Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Лвды-за мной приехали...Всем Ночи нескушной !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23253427]Агрессия? ... думаю ты ошибаешься!
Я думаю так же, как и Ты.... (ты Рисуешь по керамике?) Какие у тебя есть основания Полагать, что Ты Права и Я Ошибаюсь? )))
Это уже чеканка получится с гравировкой)))))))
Да, рисую по керамике и стеклу, это хобби для души))) у меня в профиле есть альбомчик с работами
Позволь задать тебе вопрос - в чём проявляется моя агрессия?, и пожалуйста ответь на него, коль уж ты первый затеял эту дискуссию.
Невозможность передавать эмоции, жестыы, мимику приводит к таким коллизиям. Существенный недостаток вертуального общения
Позволь задать тебе вопрос - в чём проявляется моя агрессия?, и пожалуйста ответь на него, коль уж ты первый затеял эту дискуссию.[/QUOTE]
Согласен! Значит, что такое Агрессия ты Знаешь... Если тебя интересует вопрос, в чем, ОНА выражается, ты ЕЕ у себя Зафиксировала) Ты немножко забыла сказать в ЧЕМ именно ты Права? )))
Во-первых: я не писала, что я права, я написала - "я думаю ты ошибаешься", а ты услышал это т.к. тебе хочется это слышать.... если бы я написала - " ты ошибаешься", то в данном контексте, это более утвердительная форма моей "правоты".
Следующее: Агрессия в моём понимании - это враждебность, это демонстрация неприязни и недоброжелательности, в данном случае словесно.
Это так же определённая форма поведения или реакции на слова или на ситуацию.
Объясни мне пожалуйста, что ты имел ввиду, говоря о моей Агрессии!?
Блин, Вика! мне сегодня снилось что у тебя другой ник))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Это что-то с форумом?))) Верзик не мультицируется, Викино приветствие не видно....)))
Кид, как моя кума говорит:"Дурне спить - дурне сниться" (шутЮ) ))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки