|
Тестирование ББ-крема состоялось, полёт нормальный. Даже ооочень нормальный. Правда, мою светлую кожу выбелил до белоснежности, но это подкорректировалось тонким слоем пудры и румянами. Прошло 3 часа, на лице не ощущаю, матирующие салфетки пока не было необходимости использовать. Довольна, чувствую, что приживётся у меня этот Мишка)
Я хочу из бибишек Innisfree попробовать, они без масел, силиконов и прочей вредности, кроме этого у них есть хороший праймер есть для матирования и скрытия пор.
Дважды мама)
Девочки, вы знатоки. посоветуйте, какую тушь лучше взять для объема (для ооочень большого объема, так что б огромного)))
не знаю на чем остановить свой выбор. вот к примеру лореаль и мейбелин (не подтелки, США)
L'Oreal Double Extend Lash Extension Effect Mascara
L'Oreal Double Extend Lash Blast Mascara
L'Oreal Double Extend Eye Illuminator Mascara
Maybelline XXL Pro 24-hr Bold Mascara Very Black
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
за неё то же прочла много положительных отзывов.
спасибо))
Девочки, кто нибудь пользовался уходом за лицом Eucerin? Ваше мнение?!
я же купила пока только крем для рук для сухой кожи, очень довольна!) склоняюсь, как закончатся мои кремы, купить их уход...
Девчоночки,простите меня невежу такую))) А кто такие Дарен?? давно ищу косметику Clinique и всё никак(( спасибо
Девочки, увидела сегодня вот такую интересную штуковину!! Может пробовал кто?
Подходит для всех типов кожи. Жидкие минералы визуально разглаживают мелкие и глубокие морщины, скрывают поры, выравнивают цвет лица, прекрасно фиксируются и практически не смазываются. Крем не содержит защитные фильтры SPF.
Шарики или сферические частицы, которые видны сквозь стекло помпы, на самом деле представляют собой липосомы, внутри которых заключены более мелкие липосомы. Современные технологии позволяют инкапсулировать большое количество активных ингредиентов, которые высвобождаются в кожу постепенно. Такой контролируемый процесс постепенного высвобождения позволяет доставлять в эпидермис до 40% больше активных веществ.
В центре сферических частиц заключены минералы (слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа), гиалуроновая кислота и сквален оливкового масла, помещенные в липидную оболочку из морских водорослей. Вокруг этих крупных шариков «плавают» микроскопические липосомы, внутри которых находятся коэнзим Q10, витамин С (аскорбилфосфат магния), витамин К, экстракт коры ивы, ромашки, календулы и морские водоросли (альгин, агар-агар, каррагенан).
Микросферы размещаются в гелевой среде, в составе которой – алоэ вера, цветочная вода лаванды, растительный глицерин.
После нанесения и распределения тонального крема под воздействием температуры тела липосомы разрушаются, и происходит постепенное высвобождение активных ингредиентов, обеспечивающих уход и защиту кожи. Показатель рН формулы препарата равен 6 и, таким образом, оптимально соответствует показателю кислотности кожи человека.![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки, расскажите-ка пожалуйста, бывает ли два средства в одном = увлажнение + тонирующая база под макияж? А то консы в магазинах пока меня не радуют, говорят что такого вообще не существует.
Вы уверенны, что ТОНИРУЮЩАЯ база? Увлажняющая-может, матирующая, корректор цветной-да, а про тонирующую я,например, никогда не слышала.
Конечно. Навскидку у Диор в линии Hydra Life (Pro-Youth Skin Tint SPF 20) и у Шанель в Hydramax (Hydramax + Active Teinte SPF 15).
Есть и у Кларанс, Ланком. Есть и в аптечных брендах подобное, кстати.
Смотрите в уходовых линиях, а не в линиях декоративной косметики. Важная особенность: такие средства подходят для сухой кожи лишь...
In me omnis spes mihi est.
Девочки, подскажите, кто-то пробовал шампунь и бальзам Бонакур? В Вузовском видела. Раньше покупала спрей для волос, а вот шампунь не видела.
Те, у которых нет проблем сухости, просто покупают хорошую тоналку с СПФ от 15-ти и получают 4-в-1: увлажнение+базу+собственно макияж+санскрина если не дай бог, тоналка еще и из противовозрастной серии, те с хорошим светоотражением и кроющая, то можно получить еще и неплохой корректор точечно или под глаза и некие противовозрастные бонусы, в которые я лично уже верю слабо
только консультантам не рассказывайте, их удар хватит
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки