Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 159 из 6449 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 128962
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    не,это не садик.Наш дядя траванулся,а потом Сашуля....уже все хорошо,сегодня ночь прошла спокойно..
    Ну Слава Богу,что сыночке уже хорошо))
    Лиль,а как твои дела в ЖК?

2. Вверх #3162
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    вот как обидно. Ну ничего. всё можно исправить.
    Как, как, обычно. Излишек себе в карманчик положит.
    А я такя довольная сижу, не жданно , не гаданно муж в скайпе объявился, я аж обалдела, хорошо что у компа была. Немного поболтали, последние новости рассказала , кроме неприятных.
    правильно сделала - все неприятное со временем потеряет свою актуальность и станет мелким )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Да я уже всё исправила, сегодня пришёл с Водоканала парень, я сразу ему Настоящий, он на меня глаза вылупили давай рыться и показывает удостоверение. Я ему, угу, хорошо, проходите. Потом рассказала свой слычай, а он в ответ, этого Юру посадили, и знаете сколько таких как вы по посёлку? В общем весело.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #3164
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    вот как обидно. Ну ничего. всё можно исправить.
    Как, как, обычно. Излишек себе в карманчик положит.
    А я такя довольная сижу, не жданно , не гаданно муж в скайпе объявился, я аж обалдела, хорошо что у компа была. Немного поболтали, последние новости рассказала , кроме неприятных.
    Ну так если у неё не было сдачи, то как она эту сумму тогда из кассы возьмёт? Вряд ли ж носит с собой пару центов мелочью для таких случаев А если менять центы на гривны, то это ж типа фамилия клиента должна быть в квитанции указана... Та и в кассах же камеры вроде стоят, не? Ну это я так себе представляю... В любом случае, как по мне, то она очень глупая, раз стала подставляться ради такой мелочной суммы.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    рассказываю...
    была сегодня в Жеке,разговаривала по поводу колясочной...значит поступила им информация,ято жилец из кв.№Х пристроил себе подсобное помещение,вот на днях...
    я объяснила,что этим помещение пользуются все кто хочет и этому помещению 4 года,ну и поговорила по душам и она с пониманием(хорошо,что я ее знаю)отнеслась.Короче,сняли мы опечатанное..
    думаю вот пойти подать заявление ,чтоб узаконить,а то мне же больше всех надо(в прямом и переносном смысле)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #3166
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну так если у неё не было сдачи, то как она эту сумму тогда из кассы возьмёт? Вряд ли ж носит с собой пару центов мелочью для таких случаев А если менять центы на гривны, то это ж типа фамилия клиента должна быть в квитанции указана... Та и в кассах же камеры вроде стоят, не? Ну это я так себе представляю... В любом случае, как по мне, то она очень глупая, раз стала подставляться ради такой мелочной суммы.
    ну мало ли таких клиентов за день набежит ? и опять же не может не быть разменной монеты в кассе -наказуемо
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу,что сыночке уже хорошо))
    Лиль,а как твои дела в ЖК?
    в жк сдала сегодня кровь,а очередь на узи незахотела стоять(точнее немогла-жрать хотела!!!!!!встала в 6 утра,а сдавала в 11..ух!!),пойду как и записывалась-завтра.А еще завтра оформляю дикрет-вот!

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну по кассе, у неё будет излишек 100% . Если уж очень интересно, то спрошу у своей знакомой как они поступают в таикх вот случаях.Там видать нокости есть всё же.

рассказываю...
    была сегодня в Жеке,разговаривала по поводу колясочной...значит поступила им информация,ято жилец из кв.№Х пристроил себе подсобное помещение,вот на днях...
    я объяснила,что этим помещение пользуются все кто хочет и этому помещению 4 года,ну и поговорила по душам и она с пониманием(хорошо,что я ее знаю)отнеслась.Короче,сняли мы опечатанное..
    думаю вот пойти подать заявление ,чтоб узаконить,а то мне же больше всех надо(в прямом и переносном смысле)
    Ну вот и хорошо. А на счёт узаконить, то в ЖЭК нужно идти и там всё решать. Там нужно составить акт о том, что жильцы не против этой колясочной и поставить не возражающих лиц подписи и от ЖЭКа бумажку, вернее АКТ что они тоже не против, по моему так.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3169
    в жк сдала сегодня кровь,а очередь на узи незахотела стоять(точнее немогла-жрать хотела!!!!!!встала в 6 утра,а сдавала в 11..ух!!),пойду как и записывалась-завтра.А еще завтра оформляю дикрет-вот!
    Уже дикрет. Поздравляю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну мало ли таких клиентов за день набежит ? и опять же не может не быть разменной монеты в кассе -наказуемо
    а излишек-это надо бумажку объяснительную писать-вообщето!

11. Вверх #3171
    Цветоман форума
    Приветик, морячки! Прочитала вас быстренько за двое суток, чтобы от жизни не отставать))
    А погодка сегодня.... нда... видно, кончилось-таки леточко(((, и так долго нас баловало. Я вот думаю, разбирать в гардеробной летний завал или еще подождать чуток)) Сегодня пару раз туда заглядывала с задумчивым видом, и так же молча тихонько дверь прикрывала)) А шо делать... придется рано или поздно))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    рассказываю...
    Ну вот правда и восторжествовала. Обязательно нужно узаконить помещение, чтоб бабульку подлую поставить на место

Дикрет - это здорово!

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Ну по кассе, у неё будет излишек 100% . Если уж очень интересно, то спрошу у своей знакомой как они поступают в таикх вот случаях.Там видать нокости есть всё же.
    .
    Обычно все излишки идут тихонечко в карман. Как она сможет объяснить своему руководству откуда у нее лишние деньги в кассе!?

14. Вверх #3174
    Дифочка,поздравляем с именинником!Мужу хороших рейсов и исполнения желаний!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: др2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	32.1 Кб
ID:	3160676

15. Вверх #3175
    Юлиана,поздравляем тебя и сынулю Алексея с Днем Рождения!Пусть растет крепким и смелым!
    Изображения

16. Вверх #3176
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Приветик, морячки! Прочитала вас быстренько за двое суток, чтобы от жизни не отставать))
    А погодка сегодня.... нда... видно, кончилось-таки леточко(((, и так долго нас баловало. Я вот думаю, разбирать в гардеробной летний завал или еще подождать чуток)) Сегодня пару раз туда заглядывала с задумчивым видом, и так же молча тихонько дверь прикрывала)) А шо делать... придется рано или поздно))
    Да уж, закончилось, причем резко, вчера так жарко было, и море прям летнее. Я уже вещички перебрала, обувь попрятала , ботинки достала. Моя старшая уже в новых Тимберлендах пощеголяла гулять. Вчера шлепы, седня ботинки.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Только аккуратненько
    Девочки, пипец!!!!!!! Померила 3 пары джинс - ни одни на мне не застегиваются!
    Ща со мной истерика будет Мужики мои ржут в три глотки. Пошла дальше мерится))
    Ольчик, не расстраивайся, главное у тебя есть план действий. Еще будешь жаловаться. что на тебе все висит.
    Всем добрый день, красавицы. Спасибо за поздравления, смею принять их и на свой счет. День что-то мокро-тоскливый.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #3177
    да,похолодало здоровски!утром в 7 утра было 10гр тепла...
    даже в квартире прохладно..но уже тепло-духовка работает!у нас сегодня уха,рыбка в духовке,картошка по-французки,творожная запеканка..завтра пельмешки....бабушка приехала!

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Девочки мои любимые, спасибо всем огромное за поздравления сынульке! Спасибо, что не забываете, хоть и редко к вам захожу, а пишу еще реже. Наш папа еще дома, но в ближайшем будущем ждем отправку... Сынуля с понедельника пошел в садик, привыкает потихоньку, плачет так жалобно... Я со следующей недели выхожу на работу, заканчивается моя шара, они там меня уже дождаться не могут. Сейчас собираемся с детьми в "Игроленд", именинник требует развлечений, а завтра встречаем гостей. Вот такие дела... Всем удачи! Целую!

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    -та я хотелааа тебе расказать-я пришла вчера к Давиду, а там у него тетя Фира прям на диване разлагается..
    Ббедная тетя Фира!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    надо было требовать администрацию и бить в колокол ...несмотря на сумму ИМХО
    Вот я бы точно так сделала!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот буду сидеть дома в заточении, пока не похудею

Нашла 2 пары стрейчевых штанишек, застегнула, правда глаза чуть не выпали, плотновато сели)) Главное, есть в чем добежать за новыми
    Тогда я к тебе под окно петь приду!
    А в штаниках тесных главное не садись!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У меня минус 3 см в бедрах, итого 96
    О, у мну тоже 96. Вот думаю, как бы в титях +5 хотя бы сделать?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Катёнок, поздравляю с флайками!

Дифочка, Юлианночка, с именинниками!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 159 из 6449 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права