. ему плюс, т.к. иначе его сразу начали бы обвинять в том, что он для пиара использует больше времени, чем остальные - все-таки он - вице-премьер и не появляться в эфире практически не может. Еще раз повторю: он сейчас выступает достаточно, чтобы любой желающий мог понять его позицию.Даже на дебаты Медведев побоялся выходить-Жирик бы его с потрохами сожрал, он бы рта не успел раскрыть
Что за чушь ты несешь? План уже давно обнародован Путиным и сто раз жеван и пережеван в прессе и нашей и зарубежной, бюджет представляет парламент, детализацию его - правительство и реальные цифры появляются не раньше, чем кандидат победит и вступит в должность, а до выборов претендующие обнародуют только свои взгляды и приоритеты - все это Медведев уже озвучил, что вам еще нужно?
"Бриллиантовую руку" смотрел? Это была такая ее шутка юмора. У нее, как и у многих бывших партийно-комсомольских функционеров, ЧЮ довольно своеобразное и еще хуже, что они эти шутки применяют часто не по месту и не по делу, а среди мэров городов дипломатов вообще очень мало - одни ваши Добкины с Черновецкими чего стоят...
Последний раз редактировалось Observer; 13.02.2008 в 07:39.
Социальные закладки