Отпишитесь пож., а то под дождем стоять как то не удобно))
| ||
Отпишитесь пож., а то под дождем стоять как то не удобно))
нашему дому везет как утопленнику....
как пахнет любовь?
если будет сильный дождь, то переносим собрание, на когда сообщим позже.
как пахнет любовь?
Эдик вообще отжег не по-детски))) И до, и во время собрания)))) Хоть бы дождь сегодня не испортил его мегавыступление, а то весь антураж на лестничных клетках наших домов готовился ЖЭКом зря...)))
Кстати,народ,рекомендую записать на видео))) Будет потом что обсуждать))) Я вот жалею,что вчера не пришло в голову это сделать))) Медведев со своими танцами просто скукотища)))
не везде свет зажгли...есть лестничные клетки, где темно....
как пахнет любовь?
Скажите пожалуйста... а собрание жильцов дома 7б проводятся для создания всеми любимого ОСМД???? хотелось бы попасть на него.....
Вообще-то не плохо было бы арендовать помещение для собраний (со столом для иниц. гр. и буд. Председателя (президиум), со стульями для совладельцев многоэт. дома) - как это делается в др. ЖМ))) не кидайте в меня тапки...
ну да...тапки
то, что Вы пишете - было бы очень здорово, только вот кто все это - в смысле аренду, оплачивать будет изначально? Сама инициативная группа??? Никто за даром не будет предоставлять для собраний стулья и столы, а помещение тем более.
Тут народ просто выйти из своих квартир не хочет, вниз во двор спуститься лень! А что бы собрать какую то энную сумму с них для организации ОСМД - так это вообще УТОПИЯ
В большинстве своем жильцы настолько инертны, что просто обидно даже становитсяИ у большинства сразу вопрос: что такое ОСМД и почему оно лучше ЖЭКа, а в саму аббревиатуру вчитаться - слабо! Общество Совладельцев Многоквартирного Дома и Жилищно Эксплуатационная Контора. А самим поинтересоваться - так зачем напрягаться, пусть лучше мне ЛИЧНО все расскажут и все покажут. Один совет: пройдите мимо дома на Левитана 110 - вот там ОСМД уже 6 лет. Все счастливы и довольны!!! И ремонт плановый и освещение и придомовая территория ухожена. И котельная автономная и цены по СДПТ более чем адекватные. Регулярно проходят отчетно-выборные собрания и выслушивают там ВСЕХ, потому что ВСЕ и ходят. Это то - к чему нам еще расти и расти
![]()
Так что по собранию в 4-ке, давай те решать будет или нет, дождь вроде на долго. Все равно народ под дождем стоять не будет.
Ну шо там,четвёрочка,одевать штаны и ехать на собраниеили..............
![]()
...или... оставаться без штанов на прежнем месте![]()
ок, собираемся, если пойдет дождь разойдемся))
это сегодня планируется?дождя нет....думаю, собрание будет.
Добрый день ! подскажите есть ли информация по поводу сроков сдачи дома № 8! Спасибо за ответ.
О чем Вы? В нашем доме от силы 20% живут, а в основном одни работяги шныряют и кстати продолжают справлять малую нужду на этажах и вообще по скотски себя вести и всячески загаживать ОГОГО!!! недавно вымытые лестничные пролеты. Точно, что ангел какой то пролетел над нашим домом больше чем за пол года!!!! А вообще создалось впечатление что в нашей 7ке общая масса квартир не продана вовсе - риэлторы роями носятся по этажам уже с 8 утра, лично видела много раз, и рассказывают как ту все зашибись. В нашем доме ОСМД светит наверное не раньше чем через несколько лет, и дай Бог я до тех времен отсюда съеду куда подальше. Елочки-фонтанчики как то перестали перекрывать тот адский ад, который творится.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки