Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 157 из 6449 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 128963
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем огромный приветик!!!!
    Всех Людмил поздравляю с Днём ангела!!!!
    Вчера не могла к вам добраться, т.к. сильно давление скакануло, да и вообще так себя хреново чувствовала прям ужас один, но Слава богу сегодня уже лучше. Жаль что дождь пошлё, мои работники свернули всю работу, успели одну стенку только утеплить Дай Бо что бы завтра солнышко было. А я вчера на Таирово была, да чуть не попали в аварию , в папу чуть маршрутник не въехал , Слава Богу что папа на дороге не 1 год, среагровал моментально, а так было бы дело. Но папа его обогнал и на светофоре выссказал всё что онём думал и прикиньте что этот урод ему сказал, Что он его не видел? А то что он его обогнал , тоже видать не видел. Я в шоке от таких водил.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девули! Спасибище всем огромное! Всех люблю целую! Отпишусь завтра! Празднуем так повезло что дома папка наш
    здорово!!!!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Никто не знает,где открывают 2 Ривьеру???
    второ ревьеры у нас в Одессе пока не планируется, в темке про Ривьеру уже не раз читала.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хочу "обрадовать" вас - сегодня слышала по радио в новостях, что всё таки указ об отменении предъявления паспорта при совершении обмена валют до 50000грн отклонили Решили, что надо предоставлять ТОЛЬКО паспорт и кассиры обязаны сделать ксерокс 1й страницы, даже если меняешь или покупаешь 1 у.е, евро. Потом в точку заметили, что такой поворт приведёт в возвращению "менял". ВОт уроды...
    Девули, вчера меняла 100 у.е. без паспорта в обменнике.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки.. чем мне поднять себя на ноги? Малый приболел, а я подхватила. Уже второй день в полдень засыпаю.. слабость, ломота. Сегодня проснулась через 20 минут - муж позвонил - так я даже поговорить с ним толком не могла, так плохо, чуть без сознания не грохнулась.
    Что мне попить, чтобы завтра быть как огурчик?
    как самочувствие?
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик Немного отстала от темки, все с котом своим мучаюсь, отнесла на сутки в больницу, сделают мне из него кошку, отрежут мужские причиндалы Столько боролись, а все коту под хвомдит в туалет нормально, камушки застревают, сами измучились и кота измучили ((
    Иннусь, пусть котейка скорее поправляется.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приветик,да вот бегаю все,в теме нормально посидеть не могу.Пока дома держу,тока щас проявился немного кашель и немного насморк.
    Доце скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    незнаю писать или нет..
    уже просто с этой соседкой-бабулей сил нет.....
    она оклемалась после вчерашнего и принялась за своё(хотя раньше была божим одуванчиком)..позвонила и накапала...короче опечатали нашу колясочную в парадной...ну ни пи.....4 года никому не мешала,причем ёё внучка 2,5 года пользовалась ее(ставили коляску)....а в таком шоке...(там наш велик,и планировала ставить коляску).....

колясочной пользуется вся парадная и ниукого небыло притензий....
    Лиль, а что ей от этой колясочной, она ей мешает? Вот коза старая. Девули, а я вот дружу со совими бабульками, хотя честно всем всё выссазываю если что-то не так. Зато все за меня беспокоятся, вчера вообще сильно испугались когда увидели меня, заставили давление мерять и отпарвили домой. Спасибо одной соседе, она с нашего этажа её внучка всегда играет с Ярославом и приходит к нам, так сказала что бы я шла домой, а она присмотрит за Ярославом, в общем у нас дружба в этом плане. И на счёт домофона и дверей у нас тоже была война, но были такие бабуси что наоборот только "За " были.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик всем.Мы получили визу.В субботу самолёт.Урааа
    ПОздравляю!!!

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброе утро!
    Подскажите День учителя в эти выходные и если да, то поздравлять в пятницу или понедельник? Спасибо!
    мы завтра будем поздравлять
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    У меня тоже конфликт с нашими бабками в парадной!Как же я уже мечтаю переехать с этого клятого дома в более менее нормальный дом с нормальными соседями,где никто друг друга не знает и не суёт в чужие дела нос...Хотя пока нам это не светит и приходится жить с мразями...
    а где гарантия того, что в новом доме не будет таких соседей? У меня кума живёт в новом доме, так там такая война среди соседей просто ужас.
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А у нас в садике было первое родительское собрание. Я не смогла пойти из-за работы и послала мужа. Так он (прикольщик) взял и записал меня в родительский комитет! Вот теперь занимаюсь сбором денежек на подарок воспитателям. Девочки, а что вообще дарят на "день учителя" в садике?
    у нас будут коныерт с денежкой дарить и цветы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девулички красотулички всем приветики как же давненько я вас не читалавремени ну совсем нет! а у нас -первый зуб))))))))))))))) тадам!!!!!!! ну и муки же это!
    а так все ок и весело
    поздравляю с первым зубиком.
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не рассказать про дебилизм в нашей стране.
    Решили выплатить кредит до конца пошла прошу квитанцию 20 минут сижу жду пока они решать надо досчитывать там какие то проценты или нет, все решили не надо дает он мне квитанцию иду платить. Девочка должна дать мне сдачу 3 дол и 85 центов. Говорит мне у меня нет центов я говорю хорошо персчитайте и дайте в гривне она мне дайте паспорт, я говорю нет паспорта. Тогда я не могу дать Вам сдачу, я уже вся на нервах говорю хорошо не надо мне сдачу она кидает мне три доллара и что то еще орет за окошком. Ну не придурки я из за 85 центов должа дать не то что паспорт, а пойти на улицу сделать ксерокс, потому что у нее нет. Капец "Страна дебилов".
    мда уж. Вот коза.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #3123
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Погодка сегодня - кака! Пошла я доставать теплые вещи, таки осень пришла!
    эх..) я вот тоже об этом сижу думаю, шо пора брать стремянку и на антресоли лезть

4. Вверх #3124
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    эх..) я вот тоже об этом сижу думаю, шо пора брать стремянку и на антресоли лезть
    Только аккуратненько
    Девочки, пипец!!!!!!! Померила 3 пары джинс - ни одни на мне не застегиваются!
    Ща со мной истерика будет Мужики мои ржут в три глотки. Пошла дальше мерится))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Поздравляю всех Людмил!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #3126
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мужики мои ржут в три глотки. Пошла дальше мерится))
    мужики ржут--эт хорошо, смех для здоровья))

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Только аккуратненько
    Оль, придется бежать за новыми
    @nutri_julie

8. Вверх #3128
    Только аккуратненько
    Ольчик, тихо ша, а ну без истерик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики как говорится, сегодня явно не мой день( Спать хочется ужасно просто, а ещё на работку топать в такую погодку...брррррр....
    А ещё должны были 2 числа гулять день учителя на работе, причём хозяйка сделала акцент. что именно 2, т.е. на сам день учителя, я уже обрадовалась, т.к. у 1 октября у бабушки ДР, а 2 погуляю на работе. А теперь пришло письмо, что шуляем 1го в субботу. Блин...естественно, пойду к бабушке на ДР, но просто и на работку попасть тоже хотелось

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Бедненький...Как я его понимаю...Главное- пусть ничем не полоскает!А то я жестоко поплатилась за свои полоскания...Если после наркоза будет болеть- лучше принять обезбаливающее!
    Тоже никак не куплю кухонные весы! По-моему,электронные всё же лучше!
    Скорейшего выздоровления котеечке!

Ой, запахло...Мы даже сегодня не рискнули купаться...Зарядочкой обошлись! А вода тёплая! Но воздух холодный...У меня с форумом порядок!)
    Орин, а почему не полоскать? Обычно это практически первое, что назначают сами же стоматологи. И как поплатилась?

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки, всем огромный приветик!!!!
    Всех Людмил поздравляю с Днём ангела!!!!
    Вчера не могла к вам добраться, т.к. сильно давление скакануло, да и вообще так себя хреново чувствовала прям ужас один,
    Девули, вчера меняла 100 у.е. без паспорта в обменнике.
    как самочувствие?
    мы завтра будем поздравлять
    а где гарантия того, что в новом доме не будет таких соседей? У меня кума живёт в новом доме, так там такая война среди соседей просто ужас.
    у нас будут коныерт с денежкой дарить и цветы.
    Ой, Линочка, давай поправляйся. Это всё на погоду, наверное
    П.С. Читаю "у нас будут конвеер" с денюжкой дарить Сразу захотелось к вам в сад воспитателем устроиться))) И заодно спросить, где продают такую чудо-машину
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мужиками...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Только аккуратненько
    Ничего, скоро начнутся тренировки
    А у меня обратная истерика, все джинсы растягиваются и сползают ,хотя беру такие, что еле застегиваю, а ремни так не люблю
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #3132
    Тааак, я ещё не поздравляла наших именинников!!!
    Поздравляю!!!!

Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3133
    Ой, Линочка, давай поправляйся. Это всё на погоду, наверное
    П.С. Читаю "у нас будут конвеер" с денюжкой дарить Сразу захотелось к вам в сад воспитателем устроиться))) И заодно спросить, где продают такую чудо-машину
    спасибки. смотрю всё же не исправилось , а исправляла.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мужики ржут--эт хорошо, смех для здоровья))
    Я им сказала, что грешно смеяться над распухшей женщиной

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Муж тоже так успокоил...
    Вот буду сидеть дома в заточении, пока не похудею

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, тихо ша, а ну без истерик.
    Не... я уже сама с себя сижу и ржу, ну как можно было так опухнуть, а?

мужиками...
    100 баллов!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро начнутся тренировки
    А у меня обратная истерика, все джинсы растягиваются и сползают ,хотя беру такие, что еле застегиваю, а ремни так не люблю
    Счастливая!!!!!!!!!!
    Я вот смотрю на свои бриджики черненькие, блин, только вроде недавно в них ходила, а они даже до колен не дотягиваются, ну конечно, там 42-й размер))

Нашла 2 пары стрейчевых штанишек, застегнула, правда глаза чуть не выпали, плотновато сели)) Главное, есть в чем добежать за новыми

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Difочка, Поздравляю с Днем Рождения мужа!!!
    Всех благ ему!!!!

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Орин, а почему не полоскать? Обычно это практически первое, что назначают сами же стоматологи. И как поплатилась?
    Стоматологи назначают полоскание,но не после удаления зуба..На месте зуба должна образоваться пробка,а потом на неё нарастает мясо,и десна зарастает..А я её выполоскала до кости,чем только не полоскала,в последнее время вообще- водкой.....Так больно было! Пришлось стоматологу класть на это место какие-то водоросли,они разбухли,и получилась как-бы искуственная пробка..Ещё и получила по полной программе от стоматолога, за бестолковость свою..Неделю терпела и на стенки карабкалась...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #3137
    Только аккуратненько
    Ольчик,есть повод повысить себе настроение)) Сделать шопинг,а о посля выпить Мартини)))

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ольчик,есть повод повысить себе настроение)) Сделать шопинг,а о посля выпить Мартини)))
    Ксюньчик, ну ты телепатка, ей Богу!

Мое сокровище сказал, что завтра идем за обновками, а потом в Базилик, обмывать покупки.

19. Вверх #3139
    Волонтер форума
    Всех наших Людмил с Днём Ангела!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #3140
    Я вот тоже думала,что после удаления надо полоскать,но хирург сказал НЕ в коем случае.
    Ориша тебя уже просветила,бедняжка.

Ответить в теме
Страница 157 из 6449 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права