Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 92 из 244 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4877
  1. Вверх #1821
    Модница форума
    Цитата Сообщение от diamant_ Посмотреть сообщение
    хмм, что-то в этом значит есть))
    если не сложно выкладывайте фотки соболя, лично я еще не разу не встречала соболя интересного фасона.
    Вообще соболь не должен быть интересного покроя, он должен быть не впритык и свисать везде на сколько позволяет кошелек , т.е. это роскошная "накидка" и желательно что бы она была небрежно как-то завернута и т.д. думаю идея ясна. Так получается что я видела только несколько раз на людях, и эти несколько одни из самых шикарных мехов.
    Эта шубка из баргузинского соболя. Самые шикарные соболя можно отличить от обычных по расцветке. Они должны быть с сединками или вернее на концах меха седые кончики. Эта шубка которую показываю стоит от 80тыщ евро

2. Вверх #1822
    Модница форума
    2я, но фотки у меня маленького размера, поэтому качество так себе

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ой мамочки!!! я б её даже примерять не стала, потому как не смогла бы снять......... я в обмороке.... она безумнаяяяяя!!!!!

4. Вверх #1824
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ой мамочки!!! я б её даже примерять не стала, потому как не смогла бы снять......... я в обмороке.... она безумнаяяяяя!!!!!
    так такие редко бывают, в вере девочки говорили буквально 1 или 2 под заказ были. Эта которая сейчас есть или уже нет попроще, но тоже симпатичная..
    Фотки для того что бы завтра было веселее идти на работу )))

5. Вверх #1825
    Новичок
    да она великолепна я имела ввиду такие фасоны как пуговица под шеей и простого покроя (думаю вы поняли) Спасибо за фотографии

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Nervnaja Посмотреть сообщение
    Девоньки! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать из Днепра за норковой шубкой на 7-й км? Какие там цены и качество (у нас говорят что там раза в три дешевле, а как оно на самом деле)?
    это зависит от того, сколько стоят шубки у вас)
    по качеству- какого-то волшебства волшебного) вы там не найдете, такого по определению не может быть на рынке, но приличную (для неискушенного покупателя) китайско-турецкую шубку тыщщи за 2 вполне можно найти)))

7. Вверх #1827
    Новичок
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    это зависит от того, сколько стоят шубки у вас)
    по качеству- какого-то волшебства волшебного) вы там не найдете, такого по определению не может быть на рынке, но приличную (для неискушенного покупателя) китайско-турецкую шубку тыщщи за 2 вполне можно найти)))
    Спасибо! У нас в Днепре за 2000$ тоже можно купить шубку (немного ниже попы с поясом и без капюшона, а у вас какие модели по 2тыс?)

8. Вверх #1828
    Спасибо! У нас в Днепре за 2000$ тоже можно купить шубку (немного ниже попы с поясом и без капюшона, а у вас какие модели по 2тыс?)
    шуба шубе - рознь. цена и от качества меха зависит, и от цвета, а не только от модели.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Такой соболь как на первом фото я видела в ,,Вере,, там цена 40000E и обещали скидку.
    Рассылка пришла с Увикенда там тоже шубы мала мати.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Такой соболь как на первом фото я видела в ,,Вере,, там цена 40000E и обещали скидку.
    Рассылка пришла с Увикенда там тоже шубы мала мати.
    Мала Мати ли ... ?
    тоже видела в Вере соболя, правда в прошлом году. Шубка была так сказать в 2 раза меньше, точно не такая богатая (а эту иначе и не назовешь) и в светлом-солнечном цвете, ну и стоила 30 тыс.евро кажется. Парень, девушка и мама девушки из Киева приехали за ней. Но за ту шубу, я и десятку не дала, а вот за эту.. хех...

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, а зачем молодым женщинам- девушкам такие "богатые" шубы? Мне кажется, такие вещи придают статусности, изящества, идут другим словом, украшают более зрелых дам. Не то чтобы они мне не нравятся, эта шубка за 80к. очень даже, но такое можно позволить попозже))) Имхо.

12. Вверх #1832
    Модница форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем молодым женщинам- девушкам такие "богатые" шубы? Мне кажется, такие вещи придают статусности, изящества, идут другим словом, украшают более зрелых дам. Не то чтобы они мне не нравятся, эта шубка за 80к. очень даже, но такое можно позволить попозже))) Имхо.
    та мы так поговорить, стремится нужно к лучшему. Мы ж не можем застрять на заколках и джинсах дайте побалдеть

п.с. в Вере мне цену от 80 на эту и сказали. я не настолько спец что бы определять.

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для coolcat
    честно говоря лично я не настолько хорошо владею вопросом, чтоб подсказать какие модели сколько стоят, просто написала примерный порядок цен, что вы определились с целесообразностью поездки сюда из днепра, надеюсь что конкретней по ценам вам ответят более знающие люди)

14. Вверх #1834
    Новичок
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    честно говоря лично я не настолько хорошо владею вопросом, чтоб подсказать какие модели сколько стоят, просто написала примерный порядок цен, что вы определились с целесообразностью поездки сюда из днепра, надеюсь что конкретней по ценам вам ответят более знающие люди)
    Спасибо. Я тоже надеюсь, что еще будут мнения компетентных в этом вопросе

15. Вверх #1835
    Мала Мати ли ... ?
    тоже видела в Вере соболя, правда в прошлом году. Шубка была так сказать в 2 раза меньше, точно не такая богатая (а эту иначе и не назовешь) и в светлом-солнечном цвете, ну и стоила 30 тыс.евро кажется. Парень, девушка и мама девушки из Киева приехали за ней. Но за ту шубу, я и десятку не дала, а вот за эту.. хех...
    Мне её показывали месяц назад, Фирму я не смотрела, по качеству соболь просто суппер и седин много и лёгкая как пух. Но мне больше понравился медовый цвет он намного дешевле и выглядит не так статусно и модель молодёжная и не прибавляет возраст.

16. Вверх #1836
    Мала Мати ли ... ?
    Мне её показывали месяц назад, Фирму я не смотрела, по качеству соболь просто суппер и седин много и лёгкая как пух. Но мне больше понравился медовый цвет он намного дешевле и выглядит не так статусно и модель молодёжная и не прибавляет возраст.

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Насколько я знаю, темный соболь - самый дорогой. Самый темный, с седыми волосками и голубоватой подпушью, и самый ценный -это баргузинский соболь. Но цветовая гамма окраски соболя достаточно широкая.Светлый соболь действительно смотрится более молодежно.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    В медовом цвете соболь также смотрится бесподобно - более игриво, что ли (цвет Gold, как его называют в магазинах). Я как раз в поиске именно этого цвета. Баргузин же достаточно чопорный, как по мне, и довольно классический - хоть и самый роскошный.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    В медовом цвете соболь также смотрится бесподобно - более игриво, что ли (цвет Gold, как его называют в магазинах). Я как раз в поиске именно этого цвета. Баргузин же достаточно чопорный, как по мне, и довольно классический - хоть и самый роскошный.
    Gold-это более рыжий, а медовый светлее с бежевой иголочкой и качество я смотрела просто потрясающее. Теперь ночи у меня беспокойные)))))))))))))

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    при "нужном" определённом статусе они неплохо смотрятся и на "помоложе"
    Жить - это модно!

Ответить в теме
Страница 92 из 244 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права