Сообщение от
Hunter_83
представь себе ситуацию: идешь темной ночью по темному району Одессы. Идешь там, где люди уже не ходят, в этом районе стремно ходить в такое время по улицам. Ты возвращаешься домой, идешь по дороге, которая слабо освещается и видишь, что перед тобой в твоем же направлении идет девушка, метрах в 60 от тебя. Идет и боязно оглядывается по сторонам. Сам может подумаешь, что в такое время может делать в таком районе девушка. Но ей, может, нужно срочно нужно кудато добраться и другого выхода здесь нет.
И здесь ты слышишь звук приближающегося автомобиля. Он едет сзади в попутном направлении. По звуку ты отчетливо слышишь, что это "копейка". Она проезжает мимо тебя и притормаживает возле девушки. Из нее выходят 5 парней и окружают девушку. Ты подходишь ближе... Ты же ведь не развернешься и не уйдешь! Один держит девушку, а остальные четверо уже окружают тебя. Причем у одного из них ствол. Обычный ствол. Ты даже понятия не имел, что у наркомана может быть пистолет. Твои действия?
Неужели ты кинешься на него, и даже не пробежав метра упадешь застреленный на землю. Смысл в этом? Убьют тебя и сделают все, что хотели с девушкой. Я бы тебя понял, если бы это была твоя девушка. Ты бы бросился ее защитить и бился бы до последнего вздоха, хотя сам понимал бы, что ничего это не даст и тебя все равно если не убъют, то покалечат. Ты бы просто не мог бы стоять и смотреть.
Здесь все такие смелые. В реальной жизни я даже не знаю как бы поступил. И многие, которые здесь отписались, что не задумываясь помогли бы. Извините, но не верю. Пока действительно так не поступите можете об этом не кричать. Уважаю мнение тех людей, которые ответили, что струсили бы. Они ответили честно. Хотя слово "струсили" к ним применить нельзя. Они в этой ситуации поступили бы правильно.
Девушке срочно нужно, ситуации разные бывают. Нет выхода, нужно было идти. По поводу расфигатить стекло, так где же стекла охраняемые на улице Новикова?
По поводу 5 человек в машине, это нормально, если потесниться немного. 2 впереди, 3 сзади. Вылезали не быстро, вылезли водитель и передний пассажир. Трое неспеша выбрались. Девушка и от одного никуда не денется. Там девушка не боксер, а стройная и нежная. А кричать в том районе... да сколько влезет. И вообще, могу другую историю придумать. Суть не в этом. Бывают и такие ситуации. Это может пример самого плохого, что может случиться. А ведь самое плохое всегда и случается, мы же всегда считаем, что такого никогда с нами не произойдет. А 02 позвонить, так это обязанность каждого, но в данном случае нет риска для жизни. А здесь у нас "герои", поэтому 02 отпадает. Пока приедет наша доблестная милиция....дальше сами все все поняли.
Социальные закладки