Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 687 из 1468 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 29360
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну вот ответь мне, ты разве здоров? Ты знаешь сколько наших эмигрантов живёт в Германии и ни чё, ни кто не собирается домой ехать. Хотя для тебя приятней находиться по уши в дерьме, но с гордо поднятой головой и на своей территории, чем в нормальных человеческих условиях, но в Германии. Истинно русский дух, делать всё наоборот и через жопу. Там вон в соседней ветке один пассажир то же согласен склеить ласты от голода и нищеты, но зато под родным триколором с двуглавым орлом и на территории "новороссии". Идиотизм процветает..........
    Я здоров,в отличие от некоторых здесь.Я живу там,где жили мои предки,где будут жить мои внуки! Ты езжай куда хочешь,твоё дело.Тут тоже один собрался ехать туда, где у власти националисты, я посоветовал Сев.Корею.
    А что делает "истинно украинский дух" для процветания своей страны? Кроме "хэроям слава", ни-че-го.Лучше будем мыть посуду в германии.
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #13722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я це вже пояснвав, але "Коли ж хтось не розуміє, - нехай не розуміє." (1 Кор. 14; 38) Хіба не рідний брат С.Бадери загинув у фашистському канцтаборі? Хіба не від рук сталнських вбивць загинув і сам С.Бандера? Хіба вони загинули не від рук фашистів і комуністів, чи від націоналізму? Я свідчу про Боже розуміння, а від вас про кофе. Для вас такому разі не існує не національної ідеї, не захисту і розуміння національних і державних інтересів, то і самої Батьківщини!!!
    Только нац.подкованные галичане с бандерами цветочками Гитлера в 41 встречали, а Одесса несколько иными девайсами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13723
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только нац.подкованные галичане с бандерами цветочками Гитлера в 41 встречали, а Одесса несколько иными девайсами....
    Дема, ты сознательно опять заводишь пластинку по этой обмусоленной теме или искренне не понимаешь отчего немецкую армию встречали с цветами?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13724
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну вот ответь мне, ты разве здоров? Ты знаешь сколько наших эмигрантов живёт в Германии и ни чё, ни кто не собирается домой ехать. Хотя для тебя приятней находиться по уши в дерьме, но с гордо поднятой головой и на своей территории, чем в нормальных человеческих условиях, но в Германии. Истинно русский дух, делать всё наоборот и через жопу. Там вон в соседней ветке один пассажир то же согласен склеить ласты от голода и нищеты, но зато под родным триколором с двуглавым орлом и на территории "новороссии". Идиотизм процветает..........
    Ниче не понимаю,а на других темах человек пускает поносные пузыри об истинном патриотизме....

Зы.странный он этот ПатриЁт,ну в любом случае сообщение в мемориз.

5. Вверх #13725
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, ты сознательно опять заводишь пластинку по этой обмусоленной теме или искренне не понимаешь отчего немецкую армию встречали с цветами?
    Ты опять заводишь пластинку непонимания сути сообщений? Там не было ничего про почему и отчего... А констатировался факт радости от посещения Галичины войсками Гитлера... (который всячески отрицают разные истинки и ко)...

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я здоров,в отличие от некоторых здесь.Я живу там,где жили мои предки,где будут жить мои внуки! Ты езжай куда хочешь,твоё дело.Тут тоже один собрался ехать туда, где у власти националисты, я посоветовал Сев.Корею.
    А что делает "истинно украинский дух" для процветания своей страны? Кроме "хэроям слава", ни-че-го.Лучше будем мыть посуду в германии.
    Я конечно в экстазе от твоих грандиозных планов, но как этот весь твой бред относится к ранее мною сказанному?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #13727
    Банный лист форума

Ты опять заводишь пластинку непонимания сути сообщений? Там не было ничего про почему и отчего... А констатировался факт радости от посещения Галичины войсками Гитлера... (который всячески отрицают разные истинки и ко)...
    Интересны ты историю трактуешь. С определенных моментов, рассматривая лишь "причины, а не следствия".

Дема, так кто-то и с Чекатило за руку здоровался, наверняка даже с днем рождения его поздравлял. До того момента пока мир не узнал, что это за человек.

Я тебе попробую объяснить максимально доступно.

Представь себе, что тебя мутузит кто-то в подворотне, в этот момент появляется еще один и начинает бить того, кто до этого момента бил тебя. Ты, что прежде чем помогать, будешь спрашивать, как он относится к вырубке тропических лесов в дельте Амазонки? Или с облегчением примешь его помощь? Я уверен, что ты выберешь второй вариант.
    Ну, а по поводу твоего пафосного замечания, что они цветами встречали АРМИЮ ГИТЛЕРА, так я тебе отвечу, это ты сейчас такой умный с интернетами и гуглами, а раньше при лучине в селе тебя зверства армии Гитлера не особо волновали. Люди в большинстве своем узнавали, кто к ним пришел уже по факту. Рассуждать по поводу хорошие они или хуже тех, кто есть сейчас, не было возможности. Была пропаганда СССР и пропаганда Германии. ВСЕ.

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Малорусский вопрос

Показать скрытый текст
    27.09.2011
    Старый потёртый боянище... Но зато истинно росийско ориентированный )))))))

9. Вверх #13729
    zodchiy
    Интересны ты историю трактуешь. С определенных моментов, рассматривая лишь "причины, а не следствия".

Дема, так кто-то и с Чекатило за руку здоровался, наверняка даже с днем рождения его поздравлял. До того момента пока мир не узнал, что это за человек.

Я тебе попробую объяснить максимально доступно.

Представь себе, что тебя мутузит кто-то в подворотне, в этот момент появляется еще один и начинает бить того, кто до этого момента бил тебя. Ты, что прежде чем помогать, будешь спрашивать, как он относится к вырубке тропических лесов в дельте Амазонки? Или с облегчением примешь его помощь? Я уверен, что ты выберешь второй вариант.
    Ну, а по поводу твоего пафосного замечания, что они цветами встречали АРМИЮ ГИТЛЕРА, так я тебе отвечу, это ты сейчас такой умный с интернетами и гуглами, а раньше при лучине в селе тебя зверства армии Гитлера не особо волновали. Люди в большинстве своем узнавали, кто к ним пришел уже по факту. Рассуждать по поводу хорошие они или хуже тех, кто есть сейчас, не было возможности. Была пропаганда СССР и пропаганда Германии. ВСЕ.
    И бандеры не в курсах были? Игорь мне-то нефиг пытаться лапшу на уши вешать... А в Одессе (чего-то) были в курсах..., а на ЗУ ни радиоприемников ни сарафанного радио.... конь в вакууме какой-то... Повторяю...я не про причины ...разговор был за другое...

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Старый потёртый боянище... Но зато истинно росийско ориентированный )))))))
    а что ты ожидал услышать от Семёрика, он там ковыряясь в архивах периодически находит подобный бред, а потом чудненько постит это тут выдавая желаемое за действительное....

11. Вверх #13731
    Люди в большинстве своем узнавали, кто к ним пришел уже по факту. Рассуждать по поводу хорошие они или хуже тех, кто есть сейчас, не было возможности. Была пропаганда СССР и пропаганда Германии. ВСЕ.
    угу...по факту а бомбы с самолетов это были рождественские подарки детишкам...абалдеть иностранная армия вторглась в страну а некоторые тормоза будут раздумывать ...хорошо это или плохо....я даже знаю таких...подобный Антифриз тут шорхается.......

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...по факту а бомбы с самолетов это были рождественские подарки детишкам...абалдеть иностранная армия вторглась в страну а некоторые тормоза будут раздумывать ...хорошо это или плохо....я даже знаю таких...подобный Антифриз тут шорхается.......
    "Остановите машину вон у того альфатера, я там подумаю хорошо это или плохо" (с)ALKA.

13. Вверх #13733
    Банный лист форума

И бандеры не в курсах были? Игорь мне-то нефиг пытаться лапшу на уши вешать... А в Одессе (чего-то) были в курсах..., а на ЗУ ни радиоприемников ни сарафанного радио.... конь в вакууме какой-то... Повторяю...я не про причины ...разговор был за другое...
    Конечно в курсе были, что идет война. Однако для них на момент вторжения Германии, более были ненавистны коммунисты и того, кто пришел бить коммуняк естественно встречали как друзей. Видать ты таки не понимаешь даже на простом примере. Или не хочешь понимать. Страусу жить проще.

14. Вверх #13734
    Банный лист форума

Ты про РККА?

15. Вверх #13735
    Ты про РККА?
    ну если твой дедушка служил в иноземной армии то я тебя поздравляю....правда для него оставался вариант из гражданского протеста давится хорошим кофе в концлагере...тоды я пас.

16. Вверх #13736
    Банный лист форума

ну если твой дедушка служил в иноземной армии то я тебя поздравляю....правда для него оставался вариант из гражданского протеста давится хорошим кофе в концлагере...тоды я пас.
    Повторю для обладателей парахедной "коры" - РККА, как орган для насаждения коммунизма на ЗУ, был оккупантом.

17. Вверх #13737
    zodchiy
    Конечно в курсе были, что идет война. Однако для них на момент вторжения Германии, более были ненавистны коммунисты и того, кто пришел бить коммуняк естественно встречали как друзей. Видать ты таки не понимаешь даже на простом примере. Или не хочешь понимать. Страусу жить проще.
    О...уже теплее... таки Гитлер им был друг... Игорь...в четвертый раз повторяю (уже устал, блин) про это и речь... А не про кто хуже/лучше и почему... Перечитай предисловие к нашему диалогу...начиная с истинкиных откровений...с откровений, что Гитлер для бандерок был кровавый враг... (отдели наконец мух от других мух...и котлет).

18. Вверх #13738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю,
    а что, все эти персонажи националисты?
    А какой такой нации? Хотелось бы узнать, во избежание диссонансов.

Зачем и почему?

Так сложилось, что вынужден обращаться за разъяснениями к непрямым источникам,
    как-то неохота нырять в канализацию.
    Ви не ниряєте каналізацію, ви в каналізації пребуваєте.

19. Вверх #13739
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви не ниряєте каналізацію, ви в каналізації пребуваєте.
    Страшно даже представить ту украинскую нирвану, из которой вы вещаете.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #13740
    Банный лист форума

О...уже теплее... таки Гитлер им был друг... Игорь...в четвертый раз повторяю (уже устал, блин) про это и речь... А не про кто хуже/лучше и почему... Перечитай предисловие к нашему диалогу...начиная с истинкиных откровений...с откровений, что Гитлер для бандерок был кровавый враг... (отдели наконец мух от других мух...и котлет).
    Мда, чукча не читатель, чукча писатель. Ну ладно я терпеливый.....не брошу это неблагодарное дело, пытаться разжевать уже разжеванное тысячу раз.

Ты понимаешь разницу между "встречать как друзей" и "быть друзьями"? А Гитлер может и был бы другом, если бы не припоцанная его политика по отношению к ЗУ. А так со временем и он стал врагом, как и красная армия.

Закрытая тема
Страница 687 из 1468 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права