Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 233 из 1021 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 20416
  1. Вверх #4641
    User banned
    А в субботу, после выставки, прямо посреди улицы лежала мёртвая собака, и у неё были связаны задние лапы. Это как раз на выходе с того самого двора, где налоговая...
    А летом там застрелили рыжего... кота, который там жил. Его сами налоговики кормили и любили...
    А весной, там кто-то выбил глаз Ладе... Собаньке....

2. Вверх #4642
    Большое сердце
    Таня, чем закАпали собаку?))) Успокойтесь, пожалуйста, прошу Вас. Написали ли Вы заявление в Киевский РОВД, зарегистрировано ли оно? В противном случае Ваши посты с обилием заглавных букв напоминают бред и клевету.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Джип и отсутствие номеров наводят на мысли о развлечениях кого-то из богатеньких.. Если не ошибаюсь, было время - в Аркадии по ночам на трассе здоровья любили гонки устраивать с оружием
    Это ничего, всё зачтётся, ни одна собака без внимания не останется В бога как такового не верю, верю в энергию и в закон бумеранга, в этом мире возвращается всё
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #4644
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Таня, чем закАпали собаку?))) Успокойтесь, пожалуйста, прошу Вас. Написали ли Вы заявление в Киевский РОВД, зарегистрировано ли оно? В противном случае Ваши посты с обилием заглавных букв напоминают бред и клевету.
    Да мне плевать, что Вам напоминают мои посты... Там куча свидетелей! Я/ понимаю, КАК это звучит, это похоже на бред и выдумку,, но ЭТО ПРАВДА! Поэому я и в шоке...\
    Я не понимаю, что смешного, я сказала, что у Осы столько ))) вызвало?

5. Вверх #4645
    User banned
    ЗакапАли лопатой. Оса, ты руками это делаешь? Можешь подъехать, пообщатся с теми кто закАпывал. Они там до сих пор рыдают. Повесилишь их своими улыбками.

6. Вверх #4646
    Большое сердце
    Так почему Вы не пишете заявление, тем самым подталкивая догхантеров на поступки, потому что они видят безнаказанность... Вам лучше написать здесь, но ничего не делать. Как я бы поступила в этой ситуации: номер бы запомнила и в среду пришла с заявлением, где все подробно описано и указан номер машины, на личный прием к начальнику облмилиции.
    И поменьше агрессии, Мишель Платини. Мы живем не в Чикаго 1930-х годов. Все дело в правовой грамотности населения.

7. Вверх #4647
    User banned
    Так почему Вы не пишете заявление, тем самым подталкивая догхантеров на поступки, потому что они видят безнаказанность... Вам лучше написать здесь, но ничего не делать. Как я бы поступила в этой ситуации: номер бы запомнила и в среду пришла с заявлением, где все подробно описано и указан номер машины, на личный прием к начальнику облмилиции.
    А я... А я... как я бы поступила... Для начала читать научится не мешало бы... Джип без номеров.
    Сразу пошли к участковому. Ответ я озвучила.
    Жесть.. . Я оказывается догхантеров на поступки подталкиваю... Оса - в игнор меня, а? Бесяит блин такие "а вот я, а надо было..." а реально чем то помочь... И я ни у кого ничего не просила ни раньше ни сейчас. Сама как то справляюсь. Так что свои ухмылки при себе держи. Я сейчас в такомм состоянии, что стёрла бы их с лица, вместе с самим лицом.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 29.09.2011 в 17:35.

8. Вверх #4648
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Для начала читать научится не мешало бы...
    ...Я бы посоветовала научитЬся писать без ошибок - так, для начала.

9. Вверх #4649
    User banned
    ...Я бы посоветовала научитЬся писать без ошибок - так, для начала.
    А я совета не просила. И поучений тоже. Просто поделилась. У меня руки дрожат, и мне не смешно.

10. Вверх #4650
    Большое сердце
    Таня, так и будете дальше делиться. Был факт стрельбы в городе, есть жертва, есть свидетели... Что еще надо?

11. Вверх #4651
    User banned
    Таня, так и будете дальше делиться. Был факт стрельбы в городе, есть жертва, есть свидетели... Что еще надо?
    Да уж ... охоту делится, Вы у любого отобьёте. Разберу4сь что делать, без Ваших ценных указаний... Чесно, опять до слёз довели... Сделайте одолжение, поставьте меня в игнор, мне неприятно с Вами говорить...
    Пы.Сы. Щас опекунша отойдёт, будем участкового пугать, чтоб заяву приня\л. У нас не номеров, ничего вобще...

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я вот читаю про эти посты с заявлениями, народ, а хоть одно такое заявление что-то дало? Только не надо сейчас на меня набрасываться. Вот реально, кого-то наказали? Вы разве с милицией нашей никогда не сталкивались? Даже не все человеческие смерти расследуются и не всех бандитов сажают. Неужели в милиции на полном серьезе кто-то будет заводить дело о расстрелянной собаке и расследовать его? Помню, что когда у нас во дворе у собаки утопили щенков, она пару дней была агрессивно настроена, так сосед-милиционер сам говорил, что пойдет ее пристрелит лично.

13. Вверх #4653
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я вот читаю про эти посты с заявлениями, народ, а хоть одно такое заявление что-то дало? Только не надо сейчас на меня набрасываться. Вот реально, кого-то наказали? Вы разве с милицией нашей никогда не сталкивались? Даже не все человеческие смерти расследуются и не всех бандитов сажают. Неужели в милиции на полном серьезе кто-то будет заводить дело о расстрелянной собаке и расследовать его? Помню, что когда у нас во дворе у собаки утопили щенков, она пару дней была агрессивно настроена, так сосед-милиционер сам говорил, что пойдет ее пристрелит лично.
    Да блин, Саша, я ж говорю. СРАЗУ пошли к участковому, и его ответ...
    Вот просто пипец... я реально сижу и плачу. Да прозвучало это как бред, но это то и ужасно, что бред БЫЛЬЮ становится...
    Вот ты живёшь рядом, можешь выйти, к Оле в магазин, у неё там эта опекунша сидит....

14. Вверх #4654
    Скорая помощь форума
    Стрельба в центре города из оружия, а еще и возле Налоговой - это повод к возбуждению уголовного дела.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #4655
    Большое сердце
    О Боже, какое средневековье... Не надо никого пугать, чтобы приняли заявление, они ОБЯЗАНЫ это сделать.
    Раскрою тайну, но нынешний начальник милиции - очень хороший человек, любит животных и реагирует на случаи жестокого обращения с ними. Он знает о нашей группе "Кот и Пес", о нашей работе - поэтому я и посоветовала, что надо делать, чтобы никому и в голову не пришло творить такое...
    Если же ничего не делать, то все останется на уровне наших рассказов...
    И очень странно, что автор поста сделал вывод, что я веселюсь...

16. Вверх #4656
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Стрельба в центре города из оружия, а еще и возле Налоговой - это повод к возбуждению уголовного дела.
    Это ты нашему участковому скажи. У меня вобще сложилось впечатление, что он прекрасно знает, чей это джип!

17. Вверх #4657
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня вобще сложилось впечатление, что он прекрасно знает, чей это джип!
    Ну вот, уже зацепка! Для таких участковых существует Служба внутренней безопасности, которая тоже работает...

18. Вверх #4658
    User banned
    О Боже, какое средневековье... Не надо никого пугать, чтобы приняли заявление, они ОБЯЗАНЫ это сделать.
    Раскрою тайну, но нынешний начальник милиции - очень хороший человек, любит животных и реагирует на случаи жестокого обращения с ними. Он знает о нашей группе "Кот и Пес", о нашей работе - поэтому я и посоветовала, что надо делать, чтобы никому и в голову не пришло творить такое...
    Если же ничего не делать, то все останется на уровне наших рассказов...
    И очень странно, что автор поста сделал вывод, что я веселюсь...
    Сделала вывод из этого - )))))), и из "искромётного" юмора в слове "закАпала", и из того, что даже не потрудившись прочесть до конца - бегом советы давать... Как будто я об отсутствие номеров, на китайском написАла, и о том. что участкоый ОТКАЗАЛСЯ принимать заявление-тоже на китайском...

Он отказался... Как поступить в НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ?

19. Вверх #4659
    User banned
    Ну вот, уже зацепка! Для таких участковых существует Служба внутренней безопасности, которая тоже работает...
    Да шО Вы говорите? Так я об этом и говорю... Или Вы думаете я его бандитами или барабашкой пугать собиралась?*

20. Вверх #4660
    Большое сердце
    Таня, перечитай мои посты - алгоритм действий в такой ситуации я объяснила.

Закрытая тема
Страница 233 из 1021 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права