Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 292 из 648 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12943
  1. Вверх #5821
    Новичок
    кстати, мне показалось.... или таки уменьшился напор холодной воды в доме В..? хочется знать с чем это связано....может завтра свеженькое объявление появится...

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от TIFFANY_CH Посмотреть сообщение
    есть разница...
    Еще в 2008 году в летнее время включили бойлер на месяц, так в место 411-430гр. заплатили 644гр.

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для Ferz
    ну и пусть отвечает только на ВСЕ вопросы, а не только на те которые удобны.....
    А кто Вы такой чтобы вам на все вопросы отвечать?? Здесь форум, где люди общаются, а на допрос идите к начальнику ОСМД в кабинет!

4. Вверх #5824
    Новичок
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Еще в 2008 году в летнее время включили бойлер на месяц, так в место 411-430гр. заплатили 644гр.
    завтра посчитаю... сделаю выкладки...но действительно у меня получается гораздо меньше.... сейчас думаю тепловой счетчик поставить в связи с разъединением узла учета газа.. если раньше платил за газ Б в начале месяца то теперь придется нам самим поискать ресурсы чтобы сделать предоплату да по лимитам за газ....боюсь скоро появится объявление об увеличении стоимости за газ...

5. Вверх #5825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    А кто Вы такой чтобы вам на все вопросы отвечать?? Здесь форум, где люди общаются, а на допрос идите к начальнику ОСМД в кабинет!
    да Я не претендую ....Я просто говорю о наболевшем.... если у вас не наболело вы не поймете...

кстати ваши методы всем известны....или гвоздиком в колесо....или гранату под дверь....)))

6. Вверх #5826
    Посетитель
    а у нас 11,35
    С 1.10 будет 9.96

7. Вверх #5827
    В доме В люди платят на много больше квартплату, чем в доме Б, поэтому думаю найдутся деньги на проплату, в доме Б даже в председатели пробрались люди с долгами до 10000 тыс. как будут руководить никому пока не известно, так что Вы сильно не радуйтесь какой-то победе, будем платить кварплату за них и дальше.

8. Вверх #5828
    Посетитель
    В доме В люди платят на много больше квартплату, чем в доме Б, поэтому думаю найдутся деньги на проплату, в доме Б даже в председатели пробрались люди с долгами до 10000 тыс. как будут руководить никому пока не известно, так что Вы сильно не радуйтесь какой-то победе, будем платить кварплату за них и дальше.
    Что Вам председатель покоя не дает? Что значит пробрались? Что за неуважение к решению Общего собрания и решению Правления? Или Вы считаете, что нужно было избрать председателем человека, который называя себя юристом, не знает, что не являясь владельцем квартиры, нельзя выдвигать свою кандидатуру в члены Правления? А квартплату Вы платите исключительно за себя. Хватит разводить демагогию.
    Последний раз редактировалось Punish; 29.09.2011 в 23:36.

9. Вверх #5829
    С долгами не могут быть в правлении люди. Тот о котором речь себя точно не выдвигал, так как знал о своих правах, это его хотели выдвинуть без его согласия, зная или не зная что он не является собственником по документам, хотя должны были знать, кто сказал что он хотел быть председателем или это Вы себе так решили, всего лишь членом правления ,а членом правления может быть любой член ОСМД, подав заявление в любой момент и контролировать работу правления, каждый юрист работает по своему профилю, но если сильно захочет изучит деятельность ОСМД без особых проблем. На собрании люди выбирали в члены правления людей даже не присутствующих на собрании, а из слов что он или она хороший парень это нормально, а кричат что все юристы.К такому собранию уважения нет,кроме некоторых членов правления которые просто необходимы в нем и людей которые присутствовали как обычные слушатели, имеющие равные права, которые исправно платят картплату, и т.п.
    Последний раз редактировалось tohka; 30.09.2011 в 03:27.

10. Вверх #5830
    Punish Вы платите исключительно за себя. Хватит разводить демагогию.[/QUOTE]

Если я плачу за себя значит платить нужно на прямую в организации поставляющие услуги,тогда это будет за себя, но только осмд такие правила все в общую кассу, а спустя полгода узнать что долги по газу, по воде, по электроэнергии это все нормально, потому что некоторые позволяют себе не согласится с действующими тарифами и по два года не платят это тоже нормально, а теперь еще и домом управлять.
    Последний раз редактировалось tohka; 30.09.2011 в 01:42.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Больше не буду... Я просто хотела, чтобы соседи не нервничали из-за пустяков...

Спасибо вам за четкие и понятные ответы. Если можете,отвечайте на вопросы и дальше.

12. Вверх #5832
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а почему в одном доме одни тарифы на гор.воду, в другом - другие? странно...
    вообще-то я понимаю, когда отличаются в стоимости услуги кооператива и осмд - тут каждый "сам себе режиссер".
    а вода, свет и газ..разве не единый тариф по городу должен быть?

13. Вверх #5833
    да Я не претендую ....Я просто говорю о наболевшем.... если у вас не наболело вы не поймете...

кстати ваши методы всем известны....или гвоздиком в колесо....или гранату под дверь....)))
    Раз разговор пошел про методы - то они у каждого свои! Ктото горлопанит во всю, а ктото и молча действует.

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    вообще-то я понимаю, когда отличаются в стоимости услуги кооператива и осмд - тут каждый "сам себе режиссер".
    в ЖЕКах да, а в ОСМД - каждый просчитывает тариф сам. Знаю по городу такие ОСМД где стоимость куба горячей воды 19 грн.

15. Вверх #5835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Да, цена на воду , электроэнергию, газ одна для всех , но это только одна из частей,составляющих тариф на отопление. В зданиях, имеющих крышную котельную, в тариф закладываются расходы на содержание котельной и теплопунктов, а именно, затраты сторонним организациям,осуществляющим ,согласно заключенным договорам постоянное или периодическое обслуживание, затраты на проведение обязательных ремонтно-профилактических работ, и на содержание обслуживающего персонала -начальник котельной, инженер КИПиА, операторы котельной, операторы ТП. Также учитывается отапливаемая жилая площадь и МОП . Так ,как в каждом доме площадь разная, то и тариф на отопление тоже . Это относится к домам, имеющим свои крышные котельные .

16. Вверх #5836
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    С 1.10 будет 9.96
    Откуда информация? А как же объявление в подъезде о том, что до созыва нового собрания, мы живем и платим по старым тарифам? Я про дом Б
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    в ЖЕКах да, а в ОСМД - каждый просчитывает тариф сам. Знаю по городу такие ОСМД где стоимость куба горячей воды 19 грн.
    Такая высокая стоимость гор.воды в ОСМД может быть обусловлена несколькими причинами: если ОСМД имеет статус неприбыльной организации, то при расчете тарифа не закладывается прибыль, но если ОСМД плательщик налога, естественно учтут и прибыль, хотя рентабельность не должна превышать 12,5%, по моему.Далее, при малом разборе воды в доме ст-ть выше, но при полном заселении дома кол-во потребляемой воды увеличивается, стоимость должна уменьшаться, но к сожалению постоянно увеличивается цена на энергоносители.И еще один вариант, когда дом не полностью заселен, а платить сторонним организациям- монополистам нужно , то финансовую нагрузку по содержанию котельной перекладывают на плечи проживающих в доме жильцов, с обещанием в будущем сделать им перерасчет.

18. Вверх #5838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Откуда информация? А как же объявление в подъезде о том, что до созыва нового собрания, мы живем и платим по старым тарифам? Я про дом Б
    Посмотрите старые квитанции - 9.96 и есть тот самый старый тариф.

19. Вверх #5839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Что Вам председатель покоя не дает? Что значит пробрались? Что за неуважение к решению Общего собрания и решению Правления? Или Вы считаете, что нужно было избрать председателем человека, который называя себя юристом, не знает, что не являясь владельцем квартиры, нельзя выдвигать свою кандидатуру в члены Правления? А квартплату Вы платите исключительно за себя. Хватит разводить демагогию.
    Закон Украины о собственности, раздел 3, ст. 16 Право собственности супругов гласит- Имущество, нажитое супругами за время брака, принадлежит им на праве общей совместной собственности. Осуществление ими этого права регулируется настоящим Законом и Кодексом о браке и семье Украины. А это значит, что при общей совместной собственности размер части права собственности не обозначен, и каждому участнику принадлежит право на ВСЕ имущество, независимо от того на кого из супругов оформлен правоустанавливающий документ. И кстати, тот о ком Вы говорите, набрал большее кол-во голосов!

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Не передергивайте , членом ОСМД может быть только "ВЛАСНИК" .

Ответить в теме
Страница 292 из 648 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права