Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 234 из 1021 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 20416
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Надо написать, что целился в человека, но человек успел отскочить и попали в собаку.
    Будет "Покушение на убийство", а не "Жестокое отношение", которое не работает.
    Надо зайти в отделение и устроить истерику "Меня сейчас чуть не застрелили" и пусть докажут, что это не так.

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я тогда уже вообще ничего не понимаю. Столько было за последнее время всяких заявлений, хотя о тех же отравлениях собак по всему городу, почему еще никто не наказан? ПОмню, что было заведено когда-то дело на ректора Гидромета, оно благополучно заглохло, потом еще было дело о какой-то семье, которая устроила у себя дома живодерню, они попали под амнистию. Кто-то слышал о благополучном исходе подобных дел?

3. Вверх #4663
    Большое сердце
    Избитый котик с пр. Шевченко - кстати, скоро суд...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Надо написать, что целился в человека, но человек успел отскочить и попали в собаку.
    Надо зайти в отделение и устроить истерику "Меня сейчас чуть не застрелили" и пусть докажут, что это не так.
    Хоть кто-то толковый совет дал. Учту. Спасибо.

5. Вверх #4665
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Таня, перечитай мои посты - алгоритм действий в такой ситуации я объяснила.
    Спасибо. Мне и одного раза хватило. Вы лучше мои перечитайте.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Единственне дело, которое открыли по факту издевательства над животным (котом Рыжим) так пока в суд и не попало, несмотря на все наши усилия и помощь И.Н. Момот, которая делает всё, чтобы виновного наказали. Воз пока и поныне там. Было много шума, передач, в которых выступало много народу, половина из которых к спасению и лечению кота имели очень мало отношения. Вроде бы как при таком освещении прессы должно было дойти дело до суда, но пока оно спускается на тормозах, недавно мы опять ходили с обращением и проьбой довести дело до логического конца, подписи собирали. Кроме участкового нашего, ни одного милиционера или следователя, который бы отнёсся к этому серьёзно пока не наблюдается. я теперь понимаю, что не стоит вот так нападать на Мишель. Если есть силы, то нужно просто бить морду таким уродам на месте, нет - спасать от них тех, кого успеешь спасти, а заявления... Пока от них толку нет. Шум был, освещение проблемы тоже, даже некий пиар полезный для группы спасения животных и всё. Урод-дворник уже давно гуляет по району и никто его сажать не собирается пока.

7. Вверх #4667
    Избитый котик с пр. Шевченко - кстати, скоро суд...
    просто еще зависит то, кого судят. Если били кота дворники-алкоголики, одно дело, а если развлекаются мажоры на джипах, это другое дело. Ректора и депутат Степаненко конечно не судили, хотя были и свидетели, и передачи по телевизору об этом, а алкашей, которые устроили живодерню, осудили, но и те попали под амнистию.

8. Вверх #4668
    User banned
    С этим надо уже в райотдел. У участкового то мы по другому говорили(((
    И кстати... все оч. умные, если бы это на Ваших глазах произошло, то я бы посмотрела, на все Ваши аллгоритмы...

9. Вверх #4669
    а ведь и докажут, а дача ложных показаний штука не самая приятная

10. Вверх #4670
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а ведь и докажут, а дача ложных показаний штука не самая приятная
    Да по фиг... лучше уж за дачу ложных показаний, чем за провокацию догхантеров....

11. Вверх #4671
    Большое сердце
    Все, девочки, я забыла, что имею дело с несерьезными людьми. Видимо, это объясняется разницей в возрасте и социальным статусом((( Собаку очень жаль...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #4672
    User banned
    Все, девочки, я забыла, что имею дело с несерьезными людьми. Видимо, это объясняется разницей в возрасте и социальным статусом((( Собаку очень жаль...
    мда....

13. Вверх #4673
    Оса2, Вы меня простите ради Бога, но просто в качестве примера. Вот группа "Кот и пёс" много лет спасает жертв человеческой жестокости, наверняка были случаи, когда вам попадались покалеченные, израненные людьми животные, с ранениями пневматикой и т.д. Открытия скольких уголовных дел по статье " Жестокое обращение с животными" представители группы добились, сколько из них дошло до суда и какие были озвучены приговоры виновным? Вы ведь серьёзные люди, с высоким социальным статусом, схему действий изложили очень грамотно, так вот какие были не теоретические, а практические результаты деятельности в этой области?

14. Вверх #4674
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Оса2, Вы меня простите ради Бога, но просто в качестве примера. Вот группа "Кот и пёс" много лет спасает жертв человеческой жестокости, наверняка были случаи, когда вам попадались покалеченные, израненные людьми животные, с ранениями пневматикой и т.д. Открытия скольких уголовных дел по статье " Жестокое обращение с животными" представители группы добились, сколько из них дошло до суда и какие были озвучены приговоры виновным? Вы ведь серьёзные люди, с высоким социальным статусом, схему действий изложили очень грамотно, так вот какие были не теоретические, а практические результаты деятельности в этой области?
    Ой... я тебя прошу...
    Этот пост про социальный статус - просто отврат вобще... Практика такая... пришла, ни за что в душу накакала и ушла... Сказав, что быдло юридически не образованное не дотягивает до её статуса...

Завтра поедем в Киевский, и таки напишем заяву... Посмотрим, какие "хорошие люди" у нас в милиции работают...

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ой... я тебя прошу...
    Этот пост про социальный статус - просто отврат вобще... Практика такая... пришла, ни за что в душу накакала и ушла... Сказав, что быдло юридически не образованное не дотягивает до её статуса...

Завтра поедем в Киевский, и таки напишем заяву... Посмотрим, какие "хорошие люди" у нас в милиции работают...
    Тань, на будущее: не ходи к участковому, а вызывай на место наряд милиции. Если была стрельба, они обязаны выехать и зафиксировать всё на месте. И свидетелей попроси милицию подождать. Если имел место огнестрел, они приедут. Не поедут - звони нам, попробуем их стимульнуть с помощью СЗЖ. Но дай Бог, чтобы не пригодилось.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 29.09.2011 в 18:44.

16. Вверх #4676
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Тань, на будущее: не ходи к участковому, а вызывай на место наряд милиции. Если была стрельба, они обязаны выехать и зафиксировать всё на месте. И свидетелей попроси милицию подождать. Если имел место огнестрел, они приедут. Не поедут - звони нам, попробуме их стимульнуть с помощью СЗЖ. Но дай Бог, чтобы не пригодилось.
    Спасибо...
    Просто соображать начинаешь уже потом... И это было прямо напротив участкового (ДНД), практически под его окнами...

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну вот не хотела я вступать в дебаты, но все таки не сдержусь!
    Лен Osa2, советы - это хорошо. И то, что лично Вы именно так и поступаете - это прекрасно!
    Но то, что другие не поступают так как Вы - это не делает их ниже Вас по социальному статусу или просто несерьезными или плохими людьми! Ну уж простите, но Вы вообще о чем????
    Ваши сообщения просто поражают ((((
    В какой стране мы все живем? какие заявления? всем нам вроде известно, что чтоб хотя бы приняли заявление нужно очень постараться!!! А у Вас какая-то своя правда! Конечно, они обязаны, но это не значит, что они так делают!!! Какие законы соблюдаются в нашей стране? сколько крови и нервов себе надо потратить и в конечном итоге не получить никакого результата!!! зачем???
    Ну и что, что начальник милиции хороший человек? это что автоматически делает хорошими всех сотрудников правоохранительных органов??? да не смешите народ!!!

Пы.Сы. внимательно несколько раз читала свой пост, исправляя ошибки))) Т.к. даже на форуме теперь расслабиться нельзя)))))
    уверенна, что ошибки все равно остались, так что Лена, уж не велите казнить меня малограмотную!!!!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 29.09.2011 в 18:42.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #4678
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    да, лучше не на животном акцент делать. Не работает закон,это точно, хоть в какой-то из тем Христофор Бонифа пытался мне обратное доказать, ну может у него куча выигранных дел по этому поводу, не знаю. Грустно это все, конечно, но таковы реалии нашего Гондураса(((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #4679
    User banned
    Девочки, мы только что договорились, что бум писать заявление... но если честно, это так... для очистки совести... Я трезво оцениваю шансы, они практически нулевые... Номеров нет, лица не видели, единственное, что я вроде неплохо в машинах разбираюсь, и это была Тайота... И то... Гарантии не дам, видАть социальным статусом не вышла)))
    Я честно говоря, совсем растерялась от нападок Осы... с какого перепуга она меня обвинять начала... даже не прочитав толком о чём речь (я о номерах, и о том, что к участковому сразу пошли) мне ну вобще не понять... Я просто уверенна, что любая из Вас, была бы в шоковом состоянии, и в нём оч. трудно составлять "алгоритмы"... Да мне и вобще смысл каких то нападок в мою сторону... не понятен((( Жаль... но я переживу)))))
    По поводу статуса... ну да... может рылом не вышла, может машина не той марки, ну уж простите, зато сама заработала... А вот прозвучало это как то мерзко... ИМХО(

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это ты нашему участковому скажи. У меня вобще сложилось впечатление, что он прекрасно знает, чей это джип!
    о, вот это ближе всего к правде. Кто среди белого дня, на территории налоговой будет стрелять, только свой. Скорее всего собака имела несчастье обгавкать большого начальника, за что и поплатилась.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Закрытая тема
Страница 234 из 1021 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права