|
Видимо у Татьяня82 пакет Briz 10 Mbit. Мы когда то его тоже случайно подключили во время пополнения счета. Он медленнее,чем
Lite 6 Mbit
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
бриз рулит, я на вестелекоме, это пздц
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Люди может я чего не понимаю,вот уже который день смотрю на сводку погоды который пишется над логотипом"Одесский форум".Там все время градус воды выше,чем градус воздуха,это что реально? То есть вода теплая и можна купаться?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
да можно
но один раз, как саперам![]()
Заврался ты. Попросил знакомую сделать трассировку. Никакой Германией и не пахнет, что и требовалось доказать. Кури матчасть.
Полная чушь. Пакет лайт от бриз отличается симметричной скоростью.
Открою секрет, вы вряд ли заметите разницу в открытии страниц, начиная с 1 мбит (это грубо, и не точно, но так что бы поняли)
По поводу форума. Я обычно стараюсь где-то от 21.00 до 23.00 не заходить. В последнее время в это время (по видимому при пиковой нагрузке) сильно тормозит. Да и в остальное время тоже, но не так. Это давняя проблема именно форума, хотя в одно время ее какбэ пофиксили, и вот сейчас снова пошли тупняки.
А по поводу скачек. Со многих серьезных серверах, типа адоб.ком, нвидиа.ком и остальных улетает. Хотя я перестал в ex.ua качать торрентом - обычная скачка Download Masterом быстрее оттуда.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На все 100% солидарен
Осталось это доказать Аратору![]()
Никто и не говорит, что АБСОЛЮТНО неверный.
Но приведу вам другой пример.
У вас выбор. Вы можете ездить на работу на одной маршрутке, она быстрее едит, красивее, но очень часты случаи, когда с ней что-то случается.
Или на другой. Которая ездит постоянно, стабильно?
А может и настройки. Может нужно на компе свеженькую систему поставить. Лично я это делаю раз в полгода. Не из-за того, что тормозит, а вот так, для себя
Когда-то смотрел скриншоты форума Нормы этак много лет назад, когда она только началась формироваться и распространяться. Так вот, особых изменений в содержании постов и отношения не заметил)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
обратиться в программу "очумелые ручки"-мое мнение, проще купить новый
Маминкотик!-для меня лично если пицца что бы покушать- только Час -пицца.......
вот про компьютеры про скорости ,чесно я ни бэ ни мэ.........мне главное что бы работало.......
но виснет,я думала у меня одной только....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И у меня тормозит,фух хорошо что не я одна такая![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
кстати,кто-то спрашивал про ночные аптеки. Днепро.Дорога 108-видать недавно открылась
и отделение Приват банка там же...рядешком......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки