Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 923 из 2105 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 42081
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Меня интересует именно "физическое" отбеливание, а не визуальное. Я не думаю, что одного такого крема будет достаточно, может у них есть именно специализированный? и лучше ночной.
    О нет! ББ кремы - тональные средства исключительно из арсенала декоративки, пусть даже и с приписываемым им лечебным эффектом.
    А специализированные кремы есть, конечно, у азиатских брендов, ББ производящих, но уже в уходовых линиях.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #18442
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую лучше тушь взять для очень чувствительных глаз? Думаю о Ланкоме, МАК, АртДеко...
    Можно Clinique))

3. Вверх #18443
    Частый гость Аватар для Selfy
    Тестирование ББ-крема состоялось, полёт нормальный. Даже ооочень нормальный. Правда, мою светлую кожу выбелил до белоснежности, но это подкорректировалось тонким слоем пудры и румянами. Прошло 3 часа, на лице не ощущаю, матирующие салфетки пока не было необходимости использовать. Довольна, чувствую, что приживётся у меня этот Мишка)

4. Вверх #18444
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую лучше тушь взять для очень чувствительных глаз? Думаю о Ланкоме, МАК, АртДеко...
    у меня чувств.глаза.сейчас Мас пользуюсь Opulash ,даже смывается водой и не размазывается! Armani тоже подходит.Ланком раньше постоянно пользовалась
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #18445
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я хочу из бибишек Innisfree попробовать, они без масел, силиконов и прочей вредности, кроме этого у них есть хороший праймер есть для матирования и скрытия пор.
    Дважды мама)

6. Вверх #18446
    Посетитель Аватар для sky*
    Девочки, вы знатоки. посоветуйте, какую тушь лучше взять для объема (для ооочень большого объема, так что б огромного)))
    не знаю на чем остановить свой выбор. вот к примеру лореаль и мейбелин (не подтелки, США)
    L'Oreal Double Extend Lash Extension Effect Mascara
    L'Oreal Double Extend Lash Blast Mascara
    L'Oreal Double Extend Eye Illuminator Mascara
    Maybelline XXL Pro 24-hr Bold Mascara Very Black

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Девочки, вы знатоки. посоветуйте, какую тушь лучше взять для объема (для ооочень большого объема, так что б огромного)))
    не знаю на чем остановить свой выбор. вот к примеру лореаль и мейбелин (не подтелки, США)
    все эти двойные туши объем, конечно, дают, только ресницы у вас будут слипшиеся и мохнатые, как паучьи лапки((( а от какой-то лореалевской дабл (не помню, какой именно) вообще бревна получались - по 5 толстенных ресниц на каждом глазу((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #18448
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    L'Oreal Double Extend Lash Extension Effect Mascara
    L'Oreal Double Extend Lash Blast Mascara
    L'Oreal Double Extend Eye Illuminator Mascara
    Maybelline XXL Pro 24-hr Bold Mascara Very Black
    Пользуюсь L'Oreal Double Extend Lash Extension Effect Mascara,не понимаю как ,но на моих истончённых,уставших ресничках она творит чудеса,наносится прекрасно,хорошо держится весь день и легко снимается ...))

9. Вверх #18449
    Посетитель Аватар для sky*
    за неё то же прочла много положительных отзывов.
    спасибо ))

10. Вверх #18450
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, кто нибудь пользовался уходом за лицом Eucerin? Ваше мнение?!
    я же купила пока только крем для рук для сухой кожи, очень довольна!) склоняюсь, как закончатся мои кремы, купить их уход...

11. Вверх #18451
    Новичок
    Девчоночки,простите меня невежу такую))) А кто такие Дарен?? давно ищу косметику Clinique и всё никак(( спасибо

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от zinnessa Посмотреть сообщение
    А кто такие Дарен?? давно ищу косметику Clinique и всё никак((
    Что-то плохо ищете))) на Дарене)))

13. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, увидела сегодня вот такую интересную штуковину!! Может пробовал кто?

Подходит для всех типов кожи. Жидкие минералы визуально разглаживают мелкие и глубокие морщины, скрывают поры, выравнивают цвет лица, прекрасно фиксируются и практически не смазываются. Крем не содержит защитные фильтры SPF.

Шарики или сферические частицы, которые видны сквозь стекло помпы, на самом деле представляют собой липосомы, внутри которых заключены более мелкие липосомы. Современные технологии позволяют инкапсулировать большое количество активных ингредиентов, которые высвобождаются в кожу постепенно. Такой контролируемый процесс постепенного высвобождения позволяет доставлять в эпидермис до 40% больше активных веществ.

В центре сферических частиц заключены минералы (слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа), гиалуроновая кислота и сквален оливкового масла, помещенные в липидную оболочку из морских водорослей. Вокруг этих крупных шариков «плавают» микроскопические липосомы, внутри которых находятся коэнзим Q10, витамин С (аскорбилфосфат магния), витамин К, экстракт коры ивы, ромашки, календулы и морские водоросли (альгин, агар-агар, каррагенан).

Микросферы размещаются в гелевой среде, в составе которой – алоэ вера, цветочная вода лаванды, растительный глицерин.

После нанесения и распределения тонального крема под воздействием температуры тела липосомы разрушаются, и происходит постепенное высвобождение активных ингредиентов, обеспечивающих уход и защиту кожи. Показатель рН формулы препарата равен 6 и, таким образом, оптимально соответствует показателю кислотности кожи человека.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #18454
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, расскажите-ка пожалуйста, бывает ли два средства в одном = увлажнение + тонирующая база под макияж? А то консы в магазинах пока меня не радуют, говорят что такого вообще не существует.

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для irissa
    Вы уверенны, что ТОНИРУЮЩАЯ база? Увлажняющая-может, матирующая, корректор цветной-да, а про тонирующую я,например, никогда не слышала.

16. Вверх #18456
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела сегодня вот такую интересную штуковину!! Может пробовал кто?

Интересная штука, а где нашли?

17. Вверх #18457
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите-ка пожалуйста, бывает ли два средства в одном = увлажнение + тонирующая база под макияж? А то консы в магазинах пока меня не радуют, говорят что такого вообще не существует.
    Конечно. Навскидку у Диор в линии Hydra Life (Pro-Youth Skin Tint SPF 20) и у Шанель в Hydramax (Hydramax + Active Teinte SPF 15).
    Есть и у Кларанс, Ланком. Есть и в аптечных брендах подобное, кстати.
    Смотрите в уходовых линиях, а не в линиях декоративной косметики. Важная особенность: такие средства подходят для сухой кожи лишь...

18. Вверх #18458
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девочки, подскажите, кто-то пробовал шампунь и бальзам Бонакур? В Вузовском видела. Раньше покупала спрей для волос, а вот шампунь не видела.

19. Вверх #18459
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то пробовал шампунь и бальзам Бонакур? В Вузовском видела. Раньше покупала спрей для волос, а вот шампунь не видела.
    Да-да, я покупала. Хороший шампунь. Мне подошел. Правда, я в Космосе покупала. Попробуйте!
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

20. Вверх #18460
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Конечно. Навскидку у Диор в линии Hydra Life (Pro-Youth Skin Tint SPF 20) и у Шанель в Hydramax (Hydramax + Active Teinte SPF 15).
    Есть и у Кларанс, Ланком. Есть и в аптечных брендах подобное, кстати.
    Смотрите в уходовых линиях, а не в линиях декоративной косметики. Важная особенность: такие средства подходят для сухой кожи лишь...
    Те, у которых нет проблем сухости, просто покупают хорошую тоналку с СПФ от 15-ти и получают 4-в-1: увлажнение+базу+собственно макияж+санскрин а если не дай бог, тоналка еще и из противовозрастной серии, те с хорошим светоотражением и кроющая, то можно получить еще и неплохой корректор точечно или под глаза и некие противовозрастные бонусы, в которые я лично уже верю слабо только консультантам не рассказывайте, их удар хватит
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 923 из 2105 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права