|
Разница в том,что мне не надо то,что им на базаре продать охота и все они берут со склада,но вот где он...Так на складах тоже "купи-продай".
С таким подходом тебе на завод надо ехать, ближайший в Белой Церкви.
Они тупо хотят продать внедорожную и хоть ты тресни...А мне внедорожная нафиг не нужна-я по трассам,да в городе.Я всегда на успехе брал, нормальная точка есть - всегда скидывают 50-100 грн если брать комплект)
Ага,ты им сначала бабки переведи,а они потом уже "честное слово" привезут...Как-то я не настолько доверяю людям))тогда тебе в интернет магазин)
А там как,зашел и посмотрел или как в тюрьме-3 кардона и фиг зайдешь ибо вопросами достанут..Склад крупный есть в начале Киевской трассы (но там нет розницы). Наценка обычно 30-60%.
Чет, это твой случайАга,ты им сначала бабки переведи,а они потом уже "честное слово" привезут
Показать скрытый текст
клац
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я конечно не жадный-но 5 колес по ~200 дол. как-то жирно на фонд нуждающихся,а?)))
Вот интересуют точки с хорошими дизайнерами-мастерами и ценами район Таирова-Черемушки аэрография или виниловые наклейки(идея есть,в зависимости от цены зреет воплощение)!Что-то на форуме пару сообщений нашла и то старых!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Просьба -объясните невменяемым что тормозная жидкость меняется не раз в 9 лет, а антифриз не раз в 200 тыков.
Утомили гоблины.
https://forumodua.com/showthread.php?t=594260&page=2067
Народ подскажите на счет противотуманок, что где по чем? кто поставит? сколько возьмет.
Toyota Corolla
Проблема в том что таких колхоз-тюнингов и людей нежелающих изучить что такое корректор фар, сейчас слишком много, останавливаться придётся из-за каждой пятой машины.
А один так слепил глаза что я не выдержал и на пару секунд включил дальний....и что вы думаете? Эта редиска ехала с включённым дальним, только когда я ему "моргнул" он перешёл на ближний... Не удивлюсь если часть умников ездять по загруженным дорогам с дальним светом.
P.S. Если бы у нас ещё разметка была человеческая, проблем небыло бы....а так.....баллончиком сделали ту разметку...
Последний раз редактировалось LeontiS; 30.09.2011 в 19:07.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки