Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1390 из 9130 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #27781
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Здрасти приехали, тебе отдать, а потом самим что делать? на окорочках ковылять? Или на метле летать?
    Учитывая, что женщины регулярно жертвуют удобство обуви красоте оной, полагаю что предпочтительнее будет летать на метле - и ноги видно, и обувь, а ходить не надо и ноги не устанут

Ты ба, пасатрите хто пришел, сам Василий, собственной персоной. А ну оставь девочку в покое, видишь человек болеет.
    Не вижу. А писать "я болею" может кто угодно и без болезни
    В общем не оставлю

3. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Здрасти приехали, тебе отдать, а потом самим что делать? на окорочках ковылять? Или на метле летать?

Ты ба, пасатрите хто пришел, сам Василий, собственной персоной. А ну оставь девочку в покое, видишь человек болеет.
    Так разговор был о "Показать "...
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Я на каблуках....самых высоченных,а потом босиком....))
    Седня не та погода )
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #27783
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Учитывая, что женщины регулярно жертвуют удобство обуви красоте оной, полагаю что предпочтительнее будет летать на метле - и ноги видно, и обувь, а ходить не надо и ноги не устанут
    Вы видать не в курсе....что обувь может быть и красивая и удобная....))))))))))

5. Вверх #27784
    Вы видать не в курсе....что обувь может быть и красивая и удобная....))))))))))
    Я в курсе. Но редкая женщина, стоящая перед выбором "купить красивую обувь" и "купить удобную обувь" выберет второе.
    Или я не прав?

6. Вверх #27785
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Я Вас внимательно слушаю. Аль Вы боитесь на форуме прилюдно санкционированную (мною) глупость сказать?
    Ну можете в личку написать ежель страшно сюда писать
    Бояться сделать что-либо, санкционированное Вами?! Это взаимоисключающие действия
    Глупостью я назвала это потому,что определение этих двух несчастных, пресловутых и затасканных нами, с общемировой точки зрения выйдет чересчур общё, расплывчато, не конкретно...короче,настолько далеко от истины и ненужно, что будет выглядеть глупо.Тут дело микрорасстояний

Это не предложение, это заявление о намерениях
    Ну тогда еще больше восхищения в моих слезящихся глазах! Ведь предложение по своей сути предполагает возможность выбора объектом (т.е. мною). А намерение исключает всяческую возможность уклонения Вива ля инициатива!

Не замалчивайте - говорите какое
    Думаю, это ни для кого не секрет Правило Проскуры. Исключение №1:"Завсегда найдется такой угол зрения, под которым мнение Василия Проскуры будет отличаться от любого другого мнения"

P.S. Я действительно болею. К такому выводу можно прийти путем нехитрых логических заключений. Однако же не требую к себе никаких смягчающих условий...тока тапки!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #27786
    Я в курсе. Но редкая женщина, стоящая перед выбором "купить красивую обувь" и "купить удобную обувь" выберет второе.
    Или я не прав?
    Не надо ставить ее перед выбором....я же пишу и красивую и удобную...))))))))))...Василий,ну,тут надо раскошелиться....такая обувь никогда не стоила дешево!!!

8. Вверх #27787
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Или я не прав?
    Канеша не прав, в прошлом годе вона какие клевые резиновые сапоги были, и на каблуке и с рисунками- и гламурненько и удобно
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #27788
    Истинная_PRO ты лечишься?.....и хватит оправдываться,настоящие мужчины банку малинового варенья и через форточку передать могут,лишь бы ты не болела)))))))))))....а не настоящие бухтят с утра по раньше,о том...что писать можно,что угодно...)))))))))) Не обращай внимание...твой мужчина уже с апельсинами и бутылкой хорошего вина стоит возле твоего порога и готов лечить тебя, золотую!!!!!!

10. Вверх #27789
    Истинная_PRO ты лечишься?.....и хватит оправдываться,настоящие мужчины банку малинового варенья и через форточку передать могут,лишь бы ты не болела)))))))))))....а не настоящие бухтят с утра по раньше,о том...что писать можно,что угодно...)))))))))) Не обращай внимание...твой мужчина уже с апельсинами и бутылкой хорошего вина стоит возле твоего порога и готов лечить тебя, золотую!!!!!!
    Спасибо,милая Маримар Пусть Василий бухтит...это так мило! Пусть ворчит и кряхтит. Главное,чтобы писал вообще.
    А Вы своей заботой лишний раз доказываете этим черствым чурбанам,что женщины - нежные,ранимые и чувствительные к чужим проблемам существа. А не только материально направленные гарпии с горящими глазами Это здорово!

Я лечусь.Честное пионерское. Но вражеский вирус подкосил меня не на шутку. Я долго держалась - с месяц,наверное, как пошла эта эпидемия сопливая. И вот,на тебе!Свалило.
    Однако же, не будем унывать! В этом можно найти и плюсы: я могу в течение дня непрерывно общаться со столькими хорошими людьми,попивая чай с имбирем и лежа в мягкой постели с тапками-зайцами на ногах. Периодически такой отдых должен быть у каждого

11. Вверх #27790
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Глупостью я назвала это потому,что определение этих двух несчастных, пресловутых и затасканных нами, с общемировой точки зрения выйдет чересчур общё, расплывчато, не конкретно...короче,настолько далеко от истины и ненужно, что будет выглядеть глупо.Тут дело микрорасстояний
    Нда.... таки боитесь сказать глупость.... Хотя, быть может просто ее еще не придумали, от того и увиливаете

Ну тогда еще больше восхищения в моих слезящихся глазах! Ведь предложение по своей сути предполагает возможность выбора объектом (т.е. мною). А намерение исключает всяческую возможность уклонения Вива ля инициатива!
    Вот только Вы не сделали ни одного шага вперед - все топчитесь на месте. Я не стану вечно ждать пока соизволите шагнуть и отзываю свое заявление о подстраховке. Сушите весла

Думаю, это ни для кого не секрет Правило Проскуры. Исключение №1:"Завсегда найдется такой угол зрения, под которым мнение Василия Проскуры будет отличаться от любого другого мнения"
    Это не исключение. То что Вы написали, никоим образом не противоречит правилу, ибо: "завсегда найдется такой угол зрения, под которым мнение Василия Проскуры не будет отличаться от любого другого мнения". То что Вы написали - да, верно, но правилу не противоречит.

Не надо ставить ее перед выбором....я же пишу и красивую и удобную...))))))))))...Василий,ну,тут надо раскошелиться....такая обувь никогда не стоила дешево!!!
    сколько баб на свете?.... А сколько из них могут позволить купить себе недешевую обувь?... Вы вообще о ком говорите? Об 1% населения земного шара? Тогда да - Вы правы.

Канеша не прав, в прошлом годе вона какие клевые резиновые сапоги были, и на каблуке и с рисунками- и гламурненько и удобно
    ага, и километров 20 прошкандылябить в них можно - без проблем и без последствий?

12. Вверх #27791
    Пусть Василий бухтит...это так мило!
    Дожились..... оказывается это нонче кличут "мило"....
    А Вы своей заботой лишний раз доказываете этим черствым чурбанам,что женщины - нежные,ранимые и чувствительные к чужим проблемам существа.
    Ага, представьте себе, что все мужчины стали "нежными,ранимыми и чувствительными к чужим проблемам существами" и что теперь? Выть на луну будете?
    Да и на сколько "нежными" на их фоне будут выглядеть женщины? )))
    Нет уж - чем брутальнее и грубее мужики - тем нежнее и милее становятся женщина, даже если они НИЧЕГО не делают и не меняют в себе

13. Вверх #27792
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Да и на сколько "нежными" на их фоне будут выглядеть женщины? )))
    Нет уж - чем брутальнее и грубее мужики - тем нежнее и милее становятся женщина, даже если они НИЧЕГО не делают и не меняют в себе
    Еще пара минут, и мы вам должны будем еще спасибо говорить, за каждую грубость и пакость)))) Полезная философия)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #27793
    Нда.... таки боитесь сказать глупость.... Хотя, быть может просто ее еще не придумали, от того и увиливаете
    Василий...я не вижу смысла говорить глупость,когда можно ее не говорить. Вы, однако, данным утверждением не руководствуетесь. Ваше право,конечно же.

Вот только Вы не сделали ни одного шага вперед - все топчитесь на месте. Я не стану вечно ждать пока соизволите шагнуть и отзываю свое заявление о подстраховке. Сушите весла
    Трус.

Это не исключение. То что Вы написали, никоим образом не противоречит правилу, ибо: "завсегда найдется такой угол зрения, под которым мнение Василия Проскуры не будет отличаться от любого другого мнения". То что Вы написали - да, верно, но правилу не противоречит.
    Кажется,мы с Вами уже обсуждали,что исключение не противоречит правилу. А подтверждает его. Внимательней.

15. Вверх #27794

сколько баб на свете?.... А сколько из них могут позволить купить себе недешевую обувь?... Вы вообще о ком говорите? Об 1% населения земного шара? Тогда да - Вы правы.
    .....а какие пробелы в воспитании....))))))))))))...Бабы это кто?...супруга ваша,мама?...Боюсь даже подумать о состоянии вашего кошелька,ежели вопрос о покупке хорошей обуви вызывает у вас такой гнев.А вы не думайте за всех женщин мира...осчастливьте одну,ту что рядом и она будет вам благодарна!!!!!

16. Вверх #27795
    Дожились..... оказывается это нонче кличут "мило"....
    [тихо про себя] А самому-то понравилось...ворчун

Ага, представьте себе, что все мужчины стали "нежными,ранимыми и чувствительными к чужим проблемам существами" и что теперь? Выть на луну будете?
    Секундочку. Уж я-то болею,мне простительно допускать столь невнимательное прочтение поста.Но не Вам Я говорила не о сравнении мужчин и женщин.А о весьма укрепившемся в последнее время восприятии мужчинами женщин как материально направленных гарпий. Немного иная плоскость сравнения,чувствуете?Не женщина-мужчина,а женщина-женщина

17. Вверх #27796
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Еще пара минут, и мы вам должны будем еще спасибо говорить, за каждую грубость и пакость)))) Полезная философия)
    Нет, "спасибо" говорить не будете, но чувствовать себя "более нежными и более ранимыми" чем пять минут назад - будете
    Василий...я не вижу смысла говорить глупость,когда можно ее не говорить. Вы, однако, данным утверждением не руководствуетесь. Ваше право,конечно же.
    Глупость может оказаться истиной.... но Ваше право не руководствоваться данным утверждением

Трус.
    полагаю далее был бы уместен следующий диалог:
    я: Тормоз
    Вы: Хам
    я: от Хама слышу
    Вы: ААААаааааа (сквозь слезы рыдания) Игнор
    Ну скучно же..... Неужели не видно заранее чем это закончиться?....

Кажется,мы с Вами уже обсуждали,что исключение не противоречит правилу. А подтверждает его. Внимательней.
    Я настаивал на том, что если правило нарушается, то это не правило, а насаждаемый силой порядок. У настоящих правил нет исключений. И уж тем более у законов.

18. Вверх #27797
    .....а какие пробелы в воспитании....))))))))))))...Бабы это кто?...супруга ваша,мама?...Боюсь даже подумать о состоянии вашего кошелька,ежели вопрос о покупке хорошей обуви вызывает у вас такой гнев.
    Думайте что хотите, но где Вы гнев узрели то? ))))

А вы не думайте за всех женщин мира...осчастливьте одну,ту что рядом и она будет вам благодарна!!!!!
    да покупала она дорогую и красивую, по факту в последствии оказалось что никакая она не удобная

[тихо про себя] А самому-то понравилось...ворчун
    Могли бы и сделать вид что не заметили
    Где же Ваша утонченность восприятия?

Секундочку. Уж я-то болею,мне простительно допускать столь невнимательное прочтение поста.Но не Вам Я говорила не о сравнении мужчин и женщин.А о весьма укрепившемся в последнее время восприятии мужчинами женщин как материально направленных гарпий. Немного иная плоскость сравнения,чувствуете?Не женщина-мужчина,а женщина-женщина
    Эээмм... да, я не заметил - не придал этому значения.... как то я не воспринимал пока еще женщин как материально направленных гарпий. Если сравнивать в таком ракурсе, то да - мне лучше промолчать

19. Вверх #27798
    Нет, "спасибо" говорить не будете, но чувствовать себя "более нежными и более ранимыми" чем пять минут назад - будете
    Нет. Не будем. Женщина чувствует себя нежнее на фоне проявления силы мужчины.А уж говорить гадости и грубости - это никак не связано с проявлением силы.

Глупость может оказаться истиной.... но Ваше право не руководствоваться данным утверждением
    Да.Это мое право. Так же,как и пользоваться утверждением,что любая истина - субъективна...автор,главное,такой знакомый...хм...нет,не припомню

полагаю далее был бы уместен следующий диалог:
    я: Тормоз
    Вы: Хам
    я: от Хама слышу
    Вы: ААААаааааа (сквозь слезы рыдания) Игнор
    Ну скучно же..... Неужели не видно заранее чем это закончиться?....
    Странная какая-то фантазия... "ААААаааааа (сквозь слезы рыдания) Игнор"...Я?Игнор?Слезы тем более...Нелепо как-то даже...
    Вы неожиданно узко мыслите. Жаль

Я настаивал на том, что если правило нарушается, то это не правило, а насаждаемый силой порядок. У настоящих правил нет исключений. И уж тем более у законов.
    Умничка. Сделали все так,как требовалось:своим последним утверждением Вы доказали,что Ваше правило Проскуры - совсем не правило.Т.к. у него есть исключение. Принятое Вами(см." исключение не нарушает правило,а подтверждает его"). Более не будем к этому возвращаться?

20. Вверх #27799
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    УУУ, как все тяжело... Вы уже говорите нам, что мы чувствовать должны.... Смотрели фильм "Степфордские жены" ? Если да - то, видимо, не до конца)))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

21. Вверх #27800

Могли бы и сделать вид что не заметили
    Где же Ваша утонченность восприятия?
    Два,Василий. На пересдачу!

Утонченность восприятия
    как раз таки помогла мне понять,что с Вами происходило.

А вот утонченность воспитания могла бы помочь мне промолчать. Но в этом случае Вы не обратили внимания на фразу о том,что я сказала это тихо и про себя. С максимально возможным тактом и какой-то непостижимой нежностью даже. О как! Надо больше не пить эти антибиотики...

Пойду. У меня процедуры. Обязательно отвечу по возвращении. Всем хорошей терапии. И мне

Ответить в теме
Страница 1390 из 9130 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права