Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 769 из 1384 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 27671
  1. Вверх #15361
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ну точно, конечно хз, но прикинуть можно. По утверждению пахло, средняя цена транзита по территории Украины в 2010 году составила 2,7 долл за тыс. кубов за 100км. Прокачано за 2010г. 115 млрд. кубов. умножаем - 115млрд*0,0027 = 310млн долл. за 100км. А вот какова протяженность этого транзита - совершенно непонятно. Общая протяженность магистральных трубопроводов ГТС больше 37тыс км, но это явно не те километры, за которые идет расчет, иначе Газпром без штанов бы остался . Если предположить, что транспортировка идет на 1000 км, то получим сумму за транзит 3,1 млрд долл в год, или больше 25%, что не так уж и мало.
    Сейчас все таки будет сокращение транзита на 55 млрд (в 2012 г.). Стопроцентно ГП будет заполнять доверху свою трубу на Балтике. Если примем доходы в 3.1 млрд. на 115 млрд. газа прокаченного, то "выпадение" 55 млрд. составит 1,5 млрд. долл. доходов для Украины.

2. Вверх #15362
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сейчас все таки будет сокращение транзита на 55 млрд (в 2012 г.). Стопроцентно ГП будет заполнять доверху свою трубу на Балтике. Если примем доходы в 3.1 млрд. на 115 млрд. газа прокаченного, то "выпадение" 55 млрд. составит 1,5 млрд. долл. доходов для Украины.
    И ради этой мелочи, мы будем пресмыкаться перед Москвой? А может они у нас углём заберут?

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет, парни - все, что на .ua, простите никакой ответственности за информацию не несет. Все, что угодно несет, кроме ответственности. ТАКИХ брехливых изданий я еще не встречал!!!
    Болезный, если я вам предоставлю ссылочку на СNN, EvroNews или Deutsche Welle вы осилите. Небось как и большинство языками то не владеете окромя русского.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #15364
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Болезный, если я вам предоставлю ссылочку на СNN, EvroNews или Deutsche Welle вы осилите. Небось как и большинство языками то не владеете окромя русского.
    От этого украинская пресса станет каким то образом честнее, а мозги украинцев менее заср... замусоренными? И потом - я уже писал, что западная пресса не является для меня авторитетом, как и любая другая... Это вы все в Деда Мороза верите...

5. Вверх #15365
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    И потом - я уже писал, что западная пресса не является для меня авторитетом, как и любая другая...
    Как!? И кремлевская тоже не авторитет? Ну ничего святого у людей уже не осталось.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #15366
    От этого украинская пресса станет каким то образом честнее, а мозги украинцев менее заср... замусоренными? И потом - я уже писал, что западная пресса не является для меня авторитетом, как и любая другая... Это вы все в Деда Мороза верите...
    Я так и знал, языками не владеем, читаем только русские издания, смотрим канал ОРТ и НТВ. Да мне так же насрать на ваши издания .RU как вам на наши. Но от этого Еврокомиссия не перестанет проводить обыски в ГазМясе. А вы да, продолжайте читать .RU, тут таких как вы предостаточно, особенно мне нравятся персонажи из какого-то Мухосранска, которые с умным видом раздают советы как нам жить и чему верить. Мдя, плебеи мечтающие о покрении мира это сила

7. Вверх #15367
    User banned
    Я так и знал, языками не владеем, читаем только русские издания, смотрим канал ОРТ и НТВ. Да мне так же насрать на ваши издания .RU как вам на наши. Но от этого Еврокомиссия не перестанет проводить обыски в ГазМясе. А вы да, продолжайте читать .RU, тут таких как вы предостаточно, особенно мне нравятся персонажи из какого-то Мухосранска, которые с умным видом раздают советы как нам жить и чему верить. Мдя, плебеи мечтающие о покрении мира это сила
    Не горячись!) Уже все давно знают, что нет честной прессы как и политиков! Так что спорить, у кого длиньше...А советы мы все горазды раздавать)) Мы же тут просто обмениваемся ИМХО мнениями. А мечтать, что бы твоё государство было сильным и богатым, так это все народы мечтают! А вот почему у тебя россияне плебеи, я не понял...( Они что, на тебя пашут? Моют, кормят и обстирывают тебя? Или тупые как дикари?) Ты уж поясни...народу.

8. Вверх #15368
    User banned
    А третий раз слабО забацать..?

9. Вверх #15369
    User banned
    ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — В Приморье получил развитие экономический сектор транспортировки и глубокой переработки углеводородного сырья – нефти и газа.

Как сообщили в администрации Приморского края, выполнены значительные объемы работ на строительстве трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан», запущены магистральный газопровод «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» и межпоселковый газопровод от газораспределительной станции Владивостока до потребителей природного газа на острове Русский с отводом на ТЭЦ-2.

По словам губернатора Приморского края Сергея Дарькина, запланировано строительство нефтехимического комплекса мощностью 5,5 миллиона тонн для переработки углеводородного сырья, а также строительство завода по сжижению природного газа мощностью 26 миллиарда кубометров в год и завода по производству минеральных удобрений

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6938469/
    А Дальний Восток без шума и гама, переключается на Азиатский рынок.

10. Вверх #15370
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    А третий раз слабО забацать..?
    Не гони...) Комп завис...

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Не горячись!) Уже все давно знают, что нет честной прессы как и политиков! Так что спорить, у кого длиньше...А советы мы все горазды раздавать)) Мы же тут просто обмениваемся ИМХО мнениями. А мечтать, что бы твоё государство было сильным и богатым, так это все народы мечтают! А вот почему у тебя россияне плебеи, я не понял...( Они что, на тебя пашут? Моют, кормят и обстирывают тебя? Или тупые как дикари?) Ты уж поясни...народу.
    Вот делать мне больше нефиг, повторять то что была сказано(написано) пол года назад. Был тут один персонаж, фиг знает откуда, пока гуглмэп не открыл не знал где это вообще находится. Так вот он с таким же рвением и необъяснимым высокомерием пытался тут учить всех уму разуму, пока его не послали. Так вот этот Шаман очень сильно мне напоминает того чувачка, та же риторика, то же маразм в голове, только правда разница в возрасте у них лет так 30 и места проживания кардинально разные. А на счёт плебеев, это скорее собирательный образ, а не тот который ты описал. Хотя: "Или тупые как дикари?" очень подходит, но не полностью отражает моего восприятия подобных элементов.

12. Вверх #15372
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Как!? И кремлевская тоже не авторитет? Ну ничего святого у людей уже не осталось.
    Вот то то и оно - почему то людям нужно в обязательном порядке водрузить себе идола и начать в него верить. В Ющенко, ах - как вы верили в Ющенко!!! В Буша, в Тимошенко, в Обаму с Клинтонихой как в Христа и в войско Христово!А Европа - царствие небесное, где будут кисельные берега и молочные реки. Ну и соответственно есть еще и Сатана с дьявольскими отродьями - Медвепуты. Это все - анафема. И цветет это современное средневековье на Украине махровыми цветами.
    Вот именно поэтому, когда спросишь сознательного украинца - почему собственно? в ответ слышишь нечленораздельные звуки, простыни не содержащих никакой информации постов (чаще всего выдержки статей или статьи целиком) или оскорбления - сказать нечего, аргумент один - мы верим!!!

13. Вверх #15373
    User banned
    Господи!! И такой примитив... написано - Одесса, а уровень срача ниже Житомирского...

14. Вверх #15374
    Господи!! И такой примитив... написано - Одесса, а уровень срача ниже Житомирского...
    бугг, чувак да ты просто крут, Жванецкий курит....

(ушёл в слезах биться головой об стену и заказывать билет в Житомир) Хотя мне не очень понятно чем тебя не устраевает Житомир, город как город до Киева вообще понты ехать...

15. Вверх #15375
    настоящий полковник
    бугг, чувак да ты просто крут, Жванецкий курит....

(ушёл в слезах биться головой об стену и заказывать билет в Житомир) Хотя мне не очень понятно чем тебя не устраевает Житомир, город как город до Киева вообще понты ехать...
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #15376
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Не гони...) Комп завис...
    Так удали пост - это ж не Думская,здесь можно редактировать...)))

17. Вверх #15377
    User banned
    Вот то то и оно - почему то людям нужно в обязательном порядке водрузить себе идола и начать в него верить. В Ющенко, ах - как вы верили в Ющенко!!! В Буша, в Тимошенко, в Обаму с Клинтонихой как в Христа и в войско Христово!А Европа - царствие небесное, где будут кисельные берега и молочные реки. Ну и соответственно есть еще и Сатана с дьявольскими отродьями - Медвепуты. Это все - анафема. И цветет это современное средневековье на Украине махровыми цветами.
    Вот именно поэтому, когда спросишь сознательного украинца - почему собственно? в ответ слышишь нечленораздельные звуки, простыни не содержащих никакой информации постов (чаще всего выдержки статей или статьи целиком) или оскорбления - сказать нечего, аргумент один - мы верим!!!
    Верить надо! Без веры нельзя,ато так всю жизнь воблу ловить будешь. Вот вы безбожники - потому и в .... )))

18. Вверх #15378
    User banned
    Наверное дерьмометр барахлит - отрегулируй уровни то...твои откровения и на Астрахань не тянут...)))
    Последний раз редактировалось kastet; 29.09.2011 в 16:31.

19. Вверх #15379
    User banned
    и КТО ЗОМБИРОВАННЫЙ? я ПЫТАЮЩИСЯ ПОНЯТЬ, ИЛИ ВЫ - ВЕРЯЩИЕ КАК В СВЯТОЕ ПИСАНИЕ?

20. Вверх #15380
    User banned
    Вот делать мне больше нефиг, повторять то что была сказано(написано) пол года назад. Был тут один персонаж, фиг знает откуда, пока гуглмэп не открыл не знал где это вообще находится. Так вот он с таким же рвением и необъяснимым высокомерием пытался тут учить всех уму разуму, пока его не послали. Так вот этот Шаман очень сильно мне напоминает того чувачка, та же риторика, то же маразм в голове, только правда разница в возрасте у них лет так 30 и места проживания кардинально разные. А на счёт плебеев, это скорее собирательный образ, а не тот который ты описал. Хотя: "Или тупые как дикари?" очень подходит, но не полностью отражает моего восприятия подобных элементов.
    Так на таких и обращать внимание не стоит. То зомби!

Ответить в теме
Страница 769 из 1384 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права