Сообщение от Юный Спасатель опять дождь...ну нафига... как нафига-шоб мокро было !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ как нафига-шоб мокро было ! половина дел накрылись))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Завтрак обед..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Доброго всем!)) дубарь блин утром((( То-ли будет в январе ! )))
Сообщение от li-ven обед.. Мне он светит часа в три, не раньше.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне он светит часа в три, не раньше. на диете?
Сообщение от li-ven на диете? Нет-просто если я сейчас поел, потом школа, Игролэнд...короче раньше трех и не захочу. А в Игролэнде пицца невкусная.
Сообщение от Джиа Доброго всем!)) дубарь блин утром((( ничего не знаю, у меня в машине 23 градуса )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper ничего не знаю, у меня в машине 23 градуса ))) Ку Ты ничё не хошь мне сказать? П.С.И это не про фуфайку или батарЭю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper ничего не знаю, у меня в машине 23 градуса ))) а ты прям из дома в машину ПРЫГ! ?? так чтоль?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ку Ты ничё не хошь мне сказать? П.С.И это не про фуфайку или батарЭю сама Ку-ку ))) т.е. на вас заказывать ? а я попозже ? ))
Сообщение от Trooper ничего не знаю, у меня в машине 23 градуса ))) Да, ездить в трусах -это здорово ! )))
Сообщение от Джиа а ты прям из дома в машину ПРЫГ! ?? так чтоль?)) ага )) машина в гараже, гараж в доме ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, ездить в трусах -это здорово ! ))) не, на коже не очень ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То-ли будет в январе ! ))) оиииии.... в январе много чего буит))
Сообщение от Trooper сама Ку-ку ))) т.е. на вас заказывать ? а я попозже ? )) Давай так))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, ездить в трусах -это здорово ! ))) а без трусов?)))
Правила форума
Социальные закладки