| ||
Тема: Тимошенко
Да, конечно!!!
Они её изо всех сил в Москв не пускали... То Раю послали, то сам Ющенко поехал... и , якобы, обо всём договорился...
Ну это же просто плохо поставленная пьеса...
Никому не выгодно, чтоб Юля решила этот вопрос.
Больше всего убивает, что за наши деньги нам делают одолжение...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Класс. Два основных тезиса про Тимошенко.
1. Все ошибки, случающиеся в период ее руководства, на совести предыдущих руководителей.
2. Все успехи, случающиеся в период ее руководства, заслуга ее команды и подготовительной работы.
Полковник, а у Вас по отчету о прибылях и убытках за 2007 г. прибыль в Вашем бизнесе есть ? Случаем, не Юлина заслуга ? Или козни Януковича (если убыток) ?
Юля специально провоцирует конфликты.Ждет что Ющ её уберет,а она сделает обиженное лицо и пойдет в президенты.И за нее проголосуют.
Но Витя решил перехитрить Юлю и не отправлять в отставку.Вот она и нервничает.
Последний раз редактировалось FBI_agent; 13.02.2008 в 12:21.
Тенденция безусловно присутствует - с Юлей Россия принципиально не хочет решать никакие вопросы. Точно так же было во время её первого пришествия. Но и Юля наступает на те же грабли - опять вцепилась в родную газовую тему и получила обратку. Неужели это была главная экономическая проблема для Украины? Ведь как я понял, договор на 2008 был уже подписан и цена всех устраивала. Так нет - посредник нам мешает. Как по мне, так лучше с посредником но по 179, чем без посредника по 314. Подарите кто-то Юле калькулятор![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я то как раз неплохо считаю. И никогда в жизни никого не винил в своих проблемах кроме себя самого. Никогда не вопил, что Путин гад, потому что я так живу (хотя я живу неплохо), что все вокруг виноваты, что ничего мне сделать не дают. Вообщем все кроме меня виноваты.
Как только к такому тезису приходишь, совсем по другому на политику начинаешь глядеть.
Ты мне анекдот напомнил, немного пошлый, но постараюсь его переделать, как раз в тему.
Не смеши полковник, кто будет Юлю бояться ? Бездарность опять управляет странойЗаходит Нино Бурджанадзе к Саакашвили в кабинет, а он там самоудовлетворением занимается. Она канечно в шоке и спрашивает :
- Миша, что ты делаешь? есть же я и Тимошенко в конце концов...
отвечает:
- это не моя рука - это рука Москвы !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Кстати, у Юли сегодня юбилей: 7 лет со дня ареста.
http://for-ua.com/ukraine/2008/02/13/080001.html
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки