Привет всем.
А я вчера набрала 11 кг синеньких.
Сегодня буду печь и морозить..
|
Привет всем.
А я вчера набрала 11 кг синеньких.
Сегодня буду печь и морозить..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я уже наверное объелась синих, больше не лезет)
Всем привет !
У нас завтра годовщина свадьбы ... сегодня уборка и первый в жизни Наполеон =)))))))) держите кулачки - я пеку много, но наполеона как огня боюсь =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживаю насчет Наполеона. Не так он страшен (в смысле печь), как вкусен. Удачи. Я вот в тортах писала, что раскатываю и растягиваю руками коржи просто по донышку разъемной формы. Ничем не смазываю. Если получились дырки - потом спекаются и под кремом не видно. Только пару раз вилкой тыкаю по тесту, чтобы коржи не вздувались. Последний раз насыпала по крему немного молотых орешков. Так вкуснее. Донышка у меня 2. Пока печется 1 корж (минут 10-12) - готовлю 2-й. Получается быстрее.
А нас вчера поздравили с фарфоровой свадьбой по настоящему. Мужа брат привез очень симпатишный набор чашек с блюдцами. Обновили их с тортиком.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
последнее время- наполеон что то не совсем получается...... наверное уже маргарин не тот- много жидкости в нем......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Напомнило. Ко мне чинить компьютер одно время приходил сын женщины, с которой мы с мужем раньше работали. К тому времени его мама уехала на ПМЖ и он, "сходив замуж пару раз", жил один. И как-то так получалось, что он приходил к нам вечером, когда я то холодец разливала, то пекла. С порога он с удовольствием демонстративно вдыхал и произносил:
-- Как у вас вкусно пахнет!!!
-- Эдик, женись уже.
......................................
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки