Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 78 из 105 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2099
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    То, что Даниэль рассказал в интервью - начинает сбываться, потому что была проаннонсирована вечеринка HED KANDI с лондонским DJ-резидентом.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хотя я и не имею никакого отношения к клубу Е!,но он когда то был мною любим..))))
    Мои предложения(исключительно по форуму:
    1)Убрать ники Кисюллля и Бухман-ничего личного,но девушки не знают специфику форума.И делают ошибки.
    2)Проплатить тему.Серьезно.
    3)У вас,команда Е! не получился сезон-это не означает,что на форуме вы должны чуть ли не извиняться перед каждым пользователем.Правильно сказал Даниель-сезон стартанет удачно,все тут же забудут о плохом.
    А клубу Е! удачи)
    И я приду,хоть карточку(одну из самых первых карточек) давно выкинула)))
    Для того,чтобы сезон стртанул удачно нужно перелить кровь всему руководству клуба или по крайней мере научить их грамотно-продуманному пиару своего же детища,а не пиарить всяких бухманов и пукманов...неужели столь странные клички(или фамилии...)это типичный формат клуба???Неужели ни на что большее,как переливать из пустое в порожнее рукводство этого клуба не способно??? Неужели в погоне за собственным Эго и возможностью потешить собственное самолюбие в формате : "Мы все сами можем и профессионально обученные люди нам ни к чему,потому что мы сами обучены" становится гимном и девизом еще совсем недавно прогрессивному некогда клуба...

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    То, что Даниэль рассказал в интервью - начинает сбываться, потому что была проаннонсирована вечеринка HED KANDI с лондонским DJ-резидентом.
    Леонида видать взяли на работу пиарщиком клуба Даниэль никакого отношения к HED KANDI не имеет и как бы они и до этого приезжали..... HED KANDI это хорошо, но все остальные проблемы клуба куда девать?

4. Вверх #1544
    Новичок
    а какие еще проблемы, клуба? вы видели клуб, вы видели то что творится внутри? вы видели программу? лично я не видел и то что было в прошлом сезоне то осталось в прошлом! Я был на открытии Кипятка и Палладиума и увидел что и как там, после чего я уже начал рассуждать и высказывать свое мнение по поводу того как прошло открытие и что на мое мнение было удачно а что не удачно!
    у меня 1 вопрос как можно "обсырать" то что еще не видел и не знаешь?

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    у меня 1 вопрос как можно "обсырать" то что еще не видел и не знаешь?
    А что, сменилось руководство клуба? Если нет, то будет просто еще один epic fail.

6. Вверх #1546
    Новичок
    не знаю, сменилось или нет, меня это мало волнует! я просто не сужу то что еще не видел и не люблю людей которые так делают, они лишь только угнетают обстановку не только для себя но и для всех остальных! Завтра пойду на открытие посмотрю и потом сформирую свое мнение!
    да, харэ уже обсасывать каждую крупинку этого клуба и каждую кость руководства! У меня такое ощущения что весь негатив который здесь пишут это те люди которые там работали и их убрали, по этому они так яростно страдают этим, других мотиваций не вижу! Лично меня если что-то не устраивает то я ищу другое что-то по лучше, а не хожу и обсыраю то место и тот клуб где я отдыхаю в данном случае! А если кто-то считает что он сможет сделать лучше, так идите и предлагайте устраивайтесь на работу и делайте то что вы считаете правильным!

7. Вверх #1547
    Я НЕ пиарщик клуба.

Руководство клуба не сменилось, но пополнилось новыми людьми (У которых, тем не менее - есть опыт), а значит - свежими идеями и новым подходом!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

8. Вверх #1548
    User banned
    Я НЕ пиарщик клуба.

Руководство клуба не сменилось, но пополнилось новыми людьми (У которых, тем не менее - есть опыт), а значит - свежими идеями и новым подходом!
    Пока у руководства клуба не промоются могзги,до тех пор никакие полполнения новыми людьми со свежими идеями и новыми подходами не сделают своего дела.И результата не будет.Там главная беда-это наличие абсолютно бездарного руководства,которое абсолютно ничего не понимает в клубном движении вообще и в пиаре конкрентного клубе в частности...

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ну что эстеты клубной культуры, кто был, делитесь впечатлениями

10. Вверх #1550
    Новичок
    Я был. Мне понравилось! ПМФ - супер! Групп Лайм, Алик Шнейдерис, Паша Козлов - отличное начало хорошего вечера. Шена дала вокалу). Ну и ДФ - отыграли на славу!
    Я остался довольным.

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от DFK Посмотреть сообщение
    Я был. Мне понравилось! ПМФ - супер! Групп Лайм, Алик Шнейдерис, Паша Козлов - отличное начало хорошего вечера. Шена дала вокалу). Ну и ДФ - отыграли на славу!
    Я остался довольным.
    Извините,но я не склонен верить людям с таким ограниченным числом сообщений.Потому хотелось бы услышать позицию профессиональных тусовщиков или просто любителей этого ночного клуба,но с более авторитетным мнением...

12. Вверх #1552
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Текс, получила пригласительный, подумала и решила пойти, на людей посмотреть и себя показать.
    При входе порадовали бесплатная выпивка, и не просто шампунь из-под прилавка, а хорошие сухие вина, коньяки и виски..Пофоткалась с подругами и пошла на разведку...
    На шестах, танцуют очень красивые барышни - я девушка. но сама залюбовалась))..
    Концерт Лайма отличный, особенно порадовал красавец в шотландке, насмеялась с него и его комеентов, сказали что он с Просто-радио, не знаю..
    Номер шоубалета - не понравился. ну очень аматорски поставлен.
    Шена - безумная барышня с крутым голосом, реально оторваться не могла, да и она молодей, отработала, не то что наши - 5 песен и гудбай... а тут просто сносило голову от голосищи!!
    Дети Фиделя, даже не ожидала такого драйва от них... хотелось потанцевать до изнеможения, но людей была тьма (Палладиум на открытии отдыхает), ну и ладно!
    А вообще я не любитель клубной музыки - но реально даже мне понравилась та музыка которую крутили.. это большой плюс Е
    Были замечены кучу селебритиссс, звезд и некоторые политики)) Короче, больше половина Одессы там было - просто аншлаг!!
    Е рулит!!!

13. Вверх #1553
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,но я не склонен верить людям с таким ограниченным числом сообщений.Потому хотелось бы услышать позицию профессиональных тусовщиков или просто любителей этого ночного клуба,но с более авторитетным мнением...
    А мне верите?

14. Вверх #1554
    Теле[MOD]ератор
    И я была. ( заслуженная тусовщица Украины) пришла туда после открытия Чайковского уже крайне веселая и мне очень понравилось, ппкс Джолиана!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #1555
    И я был. Но моему отзыву не поверят, потому что меня тут окрестили пиарщиком !Ё.

Людей было много. Наливали на входе в том числе и ром. Шоу-балет - ну, такое... Может все дело в том, что он не на сцене танцевал... Не знаю. Может сегодня, на вечеринке, посвященной шоу-балету, он покажет себя лучше.

К открытию подключился проект Glamzone. Тоже, наверное, показатель...

1ime и Дети Фиделя - молодцы. Правда, мне звук не очень понравился. Но то такое... Я же не профессионал.

Публика, под конец, немного смутила... Но и у курсантов морского училища тоже есть право на отдых... Хотя я бы предпочел, чтобы они тусили где-нибудь в другом месте.

А так - вообще все здорово. И приходишь в клуб - а там столько знакомых... Все свои (Не VSE SVOI promo, которые другие клубы у нас держат, а именно - все свои ).

Итог - одна фотография возле бренд-волла и куча положительных эмоций.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

16. Вверх #1556
    Новичок
    Добрый вечер
    После Палладиума и Кипятка, решил посмотреть открытие Ё! Скажу честно было хорошо, людей было намного больше чем в Паллаиуме и Кипятке раза так в два, за что клубу Ё реально респект и я думаю что это показатель! В клубе появились кое какие изменения и это только радует глаз) барная стойка на входе - это круто, там все знакомые, я пол часа не мог зайти дальше! Мы с друзьями думали, с чего начинается "Ё" С барной стойки на входе) и заканчивается тоже!
    Очень порадовали девочки на которые танцевали на шестах, на лестничной площадке)) Просто Мьюзик Фрайды - ОГОНЬ! Дж Верталет красава, разорвал по полной, если 80-ые будут там всегда то это круто? и хотелось бы видеть по чаще Просто Фрайды там!
    Нижний танцпол, начал Вит Купер - отыграл хорошо, задал тонус)
    Шоу-балет немного хромает у ребят, но это лучше чем в Палладиуме! (Покрайней мере я так считаю!) Шена - не ожидал от нее такого драйва, понравилась!
    Дети Фиделя - супер, давно так не отрывался под живую музыку! ну и большую жирную точку поставила Вива Диор - отыграла очень отлично!
    Открытие получилось удачным!
    P.S. И самое интересное при входе красовались афиши следующей недели: в понедельник открытие Стафф Пати, Пятница Ё Шоу, думаю сходить посмореть что это такое будет)) суббота Хэд Канди! стопудова я там!

17. Вверх #1557
    User banned
    Ладно...заберу свои слова назад,раз такое число восторженных отзывов..поглядим что будет дальше...

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    на Хэд Канди сколько вход ?

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Был в клубе с часу до двух людей было достаточно что бы сказать что вечеринка удалась!!!!! Люди в основном красивые что не может не радовать!!!!! Хотелось бы, что бы и дальше людей было не меньше чем на открытии!!!! К сожалению в субботу было грусновато!!! Время покажет все зависит только от НИХ смогут УРА!!!!! А не смогут, жаль хороший клубец!!!!!!! Надеюсь мне Вы поверите!!!!! Хотя сообщений у меня тоже не много!!!!

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для дашик
    де в том числе и ром. Шоу-балет - ну, такое... Может все дело в том, что он не на сцене танцевал... Не знаю. Может сегодня, на вечеринке, посвященной шоу-балету, он покажет себя лучше.

1)Публика, под конец, немного смутила... Но и у курсантов морского училища тоже есть право на отдых... Хотя я бы предпочел, чтобы они тусили где-нибудь в другом месте.

2)А так - вообще все здорово. И приходишь в клуб - а там столько знакомых... Все свои (Не VSE SVOI promo, которые другие клубы у нас держат, а именно - все свои ).

Итог - одна фотография возле бренд-волла и куча положительных эмоций.
    1)
    А это проблема-курсанты?? Никогда не думала..когда то,когда мне было 18( а 18летние барышни не переводятся никогда) мне они нравились.Или Вы,Леонид,советуете девочкам тусить исключительно с юристами и пидстаркуватыми дяденьками?

2)Я тусовку Е прошлых лет помню великолепно.Но Вас,извините,не помню.Тусовка поменялась?(я просто на открытии не была)
    Это я к тому,что "про все свои"писать как то не очень...что значит в Е все свои? Это ж не Морган..как то неправильно)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 78 из 105 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права