|
ещё и рыбный день- копчёная, солёная,вяленая...
надо бежать в Сильпо
кто видел сколько стоят яблоки и стейк лосося?
Яблоки 3,99-симпатичные, ажиотажа вокруг них нет, есть из чего выбрать. Рыбой я не впечатлилась-последний раз брала селедку в Сильпо-она пахла формалином, теперь не беру. Свинины акционной много-не до конца еще разморожена. Красивого кусочка не нашла и не взяла пока. Про красную рыбу забыла, думаю, цена в районе 90 гривен за кг будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Толбухина яблок уже практически нет, рыбу пока пенсионеры только ждут
Мечты нужно заставлять сбываться!
Чебурген, ну не смешная шутка. Не издевайся над пенсионерами.
А за стейком пойти неплохо бы.И засолить целый кусочек.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, вы про красную свежую?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как эти пельмешки Премия, можно брать? Всё-таки не картошка внутри, а мясо, стрёмно как-то брать непроверенное
ответ Горячей Линии на тему возможности использования в 1 чеке нескольких талонов на Будь Яки Товары:
Действительно, с введением новых условий работы СП «Цена недели», немного изменились условия использования других СП в покупках, в которых активировано / получено вознаграждение по СП «Цена недели».
1. В покупке, в которой покупатель получает вознаграждение 360 Баллов, и если она более 139 грн. МОЖНО просканировать еще один купон-активатор из Листовки «Цена недели» и таким образом активировать себе акцию еще раз и получить еще 360 Баллов при след. покупке, если она будет в период действия купона-активатора.
2. Если покупатель в течение одного дня совершил несколько покупок более 139 грн. и в каждой активировал СП, у покупателя создастся соответствующее количество акции на вознаграждение +360 Баллов, однако воспользоваться этим вознаграждением можно в разных чеках (т.е. на один чек только одни 360 Баллов по активированному СП «Цена недели»).
3. В покупке-активации СП «Цена недели» и покупке-получении вознаграждения по СП «Цена недели» покупатель МОЖЕТ использовать любые СП из Сертификата, в том числе и «На любые товары» (не более одного).
Однако обращаю внимание, что во всех других покупках (в которых не активируется СП «Цена недели» и в которых покупатель не получает вознаграждение по СП «Цена недели») остается правило о применении 1 СП «На любые товары».
ПАНДЕмия!
А шо такое СП никак не соображу...
И еще-получается что если всё в электронном виде, то тяжко использовать ТОЛЬКО один купончик- может же пробиться и за покупку и за определенный товар?
И что листовка тогда не пробъется?
И период действия купона-активатора?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сп = Специальное Предложение, то есть талончик![]()
ПАНДЕмия!
я так поняла, что в 1 чеке более 139 грн можно использовать талон из флаера на следующую покупку + 1 талон из Сертификата на любые товары и + талончики на конкретные товары. сейчас уточню этот момент.
фраза только 1 (как я поняла) касается именно талончиков на Любые Товары из Сертификата
ПАНДЕмия!
народ, подскажите пожалуйста.
при активации купончика " умножение балов на 3" (это с конверта, который приходит к ДР, можно ли пробивать талончик "+360 балов" при покупке на сумму свыше 110 грн.???
Была на Толбухина - яблоками уже не пахнет (на прошлой неделе брала их по 6 с чем-то, хрустенькие, вкусные), на жалкие куски свиных лопаток жалко смотреть,тапочек осталось пар 7, и все 36 размера, зонтиков навалом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки