Там вроде гостиница на горе. Может в ней?
|
Там вроде гостиница на горе. Может в ней?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это прикол?У меня есть несколько вопросовможет поможете разобраться?
Нужно ли ставить новую машину на гарантию в СТО?
Каким лучше бензином заправлять 95-й или 92-й (я где-то читала,что 95-й с какими-то не очень хорошими присадками ).
В бачок омывателя стёкол можно лить просто воду?
Нужно ли обмывать машину? или только колёса и техпаспорт?
или её должны обмывать только гости,а хозяевам ни-ни
Ой,забыла написать о машинемашина "Kia Sportage" 2011 года,цвет терракотовый,4WD,автомат.
На счет поставить серую машину на строховку - глупость. не дают на серые машины гарантии. из этих контор...которые сегодня есть завтра нет выбить что-либо...не реально. да и если почитать их гарантийные обязательства - это фикция. у них нет отношений с заводами-производителями.
О какой страховке идет речь? КАСКО? А нафиг страховать если уже речь идет о невозможности получить деньги со страховой?
Если говорим об ОСАГО, то тут пофигу. на форуме есть девочки от городской страховой с 20% скидкой...там и страхуйтесь. Все равно...в случае ДТП вам со своей страховой не общаться.
Сигнализация - Пандора и/или Меджик систем с диалогом.
Ничего я не хочу менять (с)
С таким педантичным подходом к новой машине и забыть спросить про пассивную безопасность ? !!!! Удивительно, что нет вопросов сколько элементов лучше - 3 или 5, помогает ли акробат на зеркале, надо ли покатать батюшку или достаточно чтоб он на нее просто посмотрел/поплевал....![]()
На какой праздник ключики дали?
Алина, то как вы задаете вопросы наводит меня именно на такие мысли.
Без обид.
Если по теме, то машина куплена не у официалов, раз вопрос про гарантию?
З.Ы. Может и мне кто подарит мафынку новую. В дар принимаются Мицик Спорт, Нисан Х-трэйл не старее 2 лет и на худой конец ТЛЦ-120 на пневмоподвеске.
Социальные закладки