неа, не пишут((
|
говорят, жуйдэмэн - это та самая лида, только с другим названием. не знаю, из чего это, но реально что-то там есть)[/QUOTE]
а он где продается?
а он где продается?[/QUOTE]
в обычной аптеке купила. мне фармацевт сказала, что это тот же заводу, что и ЛИДУ, делает. он походу должен отбивать аппетит. лично у меня была на него странная реакция, из которой я сделала вывод, что это те же яйца, что и ЛИДА.
сухость во рту и странные желания "съесть эклеров" или "ведро сливочного крема"...то есть то, что вижу, есть не хочу, аппетита нет действительно, но навязчивые идеи были явно. там какая-то наркота, видать)) как и в той старой лиде.
это у меня была такая реакция, а многим действительно помогает
Любимая женщина механика Гаврилова
и как долго принимали, какой результат? и кроме сухости во рту больше никаких побочных?
ну я очень доверительно общаюсь с фармацевтом, которая мне посоветовала эти таблетки, она сказала, что много постоянных покупателей на этот жуйдэмэн. И всем помогает. Не безумные кг скинулись, а вполне размеренно, благодаря отсутствию аппетита и голода, получается как естественная диета...
а вот лично у меня с ними не сложилось
Да, чувство голода пропало, аппетита не было, но навязчивые идеи появились по поводу "торта наполеон", который я не ем, "ведра заварного крема" и так далее. И я, как зомби, бежала в магазин и покупала это и съедала
поправилась на 3 кг...
наверное, это всё индивидуально...
от Лиды я чуть не умерла, кстати. а кому-то нормально
Любимая женщина механика Гаврилова
С Лидой все еще зависит от стойкости нервной системы и наличия всяких проблем с сосудами, давлением и сердцем. Если этих проблем нет, то и лида нормально идет. Просто сейчас нельзя быть ни в чем уверенным, поэтому риск есть у каждого.
Есть, сибутрамин. У сибутрамина есть достаточно много побочных действий:
со стороны нервной системы и органов чувств: бессонница, головная боль, головокружение, беспокойство, нарушение чувствительности («мурашки» по коже), изменение вкуса, иногда - судорожные припадки, острый психоз;
со стороны сердечно-сосудистой системы и крови: нарушения ритма сердечной деятельности, повышение артериального давления, склонность к кровотечениям;
со стороны органов желудочно-кишечного тракта: сухость во рту, потеря аппетита, запор или понос, тошнота, обострение геморроя, нарушения со стороны печени;
со стороны мочеполовой системы: нефрит.
Последний раз редактировалось Toma; 07.10.2011 в 15:44.
все, пока я до аптеки дошла, все запретили...
Попробуйте в аптеке или в отделе ЦУМа спорт питании купить Л-карнитин. Он слабее и менее эффективен чем сибутрамин, но работает. Одно НО, при его приеме нужны аэробные нагрузки. Фитнес, гимнастика, бег, велосипед, что-нибудь из этого на ваш выбор.
Сибутрамин не запрещен, ограниченна его предельная концентрация. Но УК у нас мало того, что слеп и глух так он еще не образованный. Поэтому гребут всех продавцов без разбора. Ласты можно склеить и от 10 таблеток аспирина, но никому в голову не приходит его пить такими дозами и естественно запрещать.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 07.10.2011 в 14:46.
А кто-то пил вот эти капсулы?какие отзывы? Стоит принимать????
Скиньте пожал.мне координаты где можно купить эффектив.препарат для похудения. Главное испробован на себе.
ОБНОН Обращайтесь, поможем.
Социальные закладки