|
Спасибо ! Мы будем! 4 секция!
Дополняем список вопросом
- чьими силами будут проводиться работы по снятию защитной пленки с ПВХ окон (а она там наверное уже вросла в пластик, )
Профили с защитной пленкой необходимо предохранять от воздействия прямого солнечного излучения. Солнечное излучение
отрицательно влияет на пленку, так что после удаления пленки могут остаться пятна на поверхностях профилей.
Не допускайте попадания органических растворителей на поверхности профилей и на защитную пленку
Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.09.2011 в 11:22.
К вопросу про окна: входят ли в комплект к окнам маскитные сетки?
Что-то тишина на форуме...
Ув. члены ИГ, напоминаю, что по договоренности с Атлантой и Застройщиком в субботу в 15-00 в отеле Морской состоится встреча, о которой мы говорили на недавнем собрании.
Все инвесторы, у которых есть вопросы к Застройщику, могут огласить их на форуме, а мы попробуем обсудить их на встрече.
Quot homines, tot sententiae
Я вот посмотрел план и не обнаружил мусоропровода.
Как будут с мусором? С самого начала людям надо будет убирать куда то мусор.
Will the circle be unbroken
Вот и замечательно, нечего грызунов и насекомых разводить! У меня в доме он есть, но его заглушили сразу после сдачи и ни дня не пользовались, в накопители сделали кладовочкуА мусор свой можно и ножками донести до бара на улице.
Александр, спасибо за напоминание и за собрание на эпподроме, кстати, тоже!Что-то тишина на форуме...
Ув. члены ИГ, напоминаю, что по договоренности с Атлантой и Застройщиком в субботу в 15-00 в отеле Морской состоится встреча, о которой мы говорили на недавнем собрании.
Все инвесторы, у которых есть вопросы к Застройщику, могут огласить их на форуме, а мы попробуем обсудить их на встрече.
Хочется прийти, но обстоятельства пока не позволяют, если до 15:00 вернусь в Одессу- обязательно прийду! Из вопросов только сроки сдачи дома в экплуатацию, ну и создание нашего ОСМД, конечно.
Последний раз редактировалось Bayvital; 29.09.2011 в 12:38.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вопросы:
1) Калитка: место размещения, варианты Застройщика и на каком этапе решение этого вопроса?
2) Светофор возле дома: место размещения и когда его установят?
3) Сроки окончания фасадных работ?
Может стоит уже подготовить заявление в горГАИ и в СМЭП с просьбой о переносе светофора, оставить его в отделе продаж и уже сейчас начинать собирать подписи инвесторов под ним, что бы не терять потом на это время......2) Светофор возле дома: место размещения и когда его установят?
Кто победил, тот и Добро!
Поддерживаю!
Сегодня была на стройке. Из новенького, что очень захотелось сфотографировать:
Плиточные работы на фасаде. Кроме заполнения проемов между окнами на первом этаже этой же плиткой будет укрыт весь цоколь наших домов. Мне плитка очень понравилась, и цвет, и качество, и фактура плитки. По-моему смотрится классно! Не помню, было ли такое по проекту изначально, но это новшество мне очень и очень!
Это вид издалека:
А вот, наоборот, поближе, чтобы рассмотреть плиточку. Швы ещё не затёрты, но уже видно, что смотреться будет хорошо:
![]()
И ещё кое-что новое!!! ЛИФТ!!! Он крутой!!!! ))))) Мне он понраааавился!
Вот так выглядит кабина нашего грузового лифта! Нержавейка, зеркала, поручни...!
Синий полированный ГРЭС на полу. Очень красиво! Сейчас живу в новострое не эконом-класса, но скажу вам, что грузовой лифт здесь даже близко не похож на тот, что будет в нашем доме!
Вот потолок нашего грузового лифта: нержавейка, точечные светильники, изящные решетки диффузоров:
Вот!Такой небольшой фотоотчёт! Меня порадовало, что постоянно есть что-то новое для фотосъёмки!
Сорри, что не перевернула фотографии!Я не нарочно!
![]()
Социальные закладки