| ||
Тема: Тимошенко
Из трехглавого майданского змия Мороз-Тимошенко-Ющенко одну голову уже сожрали.
Теперь две оставшихся дожираю друг друга.....
Они же просто ненавидят друг друга! Причем так, что от очередного "празнования" годовщины беспорядков на майдане отказались, столь сильно не любят друг друга.....
А пока эта шайка (остатки) еще правят страной- хорошего не жди. не будет.
Мне не нравится ни один из нынешних "лидеров", хотя ЮТ еще менее, чем кто-либо. Есть единицы в парламенте, которые мне импонируют (на фоне того, что имеем). И, кстати, цинизм - это далеко не самое страшное в ЮТ. И я не вижу ничего "нормального" в политике и экономике от "руководства" за последние несколько лет.![]()
Последний раз редактировалось AlexxK; 11.02.2008 в 11:48.
ЧТО УЖЕ ПОДОРОЖАЛО,ЧТО ЕЩЕ ПОДОРОЖАЕТ?
В январе основное повышение цен пришлось на самые ходовые продукты питания. На 10—12% (4—5 грн.) подорожали твердые сыры, на 2—3% (1—2 грн.) — мясо, на 3—5% (12—25 коп.) — молоко. Но абсолютный рекорд за все годы установили овощи: цены на капусту, морковь, свеклу и лук подскочили на 30—50%, то есть на 1—1,5 грн./кг (соответственно до 4—5,5 грн., 5—7 грн., 4—6 грн. и 4—5,5 грн. за кило).
По словам руководителя проекта "Агроогляд: овощи и фрукты" Сергея Ярмака, в феврале ожидается подорожание моркови и свеклы еще на 25% (1—1,5 грн.), лука на 50 копеек за кило, картофеля — на 20 копеек.
Председатель правления Национальной ассоциации "Укрмясо" Владимир Попов считает, что мясо вполне может подняться в цене еще на 1—2 грн./кг, или до 32—40 грн. за свиной окорок и ошеек, 37—45 грн. за биток. Сырокопченая и сыровяленая колбаса поднимется на 5—6 грн./кг, достигнув 70—90 грн. за кило в зависимости от сорта.
Специалисты объединения "Киевхлеб" также прогнозируют постепенное повышение цен на хлеб несоциальных сортов (кроме украинского и батона) и сдобы, спрос на которую вырос. Упаковка тостового хлеба весом 0,5 кг подорожает с 3,50 до 4,50 грн., лаваш "Армянский" — с 5 до 6 грн., а торты и пирожные — на 2—3 гривни за кило. Например, торт "Киевский" будет стоить около 50 грн.
Итак, президент (какой-бы он ни был) сумел разрешить газовый конфликт (причём и цена осталась та же - 179, и про посредников вопрос решили) и тем самым утёр Юле нос...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Настоящий мужчина всегда должен иметь запасной носовичок для дамы...
Сомневаяюсь я за 179 долларов...
Читайте прЭссу:
Экономическую подоплеку конфликта - долг Киева "Газпрому" - спровоцировала аномально холодная зима в бывших советских республиках Средней Азии, из-за чего газ, который ранее поставлялся на Украину, стал использоваться для местных нужд. Недостачу восполнил "Газпром" за счет более дорогого российского газа. И набежавший долг в 1,5 миллиарда долларов за эту разницу в цене Киев "Газпрому" не погасил.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки