Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Ругацца хочишь, да? А я не хочу, поэтому я пошла накуй, а ты быстренько за мной!
А я вот только что посмотрела "Доктор Хаус" и там ярко прозвучала фраза, что матери-одиночки еще ниже на социальной лестнице, чем неблагополучные семьи. Так что совок тут ни при чем(кстати, серия про мать-одиночку и комменты к этому, посмотри, сезон 5, серия 6).
Тебя напоминает
Прям как раз по стандарту "бревна в своем глазу не видит"![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну, Пенелопа, это уже даже не смешно... Как горохом об стенку, ей-богу... Тебе говорят, что такого вывода НЕ делается, что дело не в этом, а ты всё о своём - "охаивается институт брака", "нет достойных вообще" и т.п. Ещё раз: да такого никто тут не говорит!
Я тебя знаю по другим темам и очень сомневаюсь, что ты действительно настолько не понимаешь, о чём тебе пишут.Скорее всего, присвоив собеседникам слова, которых они не говорят, тебе просто удобнее гнуть свою линию)) Но только вот зачем? Невозможно всем людям навязать своё видение мира. Кто-то верит в "половинки", кто-то в судьбу, кто-то в любовь, кто-то - что можно влюбиться по собственному желанию. Ты действительно хочешь попытаться доказать всем, что верно только твоё видение, а остальные дураки?
![]()
Чёрт возьми, уже приходится себя же цитировать, чтоб не повторять 100 раз одно и то же:
А женщины, которые "охаивают брак" и считают, что "все сволочи", что "нет достойных вообще" и т.д. (весь список неуместных цитат приводить не буду) - это НЕ в контексте темы. Нет, я не отрицаю, что такие женщины есть и их случай тоже можно было бы оговорить, но изначально разговор шёл не о них, т.е. не обязательно о них.
То, что пишет этот юзер, и как он высказывается о тех же "замужних", "семьях" и т.д., не соответствует действительности. Потому что человек, который не презирает оппонентов, обычно не пишет только об отрицательных примерах семей и не посылает на юг несогласных. Но если тебе нравится защищать и оправдывать хамовитость - то это твоё право) Ещё скажи, что у неё тонкий и богатый внутренний мир, а мы циничные тетки, как она там говорит... "тлетворное влияние совдеповского социума" чи шото такое))) Это конечно переход на личность в её сторону, но думаю, один раз можно - чтоб доступнее было понятно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Родить можно девушке будучи и не замужем, но все же не "для себя", а для него.
Т.е. для малыша! Или малышки!
Рожают не себе, рожают чтоб дать человечку жизнь.
Ну это не из её слов получается так - это просто так получаетсяЭто природа матушка так распорядилась. Задача самки - максимальный комфорт для потомства и для неё, задача самца - распространение своего генофонда как можно шире.
Таким образом происходит выживание вида. Так как мы существа разумные, и вымирание нам не грозит - на инстинкты начинают накладываться всяческие морали, верования, убеждения, мечты итд...
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки