Сообщение от Сэт я раздаю сервера и продаю фотки)))) Пилю-сверлю-рисую-развожу...))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Сэт я раздаю сервера и продаю фотки)))) заверните полкило
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК заверните полкило http://www.istockphoto.com/ тебе сюдой.
Сообщение от УГОЛЁК заверните полкило Вот тебе мощный сервер-вишь как его расперло от возможностей )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот тебе мощный сервер-вишь как его расперло от возможностей ))) я игровые сервера держу))))
Сообщение от Сэт я игровые сервера держу)))) ...С этим уже наигрались ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...С этим уже наигрались )))) его еще не прокачали до нужного лвла
Сообщение от Черный Властелин его еще не прокачали до нужного лвла Этот прокачали кувалдой.
Сообщение от Черный Властелин его еще не прокачали до нужного лвла ололо привет тебе)
а мне,значит,нинада приветов?Ну ладналадна
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa а мне,значит,нинада приветов?Ну ладналадна Привет лапочка)))
Сообщение от NikoZa а мне,значит,нинада приветов?Ну ладналадна Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его NikoZa.
Сообщение от Сэт Привет лапочка))) привет,малявка)
Сообщение от Черный Властелин Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его NikoZa. та шо мне отзыв?Мне привет нужен)
Сообщение от Черный Властелин Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его NikoZa. ...внезапно.
посмотрел два раза, так и не понял...
Сообщение от NikoZa та шо мне отзыв?Мне привет нужен) привет от старых штиблет!
Сообщение от Черный Властелин привет от старых штиблет! и тебе привет от старой вешалки(
Сообщение от NikoZa привет,малявка) здоровка нашлась? можно я тебя ласково буду вышибальчиком называть?
Сообщение от Сэт здоровка нашлась? можно я тебя ласково буду вышибальчиком называть? неа)Все,нибуду больше
Правила форума
Социальные закладки