Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1972 из 5733 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39421
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Секс по дружбе

Забавная кина. Одноразовая, правда.
    З.Ы. А девочка таки мила...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #39422
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Дорогой Джон (2010)
    Жанр: мелодрама, драма, военный
    Страна: США, Screen Gems
    Год выпуска: 2010
    Режиссер: Лассе Халльстрём
    Продолжительность: 108 мин.
    В ролях: Скотт Портер, Кейт Робинсон, Ричард Дженкинс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Каллен Мосс, Аманда Сайфред, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Ченнинг Татум
    Описание фильма: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

Вчера до часу ночи слезами умываласьЧувственная мелодрама про молодят.
    Люблю такое иногда.

4. Вверх #39423
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa, сильный фильм, но тяжёлый. Я бы и среди драм искала, но сказано чётко: мелодрамы.
    Коллективный разум - в помощь!)))

Горгулия, спасибо уже пишу.
    Бирюзинка, этот пропустила, очень в масть!

Я не в список, я его только вчера посмотрела вечером
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #39424
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Корпорация Пума 2011
    О фильме:
    Сэм был выгнан из всех школ по всей стране. Когда он узнаёт, что его мать больше не может позволить себе обучать его в школе, он и его друзья начинают своё собственное эскорт обслуживание, Корпорация Пум, чтобы помочь заплатить за его обучение. В этой новой весёлой работе Сэм и его друзья изучают поколение Пум, которые отчаянно пытаются остаться молодыми и каждый урок, который им преподают им нравиться всё больше.
    Фильм прикольный,мне понравился!
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #39425
    Новичок Аватар для olga1001
    сегодня посмотрела "НЕСНОСНЫЕ БОССЫ",так понравился,очень прикольный и смешной.....

7. Вверх #39426
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Цитата Сообщение от olga1001 Посмотреть сообщение
    сегодня посмотрела "НЕСНОСНЫЕ БОССЫ",так понравился,очень прикольный и смешной.....

Да,фильм супер!!!!!!!!!!!!
    За пределами границ и правил.

8. Вверх #39427
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    охохо, посмотрела старый добрый польский фильм ВаБанк 1, 2, нет слов, только позитивные эмоции, умели же снимать настолько юморно и захватывающе , 10/10
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #39428
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Гость / The Caller довольно приличный ужастик, с середины фильма держит таки в напряжении.

I ⚓ Odessa

10. Вверх #39429
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    охохо, посмотрела старый добрый польский фильм ВаБанк 1, 2, нет слов, только позитивные эмоции, умели же снимать настолько юморно и захватывающе , 10/10
    Отлиииииичнейшее кино!!! Как первый, так и второй фильм!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #39430
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Погоня - ну такой на 8 из 10, мне понравился, нормальный фильм, ничего такого что могло испортить и ничего такого, что могло бы вызвать феерические эмоции
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #39431
    Сinema girl
    Посмотрела 127 часов- очередное творение Денни Бойла ( режиссера Миллионера из трущоб).
    Сказать, что фильм понравился- не сказать ничего. Снят в очень интересной манере. Основан на реальных событиях. И именно поэтому его нужно посмотреть! Диву даешься в какие ситуации попадают люди, а главное-как из них находят выход.
    Теперь в моем рейтинге замечательных актеров появился еще один-исполнитель главной роли (собственно, это и был театр одного актера) Джеймс Франко.
    Также хочется отметить идеально подобранный саундтрек.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #39432
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    уже третий раз пересматриваю "О чём говорят мужчины 2" ржунемогу с моментов, которые оказывается не только у нас в больном женском мозгу случаются)))
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #39433
    Если хотите фильм для души,посмотрите "НИКОГДА НЕ БОЯТСЯ" с Кейт Хадсон,очень трогательный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #39434
    А кто смотрел "МУШКЕТЕРЫ",с Милой Йович,стоит смотреть его?

16. Вверх #39435
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Итальянская ни в какое сравнение с испанской) вот смотрите

Я итальянскую смотрела и продолжение тоже, мне не хватало эмоций и главного героя, который был в испанской
    Спасибо за ссылку. 25 минут, это максимум, на который меня хватило. Главный герой с внешностью терминатора и поведением дебила, главная героиня внешность которой отлично определяется в первых кадрах фильма. Мелькание картинки в духе Голливуда и в итоге "шедевр" а-ля "Американский пирог" - эмоции те же. Вы правы в одном - испанскую и итальянскую версию даже не стоит сравнивать

17. Вверх #39436
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. 25 минут, это максимум, на который меня хватило. Главный герой с внешностью терминатора и поведением дебила, главная героиня внешность которой отлично определяется в первых кадрах фильма. Мелькание картинки в духе Голливуда и в итоге "шедевр" а-ля "Американский пирог" - эмоции те же. Вы правы в одном - испанскую и итальянскую версию даже не стоит сравнивать
    Ну вот видите) а мне понравился) и внешность дебильной не показалась) что сказать вкусы разные, итальянская для меня показалась нудной до ужаса( не люблю амеб(( а по поводу поведения главного героя, если бы я фильм восприняла всерьез, то меня бы удивило почему его на консультацию к психологу не отправили.парень 19 лет избивает человека, а ни у кого не возник вопрос, почему он это сделал? Заплатили несколько тысяч евро и иди гуляй( у них обычно так не происходит.

Я уже писла, что я восприняла фильм именно как ностальгию о том, что не вернешь,( когда ты просто живешь не думая о завтрашнем дне, живешь чувствами и эмоциями) и герой мне показался очень обаятельным))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2011 в 13:17.

18. Вверх #39437
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Ну этот жанр вообще, не предполагает "драйвовость" для этого существуют всяческие action'ы и триллеры, хотя гонки в итальянском варианте очень даже... Отдельно надо сказать о музыке - романтичный фильм и прекрасно передающий эту атмосферу саундтрек. Испанцы этой возможностью не воспользовались и полностью отупили главного героя, мне хватило уже этого, не говоря об остальном... Мне и "Холостые выстрелы" с Riccardo Scamarcio понравились, а вы бы наверное на нем уснули
    P.S. Кстати, кто кого и почему избил прекрасно понятно в итальянском варианте

19. Вверх #39438
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Ну этот жанр вообще, не предполагает "драйвовость" для этого существуют всяческие action'ы и триллеры, хотя гонки в итальянском варианте очень даже... Отдельно надо сказать о музыке - романтичный фильм и прекрасно передающий эту атмосферу саундтрек. Испанцы этой возможностью не воспользовались и полностью отупили главного героя, мне хватило уже этого, не говоря об остальном... Мне и "Холостые выстрелы" с Riccardo Scamarcio понравились, а вы бы наверное на нем уснули
    Ну вот видите все мы разные) мне и музыка пришлась по душе, и типаж главного героя) в общем каждому свое, на этом я думаю нам и стоит разойтись))

P.S. Кстати, кто кого и почему избил прекрасно понятно в итальянском варианте
    по отзывам смотрящих, как раз больше понятно в испанском)

а то что я написала имелось в виду совсем другое) главный герой так и не сказал в суде, что мужчина которого он избил любовник его матери и что он их застал вместе, что и стало причиной его вспышки ярости.
    А мать, которая на мой взгляд и не мать после этого, тоже не пришла и ничего не сказала в его защиту.

Так что для суда все это выглядело, как просто избиение без каких бы то либо на это причин.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2011 в 13:54.

20. Вверх #39439
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Тоже люблю "Ва-банк", особенно первый. Молодец Махульский, и папа его умница.
    Ты - это то, что ты делаешь

21. Вверх #39440
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    уже третий раз пересматриваю "О чём говорят мужчины 2" ржунемогу с моментов, которые оказывается не только у нас в больном женском мозгу случаются)))
    а что он уже вышел? O_o

Ответить в теме
Страница 1972 из 5733 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права