|
Да я уже всё исправила, сегодня пришёл с Водоканала парень, я сразу ему Настоящий, он на меня глаза вылупили давай рыться и показывает удостоверение. Я ему, угу, хорошо, проходите. Потом рассказала свой слычай, а он в ответ, этого Юру посадили, и знаете сколько таких как вы по посёлку? В общем весело.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну так если у неё не было сдачи, то как она эту сумму тогда из кассы возьмёт? Вряд ли ж носит с собой пару центов мелочью для таких случаевА если менять центы на гривны, то это ж типа фамилия клиента должна быть в квитанции указана... Та и в кассах же камеры вроде стоят, не? Ну это я так себе представляю... В любом случае, как по мне, то она очень глупая, раз стала подставляться ради такой мелочной суммы.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
рассказываю...
была сегодня в Жеке,разговаривала по поводу колясочной...значит поступила им информация,ято жилец из кв.№Х пристроил себе подсобное помещение,вот на днях...
я объяснила,что этим помещение пользуются все кто хочет и этому помещению 4 года,ну и поговорила по душам и она с пониманием(хорошо,что я ее знаю)отнеслась.Короче,сняли мы опечатанное..
думаю вот пойти подать заявление ,чтоб узаконить,а то мне же больше всех надо(в прямом и переносном смысле)![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну по кассе, у неё будет излишек 100% . Если уж очень интересно, то спрошу у своей знакомой как они поступают в таикх вот случаях.Там видать нокости есть всё же.
Ну вот и хорошо. А на счёт узаконить, то в ЖЭК нужно идти и там всё решать. Там нужно составить акт о том, что жильцы не против этой колясочной и поставить не возражающих лиц подписи и от ЖЭКа бумажку, вернее АКТ что они тоже не против, по моему так.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик, морячки! Прочитала вас быстренько за двое суток, чтобы от жизни не отставать))
А погодка сегодня.... нда... видно, кончилось-таки леточко(((, и так долго нас баловало. Я вот думаю, разбирать в гардеробной летний завал или еще подождать чуток)) Сегодня пару раз туда заглядывала с задумчивым видом, и так же молча тихонько дверь прикрывала)) А шо делать... придется рано или поздно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Юлиана,поздравляем тебя и сынулю Алексея с Днем Рождения!Пусть растет крепким и смелым!
Да уж, закончилось, причем резко, вчера так жарко было, и море прям летнее. Я уже вещички перебрала, обувь попрятала , ботинки достала. Моя старшая уже в новых Тимберлендах пощеголяла гулять. Вчера шлепы, седня ботинки.
Ольчик, не расстраивайся, главное у тебя есть план действий. Еще будешь жаловаться. что на тебе все висит.
Всем добрый день, красавицы. Спасибо за поздравления, смею принять их и на свой счет. День что-то мокро-тоскливый.
DUM SPIRO, SPERO
да,похолодало здоровски!утром в 7 утра было 10гр тепла...
даже в квартире прохладно..но уже тепло-духовка работает!у нас сегодня уха,рыбка в духовке,картошка по-французки,творожная запеканка..завтра пельмешки....бабушка приехала!
Девочки мои любимые, спасибо всем огромное за поздравления сынульке! Спасибо, что не забываете, хоть и редко к вам захожу, а пишу еще реже. Наш папа еще дома, но в ближайшем будущем ждем отправку... Сынуля с понедельника пошел в садик, привыкает потихоньку, плачет так жалобно... Я со следующей недели выхожу на работу, заканчивается моя шара, они там меня уже дождаться не могут. Сейчас собираемся с детьми в "Игроленд", именинник требует развлечений, а завтра встречаем гостей. Вот такие дела... Всем удачи! Целую!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Катёнок, поздравляю с флайками!
Дифочка, Юлианночка, с именинниками!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки