Сообщение от Юный Спасатель его звали Ну Так Суй ?? нет. У него фамилия была Суй. Суй Сережа.
Я ничего не подпишу
Сообщение от Юный Спасатель его звали Ну Так Суй ?? Ахринеть
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NikoZa нет. У него фамилия была Суй. Суй Сережа. ...жаль пацана.
Сообщение от Венера В Мехах ТЫ ВУНДЕРКИНД, ты это знаешь? только положительный ответ подтвердит это утверждение))) да я знаю))
Сообщение от NikoZa ты вызываешь дух моего одноклассника?! я не перешону его на дух!
Сообщение от Linza я не перешону его на дух! но он духовно богат!
Сообщение от NikoZa а вот ему было несмешно)) как он сейчас?))
Сообщение от NikoZa но он духовно богат! а может и ещё и материально?)
Сообщение от Юный Спасатель как он сейчас?)) не знаю,он во 2 классе от нас ушел Сообщение от {Natulya} а может и ещё и материально?) тут нет. Он детдомовец был по-моему,либо из очень неблагополучной семьи-я уже не помню особо
Сообщение от {Natulya} а может и ещё и материально?) и че мы здесь гадаем о судьбе неизвестного парня))
Сообщение от NikoZa не знаю,он во 2 классе от нас ушел тут нет. Он детдомовец был по-моему,либо из очень неблагополучной семьи-я уже не помню особо ну тогда,действительно жаль парня)
Сообщение от NikoZa не знаю,он во 2 классе от нас ушел ну хоть до второго класса дотянул)))
Сообщение от Юный Спасатель и че мы здесь гадаем о судьбе неизвестного парня)) да нет,у меня знакомый был,так фамилия Триодеяла была,был богат и говорил, что ему пофиг какая у него фамилия)
Сообщение от {Natulya} да нет,у меня знакомый был,так фамилия Триодеяла была,был богат и говорил, что ему пофиг какая у него фамилия) ну и нам пофиг тогда какая у него фамилия)))так и передай)))
Сообщение от {Natulya} ну тогда,действительно жаль парня) надеюсь,он уже оброс материальными и не только благами) Сообщение от Юный Спасатель ну хоть до второго класса дотянул))) он,кстати,тот ещё хулиган был и за любую издёвку давал в нос)Такшо не пропадёт парниша
Сообщение от NikoZa но он духовно богат! С такой фамилией лучше иметь счет в Швейцарском банке...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С такой фамилией лучше иметь счет в Швейцарском банке... я промолчу что лучше иметь))
Правила форума
Социальные закладки