|
Всем, добрейшего утречка.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Есть ли жизнь после Нормы?
Есть!!!
Міх, теперь не будешь меня мышью называть и проводить аналогии с кактусами)))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Невнимательно пробежала глазами название темы. Получилось - Проделки жителей Поселка Котовского![]()
Знаю, что уже спрашивали неоднократно, но попрошу тапками не забрасывать)))
Дочку нужно пристроить, хоть в спортивную секцию, хоть на танцы( уж слишком много энергии вечером остается), но проблема в том, что все, что я нашла начинается в обед и до 17:00, а я в это время работаю, мне нужно, чтобы было с 1700, в идеале в 1800, если кто знает сообщите пожалуйста.Энергетическому сгустку 5 лет)))
И там же в 73 современные танцы))) Мы туда ходим. Там хип-хоп наша малышня танцует. Занятия начинаются в 17 часов. В нашей группе детки 5-7 лет.
любопытненько
http://od.vgorode.ua/news/73470/
что интересно, о той реконструкции бульвара, со строительством дороги и ТЦ - ни слова
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
мы ходим три раза в неделю 16.00 -час-карате,потом сразу же танцы 45 минут.Потом мы часа два гуляем..потом деть часа два скачет дома нам по головам,лазит по шведской стенке,канату,на кольцах раскачивается и все равно ..на часах 23.00,а я бегаю за ним,чтобы изловить и уложить в кровать![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки