Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 235 из 1021 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 20416
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Таня, такие посты про соцстатус унижают прежде всего своего автора, а не тех, кому они адресованы. Это как подпись: " Товарищи, я сноб". У нас тут некоторые форумчане в последнее время "нимбом косяки с дверей сшибают", это даже забавно в какой-то степени. Забудь и всё. А что касается заявления, то попробуйте, но нужно, чтобы и свидетели не разбежались, да и собаку поспешили вы похоронить... Но всё равно удачи! Может быть что-то и получится, хотя в нашей стране на это шансов мало

2. Вверх #4682
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Таня, такие посты про соцстатус унижают прежде всего своего автора, а не тех, кому они адресованы. Это как подпись: " Товарищи, я сноб". У нас тут некоторые форумчане в последнее время "нимбом косяки с дверей сшибают", это даже забавно в какой-то степени. Забудь и всё. А что касается заявления, то попробуйте, но нужно, чтобы и свидетели не разбежались, да и собаку поспешили вы похоронить... Но всё равно удачи! Может быть что-то и получится, хотя в нашей стране на это шансов мало
    Да я не зАмАрАчиваюсь особо... я в жизни такие вещи прошла, и победила, что мне уже ничего не страшно))) Мне смешно)))) И жизненные ценности у меня тоже поменялись, и они не имеют отношение к статусам))))
    Хоронить собаку я не хотела, думала на экспертизу... но получилось так, как получилось... Спасибо за поддержку.

О хорошем))) Моя киска оказалась котиком))) Жутко симпатишным))) и умненьким. Завтра фотки выложу, после фотоссесии на Чумке фотик умер от усталости))))
    И ещё... если кто помнит я писала про собаку с вен.саркомой. Видела её сЁдня, красотка! Сидела у Олички в магазине, и выпрашивала у покупателей вкусняшки)))) Проблем со здоровем нет, побочек никаких. Завтра узнаю по подробнее об этом ветеринаре. Он за операцию денег невзял. Только лекарства купили, ну и привезли собаку...

3. Вверх #4683
    Большое сердце
    Я вот хочу хорошими новостями поделиться,сегодня ко мне приехали люди собаку посмотреть для частного дома,но не взяли его,так как боятся,что он не будет двор охранять и гавкать на чужих.Тогда я им говорю:возьмите щенка и воспитайте,так как вам нужно,они согласились и поехали мы на щенков посмотреть(уличных конечно,но таких красивых),сегодня целый день идёт дождь и грязь и холод,но всё равно люди не линились лазить со мной и искать,где спрятались щенки,наконец мы их обнаружили,хорошенько с ними познакомились и Людмила,вместе с мужем, решили взять сразу двоих-братика и сестричку(хорошо,что сестричка была уже к этому моменту стерилизованной,о чём я предварительно побеспокоилась).
    Теперь у малышей есть дом и крыша над головой,они всегда будут сыты и обласканы)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Так,я с новостями.Тоже хорошими.Кошку сфоткать не удалось - сел телефон.Но она именно такой расцветки как на фото,правда отличительная черта - на кончике хвоста как кисточка светло-рыжая.
    Я ее утром высматривала-высматривала,не нашла.Уже расстроилась.Мы на обед ходим в соседнее кафе,захожу и вижу как эта красотка с золотым ошейничком из бус валяется в позе колбасы на мягком кресле.Я села - она подошла,села напротив.Поняла,что я ем что-то невкусное (грибной суп) и пошла дальше, подошла к официантке и такая вальяжно "МАУ-МАУ",та ей крабовую палочку дала.Ее это кафе себе на попечение взяло.Она у них прямо в зале и живет.Я спросила,не жалуются посетители.Говорят,что нет.Наоборот вчера была вечеринка - так ее все тискали,относятся очень положительно.Да и сегодня она такая деловая ходит по залу между людьми,тусуется.Завтра попробую сфоткать снова.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И ещё... если кто помнит я писала про собаку с вен.саркомой. Видела её сЁдня, красотка! Сидела у Олички в магазине, и выпрашивала у покупателей вкусняшки)))) Проблем со здоровем нет, побочек никаких. Завтра узнаю по подробнее об этом ветеринаре. Он за операцию денег невзял. Только лекарства купили, ну и привезли собаку...
    а разве ее не в Эксвете оперировали? Вроде я слышала, что там собирались

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так,я с новостями.Тоже хорошими.Кошку сфоткать не удалось - сел телефон.Но она именно такой расцветки как на фото,правда отличительная черта - на кончике хвоста как кисточка светло-рыжая.
    Я ее утром высматривала-высматривала,не нашла.Уже расстроилась.Мы на обед ходим в соседнее кафе,захожу и вижу как эта красотка с золотым ошейничком из бус валяется в позе колбасы на мягком кресле.Я села - она подошла,села напротив.Поняла,что я ем что-то невкусное (грибной суп) и пошла дальше, подошла к официантке и такая вальяжно "МАУ-МАУ",та ей крабовую палочку дала.Ее это кафе себе на попечение взяло.Она у них прямо в зале и живет.Я спросила,не жалуются посетители.Говорят,что нет.Наоборот вчера была вечеринка - так ее все тискали,относятся очень положительно.Да и сегодня она такая деловая ходит по залу между людьми,тусуется.Завтра попробую сфоткать снова.

Неважно, та ли эта кошка - но ей однозначно очень повезло.) Супер

кстати, Майя, кто мне там не позвонил вчера,а,по поводу кошки
    Последний раз редактировалось АнюткA); 29.09.2011 в 21:28.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #4687
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а разве ее не в Эксвете оперировали? Вроде я слышала, что там собирались
    Нет. Дорого.

8. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, про кошек в помещениях, - зашла сегодня вечером после клиники в магазин, Виртус возле Дома мебели, смотрю - прямо посреди зала между стеллажей с конфетами кошка серая развалилась и умывается! Бааалдёж)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #4689
    Скорая помощь форума
    Оса2, Вы меня простите ради Бога, но просто в качестве примера. Вот группа "Кот и пёс" много лет спасает жертв человеческой жестокости, наверняка были случаи, когда вам попадались покалеченные, израненные людьми животные, с ранениями пневматикой и т.д. Открытия скольких уголовных дел по статье " Жестокое обращение с животными" представители группы добились, сколько из них дошло до суда и какие были озвучены приговоры виновным? Вы ведь серьёзные люди, с высоким социальным статусом, схему действий изложили очень грамотно, так вот какие были не теоретические, а практические результаты деятельности в этой области?
    А причем здесь группа "Кот и пес"? Мы здесь - просто волонтеры, не организация. Я за все годы, что помогаю животным, не видела ни одного выигранного дела, начатого Союзом защиты животных - хоть там юристов выше крыши. Сколько у них заявлений скопилось за эти годы? Где они? Да, блин, что говорить - имея на руках множество заявлений о деятельности Виктории Лядской, они так и не смогли привлечь ее к ответственности. Не довели до логического конца ни одно дело об отравлении. Не прикрыли перекупщиков типа "Радуги".
    Наши форумчане занимаются конкретными судьбами конкретных животных - спасают, лечат, пристраивают.
    И за то им честь и хвала.
    И неважно - причисляют ли они себя к какой -то группе или просто являются добрыми и неравнодушными людьми.
    Это все ж лучше, чем просто сотрясать воздух....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А причем здесь группа "Кот и пес"? Мы здесь - просто волонтеры, не организация. Я за все годы, что помогаю животным, не видела ни одного выигранного дела, начатого Союзом защиты животных - хоть там юристов выше крыши. Сколько у них заявлений скопилось за эти годы? Где они? Да, блин, что говорить - имея на руках множество заявлений о деятельности Виктории Лядской, они так и не смогли привлечь ее к ответственности. Не довели до логического конца ни одно дело об отравлении. Не прикрыли перекупщиков типа "Радуги".
    Наши форумчане занимаются конкретными судьбами конкретных животных - спасают, лечат, пристраивают.
    И за то им честь и хвала.
    И неважно - причисляют ли они себя к какой -то группе или просто являются добрыми и неравнодушными людьми.
    Это все ж лучше, чем просто сотрясать воздух....
    Последняя фраза удивила: Таня не сотрясала воздух, она реально пыталась что-то сделать, просто разнервничалась и не совсем правильно поступила. Поделилась на форуме и нарвалась на нравоучения вместо поддержки. Если человек так грамотно её учил, что надо было делать, то хотя бы один пример обращения в органы, возымевший какой-то результат должен был быть, иначе к чему было это именно сотрясение воздуха, когда Таня просто поделилась пережитым ужасом? А учитывая, что Лена в группе и участники этой группы часто лечат тех, кто пострадал от людей я и попросила привести нам хоть один конкретный пример.
    Мы как раз пытаемся сейчас довести хоть одно дело до конца, и как раз с помощью СЗЖ, именно то дело, о котором я писала и о котором Вы даже как-то давали комментарии по ТВ. Пока что следователь просто тянет резину, не передавая дело в суд. И те, кто этим действительно занимается, уже начинают разочаровываться и понимать, что подавать заявления можно, вот только это не работает. Лена другого мнения, по её мнению мы слишком молоды и у нас статус не тот. Так вот пусть бы и показала хоть один положительный пример из своей практики.

11. Вверх #4691
    Скорая помощь форума
    Последняя фраза удивила: Таня не сотрясала воздух, она реально пыталась что-то сделать, просто разнервничалась и не совсем правильно поступила. .
    а я вовсе и не Таню имела ввиду. Таня делает, что может - респект ей за это. Даже одна спасенная жизнь - это целый мир, ну а у Тани сколько таких спасенных.
    Я про тех многоопытных юристов, что воюют годами - а воз и ныне там.
    Пы.сы комментарии мои на ТВ по делу Рыжика, которые многим не дают покоя, давались мной исключительно по просьбе человека, который и организовал съемку, в качестве отношения волонтеров к такой вопиющей жестокости. А вовсе не от желания засветиться на ТВ.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 29.09.2011 в 23:02.

12. Вверх #4692
    Тогда вообще непонятно, зачем Лене было придираться к её действиям, орфографическим ляпам и т.д., учитывая, что все знают, что она часто с успехом помогает животным, хороший человек и к тому же в тот момент была в жутком стрессе.

13. Вверх #4693
    Скорая помощь форума
    Тогда вообще непонятно, зачем Лене было придираться к её действиям, орфографическим ляпам и т.д., учитывая, что все знают, что она часто с успехом помогает животным, хороший человек и к тому же в тот момент была в жутком стрессе.
    Я думаю, что Лена - как и любой форумчанин, имеет право высказывать на форуме свое мнение и точку зрения. Здесь все неравнодушные люди и приходят в раздел, чтобы помочь животным.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ...даже некий пиар полезный для группы спасения животных и всё.
    Есть ощущение, что кому-то спокойно спать не дает группа "Кот и Пес")))
    странно так..
    Девочки, ну признавайтесь уже: кто написял Юля в борщ???
    Ну нет других причин до сих пор не успокоится!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #4695
    Так скажите мне,чтоб я успокоилась - у вашей кошечки была кисточка на хвосте или нет?)))Хотя я ее лучше сфоткаю,а вы посмотрите она или нет.
    Кстати,Мистерия должна знать хозяйку этого кафе,в котором кошечка живет.Елена Леонидовна.Кафе Агарти на Греческой.

16. Вверх #4696
    Скорая помощь форума
    Саш, слушай, а нельзя пузико глянуть? Наша недавно стерилизована - там еще может видно будет. И я могу подъехать куда скажешь, кошка меня узнает - если это она.
    Кисточки у нашей не было(((( но вдруг...

17. Вверх #4697
    Аня, мне посмотри на эту ситуацию объективно, смешного в ней мало. Нас как раз больше не касается инициативная группа, мы сами по себе тихо занимаемся жизнью кота, каждый делая ту часто работы, которую обещал. И ни я, ни моя мама, ни Надя, ни Ирина в дела других кураторов не встревают. И, что характерно, не учим кому что делать.

18. Вверх #4698
    А,ну раз стерилизована,то должен быть шов,да?А татуировки нет у нее?Я могу ее всю обсмотреть,она жутко ласковая и лезет в душу.Буду завтра обедать - потискаю.

19. Вверх #4699
    Скорая помощь форума
    А,ну раз стерилизована,то должен быть шов,да?А татуировки нет у нее?Я могу ее всю обсмотреть,она жутко ласковая и лезет в душу.Буду завтра обедать - потискаю.
    Наша тоже ласковая очень. Татуировки нет - мы же ее в НД стерилизовали, не в приюте.

20. Вверх #4700
    Знатная приколистка
    Так скажите мне,чтоб я успокоилась - у вашей кошечки была кисточка на хвосте или нет?)))Хотя я ее лучше сфоткаю,а вы посмотрите она или нет.
    Кстати,Мистерия должна знать хозяйку этого кафе,в котором кошечка живет.Елена Леонидовна.Кафе Агарти на Греческой.
    Где именно на Греческой?
    Если фамилия Елены Леонидовны - Сторчак, то знаю. Она моя коллега. Класснючая чудачка, между прочим.
    Сашуль, а чего ты решила, что я с ней знакома? Ты разговорилась с ней и узнала, что она - ведущая праздников? И сказала ей, что знаешь по форуму меня? И Лена сказала, что меня знает? ))))
    Я просто отчества Лены не знаю......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 235 из 1021 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права