Девульки, всем огромный приветик!!!!
Всех Людмил поздравляю с Днём ангела!!!!
Вчера не могла к вам добраться, т.к. сильно давление скакануло, да и вообще так себя хреново чувствовала прям ужас один, но Слава богу сегодня уже лучше. Жаль что дождь пошлё, мои работники свернули всю работу, успели одну стенку только утеплитьДай Бо что бы завтра солнышко было. А я вчера на Таирово была, да чуть не попали в аварию , в папу чуть маршрутник не въехал , Слава Богу что папа на дороге не 1 год, среагровал моментально, а так было бы дело. Но папа его обогнал и на светофоре выссказал всё что онём думал и прикиньте что этот урод ему сказал, Что он его не видел? А то что он его обогнал , тоже видать не видел. Я в шоке от таких водил.
здорово!!!!
второ ревьеры у нас в Одессе пока не планируется, в темке про Ривьеру уже не раз читала.
Девули, вчера меняла 100 у.е. без паспорта в обменнике.
как самочувствие?
Иннусь, пусть котейка скорее поправляется.
Доце скорейшего выздоровления.
Лиль, а что ей от этой колясочной, она ей мешает? Вот коза старая. Девули, а я вот дружу со совими бабульками, хотя честно всем всё выссазываю если что-то не так. Зато все за меня беспокоятся, вчера вообще сильно испугались когда увидели меня, заставили давление мерять и отпарвили домой. Спасибо одной соседе, она с нашего этажа её внучка всегда играет с Ярославом и приходит к нам, так сказала что бы я шла домой, а она присмотрит за Ярославом, в общем у нас дружба в этом плане. И на счёт домофона и дверей у нас тоже была война, но были такие бабуси что наоборот только "За " были.
ПОздравляю!!!
мы завтра будем поздравлять
а где гарантия того, что в новом доме не будет таких соседей? У меня кума живёт в новом доме, так там такая война среди соседей просто ужас.
у нас будут коныерт с денежкой дарить и цветы.

Тема:
Дай Бо что бы завтра солнышко было. А я вчера на Таирово была, да чуть не попали в аварию , в папу чуть маршрутник не въехал , Слава Богу что папа на дороге не 1 год, среагровал моментально, а так было бы дело. Но папа его обогнал и на светофоре выссказал всё что онём думал и прикиньте что этот урод ему сказал, Что он его не видел? А то что он его обогнал , тоже видать не видел. Я в шоке от таких водил. 
так повезло что дома папка наш

Мужики мои ржут в три глотки. Пошла дальше мерится))

Сразу захотелось к вам в сад воспитателем устроиться))) И заодно спросить, где продают такую чудо-машину

100 баллов!

Социальные закладки