|
Я так и знал, языками не владеем, читаем только русские издания, смотрим канал ОРТ и НТВ. Да мне так же насрать на ваши издания .RU как вам на наши. Но от этого Еврокомиссия не перестанет проводить обыски в ГазМясе. А вы да, продолжайте читать .RU, тут таких как вы предостаточно, особенно мне нравятся персонажи из какого-то Мухосранска, которые с умным видом раздают советы как нам жить и чему верить. Мдя, плебеи мечтающие о покрении мира это сила![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Не горячись!) Уже все давно знают, что нет честной прессы как и политиков! Так что спорить, у кого длиньше...А советы мы все горазды раздавать
)) Мы же тут просто обмениваемся ИМХО мнениями. А мечтать, что бы твоё государство было сильным и богатым, так это все народы мечтают! А вот почему у тебя россияне плебеи, я не понял...
( Они что, на тебя пашут? Моют, кормят и обстирывают тебя? Или тупые как дикари?
) Ты уж поясни...народу.
Атретий раз слабО забацать..?
ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — В Приморье получил развитие экономический сектор транспортировки и глубокой переработки углеводородного сырья – нефти и газа.
Как сообщили в администрации Приморского края, выполнены значительные объемы работ на строительстве трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан», запущены магистральный газопровод «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» и межпоселковый газопровод от газораспределительной станции Владивостока до потребителей природного газа на острове Русский с отводом на ТЭЦ-2.
По словам губернатора Приморского края Сергея Дарькина, запланировано строительство нефтехимического комплекса мощностью 5,5 миллиона тонн для переработки углеводородного сырья, а также строительство завода по сжижению природного газа мощностью 26 миллиарда кубометров в год и завода по производству минеральных удобрений
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6938469/
А Дальний Восток без шума и гама, переключается на Азиатский рынок.![]()
Вот делать мне больше нефиг, повторять то что была сказано(написано) пол года назад. Был тут один персонаж, фиг знает откуда, пока гуглмэп не открыл не знал где это вообще находится. Так вот он с таким же рвением и необъяснимым высокомерием пытался тут учить всех уму разуму, пока его не послали. Так вот этот Шаман очень сильно мне напоминает того чувачка, та же риторика, то же маразм в голове, только правда разница в возрасте у них лет так 30 и места проживания кардинально разные. А на счёт плебеев, это скорее собирательный образ, а не тот который ты описал. Хотя: "Или тупые как дикари?" очень подходит, но не полностью отражает моего восприятия подобных элементов.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Вот то то и оно - почему то людям нужно в обязательном порядке водрузить себе идола и начать в него верить. В Ющенко, ах - как вы верили в Ющенко!!! В Буша, в Тимошенко, в Обаму с Клинтонихой как в Христа и в войско Христово!А Европа - царствие небесное, где будут кисельные берега и молочные реки. Ну и соответственно есть еще и Сатана с дьявольскими отродьями - Медвепуты. Это все - анафема. И цветет это современное средневековье на Украине махровыми цветами.
Вот именно поэтому, когда спросишь сознательного украинца - почему собственно? в ответ слышишь нечленораздельные звуки, простыни не содержащих никакой информации постов (чаще всего выдержки статей или статьи целиком) или оскорбления - сказать нечего, аргумент один - мы верим!!!
и КТО ЗОМБИРОВАННЫЙ? я ПЫТАЮЩИСЯ ПОНЯТЬ, ИЛИ ВЫ - ВЕРЯЩИЕ КАК В СВЯТОЕ ПИСАНИЕ?
Социальные закладки