| ||
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ищу. Пока не очень хочу связываться с агенствами
Кид, а вот скажи мне, если б представители Бриза приехали, сделали свои дела и установили, подключили и настроили мне роутер - они будут линейщиками или инсталяторами?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Не Кид, но хочу сказать:
Линейщиками, потому как профессия правильно называется - монтажник связи-линейщик. Связь налаживает. Да и вообще роутер пусть лучше ставит тот, кто силен в этом, а кабель прокладывает - другой. Все-таки профессии разные и разный склад ума надо. Редко сочетаются хорошие спецы в обоих сферах одновременно.
ИнстралЛяторы - у меня ассоциируются с каким-то творчеством![]()
Линейщик-установщик, сойдет?
Нам чужды зарубежные слова )))
<-=SEO=->
Стоял и стоит УКТ, только не у меня, а у мамы.
А тебе бы стоило, прежде чем говорить, научиться проверять и отвечать за свои слова.
Холивар окончен. Не вижу смысла его продолжать.
Эй где вы все? Доброго ранку!!! Сонечко вже сяе,а ви спыте..........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Утра всем доброго! Вчера вечером купила в Таврии колбасоньку-нарезку, сегодня открыла сделать бутерброд - оказалась вонючей! Вообще-то мои магазины Сельпо и Фуршет. Таврия разочаровала, хотя там есть ореховое варенье....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы недавно в Таврии купили куриные бедра
Принесли домой,открыли,муж понюхал воздух вокруг и его так затошнило,что я за него испугалась
Муж отнес назад эту дохлую птицу,деньги вернули
Я еще настаивала,чтобы он заставил кого-то из руководства понюхать эту тухлятину
В качестве мести![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Доброе утро!!!!!!
народ что происходит?
на КП как на Николаев стоят 20 ДЖипов Мент с мигалками вооруженные
В Коблево какая то стрелянина была............
усе нашла..будьте бдительны!
Ганялись за известным киллером....Все произошло возле Кошар
В результате перестрелки четверо милиционеров ранены. Двое погибли. Это двадцатиоднолетний Виктор Коженко, сотрудник «Беркута» и сорокалетний работник ГАИ Александр Розмарица.
Все сотрудники милиции ориентированы на розыск автомобиля ВАЗ 2110, черного цвета, госномер ВЕ 6181 АР, в котором во время происшествия было как минимум трое мужчин.
Социальные закладки