|
щито тебе нужно -то?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Где-то ты совсем не там смотришь
Показать скрытый текст
ы
ы, профтык вышел)) Если найдешь, что такое фирма OR - то их цена - 370грн))) Ямато вообще по 210
Народ, шо у нас сверхмощные магнитные бури?
Я же написал: Оригинал есть 3 разных артикула и стоят по 120-150 баксов за пару. !!!
69.26*2=138 баксов. Где я опять не там посмотрел?
Кстати, уже давно не заказываю на Экзисте. Дорого у них стало. Сейчас заказываю на vegaauto.com.ua (почти все позиции на процентов 15-20 дешевлее, чем на экзисте) или на westpart.com.ua (Последние тягают с Польши с больших складов, так как находятся в Ровно, и получается цена немного ниже чем на экзисте, но намного быстрее)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите хорошее СТО для кузовного ремонта и ремонта фары
В результате ДТП удар в левую переднюю часть авто. Бампер выдавил со своего места фару, которая в свою очередь поддернула кончик крыла, и само крыло немного ушло назад.
Нужен хороший мастер по кузовному ремонту - бампер и крыло.
И специалист по ремонту фары. По фаре - в одном месте ее снимали, сказали надо менять на новую, так как она уже не герметична и т.п. Визуально снаружи с ней все нормально. Когда сняли со внутренней части есть буквально два поврежденных места. Светит она нормально. Но перестала работать система ASF (поворот фары при повороте руля).
Планирую колодки менять.
там ж смазка нужна для пальчиков (направляющих). специальная керамическая какая-то от молли ж подойдет?
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемые форумчане! Подскажите плиз, знает ли, кто то где у нас в Одессе можно поменять масло таким способом.
http://www.youtube.com/watch?v=VFLBI7u7tu8&feature=player_embedded#!
Буду очень признателен за указание местонахождения этого СТО.
Медная паста не подходит для направляющих - лучше синтетическая смазка. Недавно посоветовали немецкую пасту FORCH (пишется немного не так, вместо "О" - немецкая буква "О-умлаут", с двумя точками сверху), на ней написано, что выдерживает до 1400 градусов. В общем помазал, через пару недель проверил - направляйки пока работают удовлетворительно
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки